ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Мы находились в моём «доме».       – Я рад, что всё кончилось. Я очень боюсь тебя потерять.       Рих поцеловал меня в лоб, обняв за талию. Недолго мы стояли в тишине. Рихард опускал свою руку всё ниже. Я поняла, что сама не хочу больше тянуть. Более того, я не против. Мы оба этого хотим. Я очень сильно взволнована его касанием. Я хочу попробовать и почувствовать его сейчас. Я начала вооброжать, как трогаю его грудь, пресс и…       Я смотрела на него желающим взглядом и заметила стояк. Даже сквозь его штаны было очевидно. Рихард сжал мою ягодицу и прижался носом к шее. Мой взгляд был устремлён вниз. Риш нежно взял меня пальцами за подбородок так, чтобы я подняла голову и посмотрела ему в глаза.       – Моя маленькая, не бойся. Я постараюсь сделать всё аккуратно и не причиню тебе боль.       – Я не боюсь. Просто смущена. Я тебе верю и разрешаю сделать всё, чего ты хочешь. Я тоже этого хочу.       Я пошло улыбнулась и постаралась расслабиться. Мне почти не было страшно. Я была готова принять его во всех смыслах. Я хочу чувствовать его внутри себя. Чувствовать, как наша плоть сливается воедино. Как наша кровь смешивается.       Рихард уставился на мои губы. Я впустила его язык, и он сделал тоже с моим. Мы слились в поцелуе. После Рихард снял с себя верхнюю одежду и швырнул её на пол. Я никогда раньше не видела мужское тело и поэтому начала изучать его взглядом. В этот момент Рич просто стоял в нетерпении, но не возражал. У него красивое тело. Подкаченное и хорошо сложенное. Я завидовала сама себе. В голове всплывало много идей и сразу захотелось их реализовать. Я ухмыльнулась и провела рукой по кубикам пресса. Риша догадался, что я придумала что-то интересное и тоже пошло ухмыльнулся.       – Какая же ты у меня аппетитная.       – Ты такой секси. Я хочу тебя. Не могу ждать.       – Let’s do it quick (P*ssy).       Он спешно снял с меня верхнюю одежду. Я осталась в лифчике. Рихард снял его шлейки зубами.       – Заводит…       Он ухмыльнулся и посмотрел кошачьим взглядом, опускаясь. Я сидела на столе. Он снял ремень с брюк и связал им мои ноги.       – Ммм… Любопытно.       Я приказала ему убрать руки за спину, чтобы он не мог их использовать.       – Но как?       – Погоди.       Я была возбуждена, а значит меня уже не остановить. Я спрыгнула со стола и чуть не рухнула на пол. Риша усмехнулся. Я наклонилась и расстегнула ширинку его штанов зубами. Чтобы снять брюки, я потёрлась о него своим телом. Он издал непроизвольный, тихий стон. Сейчас я могла отчётливо наблюдать то, что выпирало у него из боксеров. Я решила подразнить Рихарда и потёрлась об это место тоже.       – Чёрт возьми, где ты так научилась?       – Сейчас с тобой.       Теперь наклонился он и расстегнул ширинку моих джинсов. Я улеглась на стол. Рихард провёл языком дорожку по моему животу, отчего кожа стала влажной. Я возбудилась ещё сильнее и начала постанывать. Ему это определённо нравилось. Он опустился ниже и оставил засос на внутренней стороне бедра. Я была мокрой. Рихард поцеловал меня прямо там, но я была всё ещё в трусиках. Я попросила его опуститься, лизнув языком по щеке. После…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.