ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Снова по щелчку Рихарда мы очутились в том самом кафе, про которое он говорил. Это место показалось мне довольно уютным. Мы направились к столику, за которым сидело пятеро парней. Это меня немного насторожило. Это оказались те самые друзья, с которыми меня хотел познакомить Риха. Мы начали общаться. Из разговора стало понятно, что они уже наслышаны обо мне. Ну Рихард!       Первого парня зовут Тилль. Брюнет с грубой внешностью, чёлка прилизана на левую сторону. Сам он родом из деревни. Я узнала про него забавный факт о том, что его нос не всегда был кривой, а стал таким из-за юношеской драки. Кстати, в банде все брюнеты. Второй – Пауль. Очень милый как внешне, так и в общении. Третий – Кристофер, но он не любит, когда его так называют. Предпочитает, чтобы его звали Шнайдер. У него кудрявые волосы средней длины и глаза небесно-голубого цвета. Четвёртый – Оливер. Все зовут его Оли. Что касается внешности, у него зелёные глаза, а из волос только щетина по бокам. На очереди Кристиан. Очень странный тип с собственной точкой зрения. Он носит очки.       Мы немного побеседовали и Риха отвёл меня за отдельный столик для личного разговора, как он сказал. Он заказал нам кофе и небольшую пиццу с ветчиной и сыром. Выбирала я.       – Люблю кофе! - сказал Риха.       – Я тоже. А как ты познакомился с парнями?       – Долгая история. Если вкратце, мы все родом из Германии. Кстати, сейчас мы неподалёку от города. Тут мы и познакомились с Тиллем. Именно в этом кафе. Тилль был знаком с Паулем. Так всё и завязалось. Теперь мы хорошие друзья и всегда выручаем друг друга.       Принесли еду. Риха оплатил счёт. Всё это время на нас косо поглядывали парни и посмеивались. Меня это немного раздражало. А Риху даже наоборот забавляло. Он ещё специально подсел и приобнял меня за талию. Я оттолкнула его и грозно взглянула.       – Ты милая, когда злишься.       Я ничего не ответила. Но мне было очень приятно. Только недавно заметила, что Риха красит ногти в чёрный. Одет он был как рокер. Остальные парни не отходили от этого стиля. Чёрная рубашка, пиджак, чёрные брюки, двойной ремень с шипами и всё та же красная лента на месте левого бицепса, а также сверху правого плеча.       Мы доели, встали из-за стола и направились к банде. Риха сказал, что у них по плану дела и сейчас он отправит меня в какое-то классное место, чтобы я могла развлечься. Только получится ли у меня развлечься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.