ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Он приблизился ко мне и лизнул.       – Мне нравится…       – Твоя кожа на вкус, как приятный парфюм.       Я приказала Рише отнести меня к тумбочке, где лежала косметичка, так как сама я не могла передвигаться по причине связанных ног. Я открыла тумбочку, находясь в это время у него на руках, взяла косметичку и достала блеск для губ. Рихард встал у меня между ног и обхватил их руками. Он освободил на время мои ноги от ремня.       – Что ты собираешься сделать, чёрт возьми?       – Сейчас узнаешь.       – Ладно. Так и быть. В первый раз я разрешу тебе быть повелительницей, но в следующий раз ты будешь слушаться меня.       Я начала красить его губы. Я воплощала свою больную фантазию. Видели бы вы его выражение лица в этот момент. Но всё же он такой послушный. Мне нравится.       – Откуда у тебя ТАКИЕ фантазии? – поинтересовался Риш.       – Не знаю даже, что ответить. Просто, когда я увидела твоё тело, мне захотелось попробовать что-то выходящее за рамки.       – Что-то немного напрягают меня эти рамки.       – Молчи. Ты же мне доверяешь? – Рихард кивнул. – Я ещё не закончила. – Я ехидно улыбнулась и продолжила своё «важное» занятие.       Сначала я делала всё аккуратно, но когда закончила, то тыкнула кончиком кисточки Рихарду в нос, из-за чего у него осталась блестящая точка. Я начала смеяться.       – Ах ты, моя маленькая сучка!       Он выхватил кисть и обхватил мои руки таким образом, чтобы я не могла ими пошевелить. Я сопротивлялась, но ослабила хватку, когда Рих вовлёк меня в глубокий поцелуй. Это был очень жадный поцелуй. Словно он больше никому не позволит такого. Только он один. Я могла позволить подобное только ему. Во время поцелуя я чувствовала его нетерпение и желание. Но я не хотела так быстро приступать к делу. Мне нравилась наша прелюдия и моя инициатива развивала её. Несдержанность Риши проявилась и в тот момент, когда он пытался устроиться между ног как можно ближе ко мне и наклониться ниже к столу, на котором я лежала. Я прервала его.       – Прости, но я хочу сделать этот миг незабываемым. Не спеши.       – Ты можешь чуть быстрее воплощать задуманное. – Он был на пределе.       – Не злись. Ведь в следующий раз ты будешь делать со мной всё, что захочешь. Абсолютно. Полная власть.       – Умеешь ты уговаривать. – Он пошло улыбнулся.       – А теперь отнеси меня обратно к тумбочке.       На этот раз я взяла из косметички кисточку, предназначенную для нанесения пудры. Я дала её Рихарду и сказала:       – Покажи, что ты можешь.       Он понял мой намёк. Я обхватила его спину ногами, и он отнёс меня обратно на стол. Мне было интересно, что Риша предпримет дальше. Я внимательно наблюдала, хоть это и было тяжеловато осуществить, лёжа на столе. Затем я почувствовала приятное касание кисточки до моей ключицы. Рихард управлял движением кисти и опускал её всё ниже и ниже. Кисточка обвела мою грудь, двинулась ниже и я ощутила щекотку. Я издала мягкий стон. Рише нравилась эта игра и он уже позабыл о своей несдержанности. Очевидно, куда кисть опустилась дальше. Позже я перевернулась и легла на живот. Рихард водил кисточкой вдоль позвоночника, по ягодицам и затем шлёпнул ладонью по одной из них. Это было неожиданно. Рих очень сильно сжал мои ягодицы. Мне нравилась подобная резкость. Я встала со стола и поцеловала его. Моя рука спустилась ниже. Каким-то образом я умудрилась снять его боксеры.       – Так нечестно, – начал Рихард. – Я без одежды. А что на счёт тебя?       Я повернулась спиной, и он понял, что нужно сделать. Он снял мой лифчик зубами. Мне стало немного неловко, но всё же я повернулась к нему лицом. Рих посмотрел на меня. Я почувствовала, что моя грудь стала твёрдой от возбуждения.       – Можно? – осторожно спросил Рихард.       Я кивнула, но отвернулась.       – Мне нравится, когда ты сжимаешь их.       Я положила его руки на мои ягодицы. Он шлёпнул меня снова. Я прижалась к нему сильнее. Меня забавлял факт того, что на мне всё ещё были остатки нижнего белья, а на Рише нет. Я ощущала возбуждение Рихарда своей пятой точкой. Он постанывал.       – Принеси маленький нож из кухни, – попросила я.       – Ты что меня убить собираешься?       – Нет, конечно. Это часть игры.       Когда Рих уходил, мне удалось разглядеть его сзади. Его ягодицы! Какой он хорошенький. Он не заставил долго ждать. Я взяла нож и сделала небольшой надрез на щеке Рихарда. Затем затронула запястье. Я делала всё аккуратно, чтобы не причинить ему боль, а наоборот доставить удовольствие. Я хотела почувствовать единение в этом процессе.       – Садома значит.       Я передала Рихарду нож и показала, что я хочу две дорожки от ключицы до груди. Он боялся сделать мне больно, но явно испытывал влечение к подобному времяпровождению. Он делал порезы осторожно. Кровь сочилась из кожи. Я не стала больше тянуть и дала понять Рише, что пора это сделать. Сидя на столе, я развела ноги. Рихард стянул с меня нижнее бельё.       – Ты готова?       – Подожди. Мне немного страшно. Вдруг будет больно.       – Я обещал тебе. Не бойся. Постарайся расслабиться. Я буду осторожен.       – Хорошо. Я доверяю тебе.       Я прильнула к нему, обхватив за плечи. В тот самый момент, когда Рихард в меня входил, я смотрела в его глаза. Мы смотрели друг на друга. Сначала было неприятно, так как я всё ещё была напряжена. Я вскрикнула и вцепилась ногтями в спину Рихарда. Он молча остановился. Я успокоилась, и он продолжил очень медленно входить в меня. Мне всё так же было некомфортно, но когда он вошёл в меня на полную длину, боль притупилась. Спустя время мне так понравилось, что я уже кричала и оставляла царапины на его спине. Он остановился в испуге, но я сказала:       – Пожалуйста, не останавливайся! Продолжай.       Он начал двигаться быстрее и смелее внутри меня. С каждым толчком, я стонала и царапала его спину. Мы целовались, прижимаясь друг к другу. Этот момент ощущался как бесконечность. Я касалась безупречного тела. Рихард держал меня за талию. Я покусывала его губы.       Когда он закончил, движения замедлились и моё дыхание стало реже. Он всё ещё был во мне. Мы всё ещё прижимались друг к другу. Ещё пару минут, пока мы не пришли в себя. Рихард вышел. Я крепко обняла его, и он в ответ заключил меня в объятия.       – Я никогда не забуду свой первый раз. Это правда было идеально!       Я ещё долго обнимала Рихарда и знала, что он улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.