ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      – Hallo!       – Hallo, Schönheit!       Риха посмотрел на меня и сказал:       – Отлично выглядишь! Теперь я знаю, где и с кем буду проводить свободное время.       – Спасибо! Ты тоже ничего, - произнесла я это так, чтобы Рихард уж совсем не зазнался, что на самом деле он выглядит ошеломительно.       На Рихарде был чёрный костюм, состоявший из пиджака, брюк, белой рубашки и галстука. Причём всё было просто идеально выглажено. Неужели сам гладил? В этом образе он был похож на вампира.       – Как называется фильм?       – Шоссе-в-никуда.       Мы пошли покупать поп-корн и колу. Как же без этого. Потом двинулись в зал. В помещении практически никого не было. Мы сели на последний ряд. Фильм начался, а я начала есть. Мы молча смотрели фильм. Мне было спокойно и уютно рядом с Рихардом. Я знала, что могу на него положиться, в том числе если я заблужусь. Риха держался серьёзно. Меня это даже забавляло. Мы периодически смотрели друг на друга. Конечно, куда же фильм без эротических сцен. В момент показа Риха хмыкнул и улыбнулся, а я раздражённо выпалила:       – Ну ещё бы. Без порно никак       Рихард начал угарать, на что я обиделась.       Прошло какое-то время. Я вздрогнула от прикосновения Рихарда. Он положил руку мне на левую ногу. Это было неожиданно. А Риха всё так же сидел с покер фэйсом. Я смирилась, но позже мне стало неудобно сидеть в такой позе. Я хотела скрестить ноги, но рука Рихарда… В мою голову пришла безумная идея, но всё же я взяла руку Рихарда в свою и переложила ногу. Он сидел всё так же невозмутимо. Я немного расслабилась, но не переставала думать о том, что может не стоило так спешно брать его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.