ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснулась я рано, хотя и долго засыпала. Как всегда поток мыслей. Оттого, что я рано встала, я не знала, чем себя занять. Я решила получше узнать комнату, в которой я живу и как оказалось она не единственная. Следующей была ванная, в которой расположилась ванна с золотыми кранами, белая плитка у стен, чёрный пол и ковёр. Я смогла нормально помыться спустя пару изматывающих дней, а не просто умыть лицо. Есть и балкон, но он ведёт вникуда. Это очень странно. Такое ощущение, что я живу где-то в воздухе, вдали от всего мира. Пока я пыталась разобраться, время к встрече подходило стремительно. Я побежала одеваться и решила про эту аномалию позже спросить у Рихарда. Сегодня я надела чёрные кожаные штаны и чёрно-белый свитер, а на ноги кроссы. Через недолгое время я оказалась около входа в то же кафе. Рядом стоял Риха. Мне стало радостно.       – Привет! - начала я.       – Привет!       – Хотела спросить. Что с моей комнатой?       – А что с ней?       – Ну, когда я вышла на балкон, вокруг – пустота...       – Такое может быть, но по идее вокруг должна быть природа. Однако иногда бывают глюки. В этом тоже замешан Брэд. Я должен поставить более крепкую защиту.       Я молчала. Этот Брэд мне совсем не нравится. Как же хочется ему навалять. Только как же раскрыть свои способности? Но Риха сказал, что они проявятся в подходящее время сами. А если я не буду знать, как с ними справиться? Опять вопросы, но ни на один из них я не знаю ответ.       – А где парни?       – Они уже ушли.       Мы сели за тот же столик.       – Снова пицца? - спросила я.       – Заказывай, что хочешь, - кинул Риха.       Мне показалось, что в его голосе проявились нотки безразличия. Меня это забеспокоило. Я взяла гамбургер с какао. Мы поели молча. Всё это время я смотрела на Рихарда с неким недоверием и размышляла.Когда он взглянул на меня, я быстро отвела взгляд. Он явно был не в настроении.       – Что с тобой? - спросила я.       – Да ничего. Просто я волнуюсь.       – За что?       – За всё! За тебя! Этот тупой Брэд…       Мне стало так приятно. Он такой милый. Дальше я уже не слушала. Я улыбалась.       – Чего улыбаешься? Всё серьёзно       – Просто       Он пытался быть серьёзным, но всё же улыбнулся со словами:       – Ну ладно       Всё бы могло продолжиться в такой же комфортной атмосфере, если бы не какой-то подозрительный мужчина. Он погрузил заклинанием всех посетителей в сон. Незнакомец направился в нашу сторону и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.