ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Испытание

Настройки текста
— Шензи! Ты где? — Все гиены ушли гулять по саванне, пока Шрам встречал гостей, а Банзай отправился на поиски самки. Та лежала под скалой, и зализывала раны, словно львица. Вид у неё был весьма подавленный. — А, вот ты… Что он с тобой сделал? — Обеспокоенно спросил Банзай, садясь рядом с ней. — Ничего особенного, бывало и хуже. Я в порядке. — Ответила гиена, прижимая лапу к окровавленной щеке. — За что он так с тобой? — За то, что я во время выполнения приказа пошла гулять… Вот и получила. Заслуженно, на самом деле. Хотя, можно было обойтись и без домогательств… Больной извращенец. — Вот же гад… И ты всё ещё хочешь ему подчиняться? — Ха-ха, а что, у нас выбор есть? Ну грохнем мы Шрама, ну распадётся прайд, а дальше что? Друг друга начнём жрать? На других землях нам будут не рады… Разве что в Чужеземье… Так что служим Шраму, мать его. — Горько ответила Шензи. — Да. Обещал нам вечную сытость, а в итоге еда закончилась уже через два месяца… Тоже мне, райская жизнь. При Муфасе как-то лучше жилось, не находишь? — Сказал Банзай, ложась рядом с Шензи и приобнимая её лапой. Шензи позволяла ему такие выкрутасы, с ним она была действительно близка. И относилась она к нему, как к брату. Даже в своей стае она чётко определила его статус как почти равный своему, несмотря на матриархат. А вот сам Банзай давно имел к гиене более серьёзные чувства. — Раньше он к нам получше относился… Помнишь, с чего вообще всё начиналось? — Сказала Шензи, убирая лапу от щеки и смотря на кровь. Шрам даже когти не стал убирать… Банзай, вспоминая прошлое, начал зализывать гиене повреждённую часть морды. - Помню... Когда меня чуть не сожрали... Мы ему действительно пригодились, он сделал меня главной. — Да, он и в правду помог тебе стать лидером, но ты позволила ему сделать себя его рабыней. — Сказал Банзай с упрёком. — Да ну тебя! А не ты поддерживал каждое его слово ради еды, даже когда я тебя пыталась вразумить? — Ладно, твоя правда. Но сейчас уже поздно что-либо менять. Обратно на то кладбище я не пойду, сдохну там с концами, и всё делов. Как твоя щека? — Решил перевести тему Банзай, понимая, что уже скоро надо будет возвращаться к Скале. — Как моя щека? Плохо. Этот недоумок мне точно что-то порвал, что-то внутри повредил… Надо было откусить ему палец, который у меня во рту оказался. А я ещё жаловалась на царапины от Симбы… Симба… Слушай, а может быть такое, что он всё ещё жив? Может, сейчас растёт где-нибудь, а потом вернётся. Шрам же с нас шкуру спустит! — Нет, не волнуйся. Он не посмеет сюда сунуться. Что, не помнишь в каком состоянии он тогда был? — Попытался успокоить сестру Банзай. — Помню, конечно. Но ведь он был совсем маленьким. Совсем… И сразу после смерти своего отца. Я бы тоже себе места не находила. Но с тех пор прошло так много времени… — ШЕ-Е-ЕНЗИ!!! — Раздался крик со скалы. — Ах, чёрт, он же меня ещё не… Кхм… Если он будет ко мне приставать, я тебе обещаю, я его… — ШЕНЗИ!!! — Жди меня здесь. — Бросила гиена Банзаю, и со всех ног побежала на скалу, к пещере. — Я пришла. — Нервно сказала она Шраму, который ждал её внутри пещеры. — Ты должна была вернуться, как только начало восходить солнце. — Раздражённо, но без злости напомнил лев. И правда, солнце было уже высоко над линией горизонта. — Разве? То есть, приношу искренние извинения. — Как самочувствие? — Я в порядке. Почти вернулась в строй. Только пожалуйста, не надо меня. — Начала говорить гиена, прежде чем заметила львицу в углу. Львица эта была явно из других земель: поджарая, угловатая, песочного цвета. Возле неё стоял вчерашний львёнок серого цвета, у которого уже начала пробиваться чёрная грива. — Тихо! Знакомься — это Зира. А это её сын, Нука. — Рада познакомиться с тобой, Зира. Я много слышала о тебе. — Сказала гиена, подходя к львице. — Взаимно. Я о тебе тоже была наслышана. Предводительница стаи гиен, которая помогла Шраму свергнуть Муфасу. Ты достойна уважения. — Ответила львица, осматривая гиену. Особого уважения в этом взгляде не было, но и отвращения тоже. — Где ты так поранила морду? — Поинтересовалась Зира, заметив кровь. — Подралась. — Уверен, что вы поладите, девочки. Зира, у меня к тебе предложение. Давай проверим Нуку. Его силу, его навыки, его способности. — Напомнил о себе Шрам. — Я согласен!. — Громко сказал Нука, выходя вперёд. Было видно, что он только и ждал момента, чтобы проявить себя перед новым отцом. — Отлично. Шензи, не хочешь помочь мне? — Я не уверена… — Вот и хорошо. Прошу, деритесь. Кто первый сдастся — тот проиграет. Правила понятны? — Всё проще простого. — По детски прорычал Нука, готовясь напасть на гиену. — Ой-ой-ой! Ну давай, малыш, нападай! Ха-ха-ха-ха-ха! — Сказала Шензи, решив, что раз уж драться — то по полной. — Хватит ржать, дура! — Разозлился лев-подросток. Он прыгнул на гиену, повалил её на землю, и тут же получил укус в плечо. Отпрыгнул, приподняв раненую лапу. Плечо было в крови, но не в его собственной. Пока Нука приходил в себя, Шензи взялась лапой за раненную щёку, дождавшись, пока немного утихнет боль, после чего приготовилась ко второму нападению. — Ах ты собака слюнявая и кровавая! — Нука, это ближайшая соратница Шрама. — Поставила сына на место Зира, наблюдающая за стычкой. — Ха-ха-ха! Даю тебе ещё одну попытку, котик. — Хихикая и смеясь сказала Шензи. Ей явно нравилось унижать льва. Тот зарычал, и вцепился гиене в загривок. Шензи судорожно начала отбиваться лапами, даже поцарапала брюхо льву, после чего несмертельной, но крепкой хваткой схватила его за шею зубами. Когда тот начал сопротивляться, она усилила давление. — Сдаюсь, я сдаюсь! — Прохрипел Нука. Шрам смотрел на эту картину с нескрываемым разочарованием. — Свободна! — Сказал он гиене, и она ушла, довольная собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.