ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Немного постояв молча, Риха начал:       – Сегодня был трудный день для тебя.       – Да нет, - возразила я, явно переоценивая случившееся.       – То есть ты хочешь сказать, что не устала?       – Ну, нет       – Окей. Тогда пошли. Есть работа.       – В смысле?       Рихард загадочно улыбнулся и подвигал бровями. Сто процентов сделал это специально. Ведь он знал, какие мысли мне придут в голову.       – Только не втягивай меня в свои грязные делишки       Риха начал угарать, я тоже. Мы вышли из этого грёбаного кафе и Риха сказал:       – Ну ладно. На самом деле я хотел сходить с тобой в кино.       – В таком виде?       И правда я выглядела не очень презентабельно. Чёрные дыры от пламени на одежде. Так вот что значит не уметь обращаться с огнём. Но теперь мне придётся научиться. Я даже не предполагала, что у меня будут такие способности.       – Ты права. Ладно, у нас ещё есть время. Ты успеешь переодеться.       Он достал сигарету и закурил.       – Ангелы курят?       – Видимо, да       Он глубоко затянулся и следом выдохнул дым сигареты.       – Это будет свидание?       – Ну наверное так уместно назвать это, даже учитывая то, что происходило здесь пять минут назад.       Произнеся это, Рихард очаровательно улыбнулся и устремил свой взгляд вдаль.       Не знаю почему, но мне стало неловко, но в то же время очень радостно. Я отвернулась и начала во всю улыбаться.       – До встречи в кино, детка.       Я оказалась в комнате. Я начала смеяться и прыгать на кровати от радости. У меня начинается новый этап. Первый раз меня пригласили на свидание. Круто! Стоп, а что вообще надеть? Хочется, конечно, пойти в удобном, но в то же время это всё-таки свидание и я должна выглядеть красиво. Платья в шкафу нет, но есть единственная юбка от “Chanel”. Теперь осталось подобрать свитер. Мой выбор пал на укороченный белый свитер. Он как раз очень гармонично смотрится с завышенной юбкой. На верх накинула желетку. Я была довольна образом. Мысленно сказала Рихарду, что я готова и через минуту уже была на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.