ID работы: 13957828

Ублюдок

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18. Вечер с Горацием Слизнортом.

Настройки текста
Примечания:
      Гораций Слизнорт оказался настоящим извращенцем. Его сексуальные игрища не шли ни в какое сравнение с тем, что делали с Гарри Снейп и Малфой. Гораций был на редкость изобретателен и его фантазии выходили далеко за пределы простого анального секса или минета.       Этот мужчина с похотливым взглядом сразу предупредил Гарольда, что поделится с ним информацией, только если тот составит ему компанию в его небольшом развлечении. Но сделал акцент на том, что он не принуждает парнишку и что тот всегда может отказаться и попросить прекратить, но, в таком случае, он не получит никаких сведений. А если выдержит испытание, то хозяин научит его всему, что знает. Парень же готов был на всё ради своей цели, хоть на ночь со стадом кентавров.       В назначенный вечер Гарри пришёл в покои Слизнорта и тот, взяв его за руку и ухмыльнувшись в предвкушении, повёл мальчика в свои подвалы.       Когда Гарри увидел помещение, куда его привели, то душа ушла в пятки, а сердце бешено заколотилось: в центре комнаты стоял деревянный стол, снабжённый цепями и кожаными ремнями, некоторые из которых были приделаны к самому столу, а другие спускались с потолка. В углу была скамья для порки, представляющая из себя "козлика" с двумя дополнительными лавочками по бокам, обтянутыми кожей. Рядом же располагалось более грозное приспособление, так называемая скамья "Страшная Элиза" - у подножия её находились два крепких железных кольца для ног, а для рук предназначалась треугольная деревянная рама, от которой к потолку шла верёвка.       У стены напротив были прибиты цепи с держателями для рук и ног. На другой стене висели всевозможные паддлы, трости, розги, ремни, прутья, стэки, хлысты, кнуты и прочие предметы при виде которых у Гарри скрутило спазмом желудок. Юноша нервно сглотнул и постарался взять себя в руки.       В глазах Слизнорта читалась похоть и возбуждение, он взял мальчика и, к его ужасу, повёл к "Страшной Элизе", приказав полностью раздеться - Гарри стало не по себе.       Гораций закрепил ноги юноши у подножия скамьи, руки его привязал к деревянной раме и с помощью специального оборудования и верёвки стал поднимать их к потолку, пока тело Гарри не натянулось до предела. Мальчик заскулил от боли в натянувшихся мышцах и прикусил губу, а Слизнорт, перевозбудившись, схватил себя за пах через штаны и помял член.       Потом Гораций подошёл к стене с приспособлениями для порки и с видом человека, выбирающего на базаре корову, стал подбирать подходящий инструмент и наконец остановился на тонкой гибкой трости. Взяв её в руку и проведя по ней другой рукой сверху вниз Слизнорт мерзко улыбнулся и подошёл к Гарольду.       По телу Гарри прокатилась волна страха. Его, конечно, пороли и до этого, но не таким способом. Мальчику стало казаться всё вокруг каким-то нереальным, словно это происходит не с ним.       Гораций размахнулся и резко ударил Гарольда по спине - боль была острая и сильная. Слёзы брызнули из глаз мальчика и он закричал во всё горло. Гораций наносил удары один за другим, Гарри выл, не представляя, как можно выносить эту боль без крика, он стискивал зубы до хруста, хватался руками за рамку, к которой они были привязаны, дёргался, насколько ему это позволяло натянутое положение тела. Ему казалось, что спину режут раскалённым ножом. Гораций не останавливался, только тяжело дышал.       Гарри выл как раненый зверь, переходя в хрипоту. Для него это было тяжёлым испытанием, но он не просил остановиться. Было безумно больно, от крика и слёз кружилась голова, в висках стучало, он чувствовал, как по спине стекают капельки крови. От потери самоконтроля парень обмочился.       Гораций наконец-то прекратил порку и освободил руки Гарольда, тот рухнув на скамью, лежал в полуобморочном состоянии и стонал, долго приходя в себя. Слизнорт же, испытывая от всей этой сцены и действий неимоверное возбуждение, достал из штанов свой член, пару раз передёрнул и громко кончил, изливаясь на пол рядом с Гарри.       На этом истязания не закончились. Слизнорт, дав Гарри немного передохнуть и бросив на него несколько простых исцеляющих и очищающих заклинаний, приподнял парня под руки повёл его к столу в центре комнаты. Уложив мальчика на стол, он заковал его руки, а ноги привязал к двум цепям, свисающим с потолка и с помощью нехитрого приспособления развёл их в стороны. Потом взял кляп и засунул в рот мальчику.       Гарри лежал в такой беззащитной позе, с ноющей спиной и не знал, чего ему ожидать дальше. В это время Слизнорт взял длинный деревянный пестик для измельчения специй, опустил его в оливковое масло и стал вводить Гарри в анальное отверстие.       Деревянный предмет приносил больше боли, чем половой член из плоти. Пестик был длиной семнадцать сантиметров, а ширина его менялась постепенно - с одного края он был четыре сантиметра, а на другом семь. Гораций начал вводить приспособление с узкого конца и чем дальше он его проталкивал, тем шире расходились стенки ануса, тем громче стонал Гарри, хотя его стоны и заглушал кляп.       Засунув пестик почти на всю длину Гораций резко вытащил его - от боли у мальчика вырвался приглушённый крик, а кулаки сжались. Пока анус не успел закрыться Слизнорт быстро приставил к отверстию свой член и сразу же всунул его на всю длину и начал вдалбливаться в тело юноши, покуда не кончил.       Когда Слизнорт, весь потный, тяжело дышащий, с красным лицом, вышел из мальчишки и освободил его руки и ноги, Гарри потерял сознание.       Очнулся он через несколько часов на кушетке, прикрытый простынёй, в небольшой комнате для прислуги. Всё тело ныло, раны на спине, хоть и немного залеченные Слизнортом, саднили, в заду было ощущение, словно кишки вывернули наизнанку. В теле ощущалась слабость, голова кружилась. Гарри не мог ни встать, ни пошевелиться, потому что каждое движение приносило боль.       Через некоторое время в комнату вошёл Слизнорт, он выглядел довольным и удовлетворённым. Гораций ощупал лоб юноши, нежно провёл толстыми руками с короткими пальцами по пылающим щекам мальчишки, потом подал ему стакан воды, в который добавил немного обезболивающего зелья, и помог выпить. Откинув простыню Слизнорт осмотрел тело мальчика на предмет повреждений. Перевернув его на живот он смазал мазью следы от трости, потом одной рукой отодвинул ягодицу, а другой нанёс мазь на анальное отверстие, протолкнув палец на несколько сантиметров вглубь, от чего Гарри вскрикнул - раскуроченное отверстие болело. Затем Гораций перевернул мальчишку на бок и опять накрыл его простынёй.       - Молодец мой мальчик, ты отлично справился с испытанием. Мне понравилось с тобой работать. Очень хорошо, очень хорошо, - Слизнорт похлопал парня по ноге. - Ты доставил мне много удовольствия и заслужил, чтобы я предоставил тебе информацию, которой я обладаю. Я выполню свою часть сделки завтра, а сегодня тебе надо отдохнуть, подлечиться и немного прийти в себя. Уходя, Слизнорт поправил простыню, нежно потрепал юношу по голове и вышел из комнаты со словами: - Отдыхай. Гарри закрыл глаза и провалился в сон - боль наконец-то отступила, хотя и не полностью, но уже стала терпимой и почти незаметной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.