ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      За секунду я оказалась в том самом месте. Это был парк с небольшим количеством людей, но впечатляющим количеством развлечений. Я люблю экстрим. Деньги я нашла в кармане своих джинс. «Заботливый Рихард!» - подумала я и улыбнулась. Первым делом я пошла на быстрые аттракционы. Когда я брала билеты, все говорили на немецком, а я не очень понимала. Мне было плевать и очень зря. Ведь когда я не успела застегнуть ремень, чуть не свалилась с огромных американских горок, которые ещё и круги вверх ногами наворачивали. Адреналин , безусловно, поднялся.       Когда я покаталась на всех аттракционах, побывала в комнате страха, то пошла на очень высокое колесо обозрения. Мне очень хотелось посмотреть на живописную природу Германии сверху. Очереди практически не было. Я уже начала радоваться жизни несмотря на ранее произошедшее, но не тут-то было. Ко мне подошли двое рослых мужчин и начали приставать. В парке никто даже не обратил внимания. Одному из них я успела врезать в очень правильное место, от чего он упал и скрутился от боли. На моём лице появилась злая ухмылка. Второй меня схватил. Я пыталась вырваться, но он был сильнее. Он решил сделать свои грязные делишки, потащив меня за собой, но ему не удалось закончить начатое. Появился Рихард и хорошенько поколотил этого извращенца, после чего сказал мне:       – Мой щелчок не работает.       – И что теперь делать?       – Идём. Быстрее.       Мы шли. Точнее бежали. Я выдохлась. Бежать долго не хватало силы. Риха подошёл к зеркалу, коснулся, что-то прошептал и мы очутились на холме в глуши. Я пребывала в шоке. Риха начал объяснять:       – Мой щелчок иногда перестаёт действовать. Это началось со вчерашнего дня. Не знаю, с чем это связано, но сторож Брэд в этом точно поучаствовал. С самого начала я перемещался через зеркала. Они как порталы в разные миры. Потом я научился щелчку и постоянно им пользовался, забыв о зеркалах. Но они снова понадобились. Поэтому всегда бери с собой хотя бы маленькое зеркало на всякий случай.       – И где мне его взять?       – Вот, держи.       Он достал маленькое чёрное зеркало в кожаном переплёте.       – Спасибо. Любопытная история. Я до сих пор не могу поверить, что это возможно. Что же теперь делать? Как вернуть память моим родителям? Я не хочу так жить. Я что, особенная какая-то?       – Это так. Успокойся. Мы всё исправим.       – Как?       – Я что-нибудь придумаю.       У меня начали капать слёзы, но я старалась не рыдать. Рихард отёр их и сказал:       – Ну ладно. Иди сюда…       Он обнял меня. Так мы стояли, пока я окончательно не успокоилась, наблюдая за девственной красотой здешней природы. Всё-таки мир удивителен, а жизнь чудесна. Рихард отпустил меня и я спросила:       – Откуда ты знаешь русский?       – Я его совсем не знаю и даже не учил. Мне вбили его заклинанием в память.       – Кто?       – Мой отец, которого уже нет с нами.       – Прости…       Так мы простояли минуту. Тогда Риха ободрился и сказал мне:       – Вот и я должен вбить тебе немецкий.       Он дотронулся кончиком пальца до моего лба и произнёс слова. Я ничего не почувствовала.       – Теперь, когда тебе понадобится помощь, произнеси “Hilf mir”       – Хорошо. Спасибо тебе за всё!       – Не за что, - сказал он и улыбнулся так, чтобы я этого не заметила. Но я всё же увидела и тоже невольно улыбнулась. Всё же у Рихарда во время русской речи различим акцент.       – Заметила всё-таки.       – Да       – Ладно. Пора домой. Завтра тяжёлый день. Возможно, тебе уже придётся встретиться с Брэдом.       – А обнимашки...       Не знаю, зачем я это сказала.       Мы обнялись и Риха отправил меня домой через зеркало, а потом сам из моей комнаты направился к себе. Зеркало осталось у меня. Столько впечатлений за один день я ещё не получала. Если не брать в расчёт тех странных типов. Рихард придавал спокойствие и он такой милый. Стоп, что?! Ну да, он милый и симпатичен мне. Со спокойной душой и улыбкой на лице я пыталась прогнать мысли про Брэда. В шкафу я нашла пижамные шорты голубого цвета и майку с изображением утёнка, после чего легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.