ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Наследник

Настройки текста
Прошло много дней. Тучи закрывали собой солнце, отчего тьма царила даже днём. Похоже, даже погоде было противно от правления Шрама. В один вечер самопровозглашенный король, как и во множество других вечеров, вышел из пещеры с прескверным настроением. У входа стояли Шензи с Банзаем, и активно спорили. Они даже не заметили, как подошёл Шрам. — Ты ему скажешь! — Я уже говорила в прошлый раз. Твоя очередь. — Что у вас тут? — Прервал перепалку гиен лев. — Ш-шрам? Ты уже тут? Я думала, ты ещё спишь… Банзай, скажи ему. — Нервно произнесла Шензи, сглотнув и пихнув Банзая лапой. — Эм, да, в общем… Рафики не придёт. А Нала сбежала. — Что?! — Проревел Шрам. Гиены испуганно прижались друг к другу. — Да вам вообще можно хоть что-то поручить?! — Продолжал кричать лев. Банзай встал перед Шензи, чтобы Шрам ей череп не проломил на эмоциях, и сказал: — Мы полдня стояли под его деревом! И ждали, пока он придёт туда, и звали его, чтобы спустился, но всё было безуспешно… — Ваша королева вот-вот родит, идиоты, а Рафики не поможет ей! Если с ней что-то случится… Вы пожалеете, что вообще появились на свет. — Д-да… Мы понимаем… Можно нам с Шензи пойти… Прогуляться? — Ты можешь идти, а она пусть остаётся у пещеры. Я иду к Зире. Банзай, иди скажи гиенам, чтобы искали Налу. Прочешите всю саванну, но чтоб нашли её! — Сказал Шрам, после чего быстро направился в пещеру, не дождавшись ответа. Шензи легла у входа. Банзай сел рядом с ней. — Иди выполняй приказ, а то Шрам... будет недоволен. — Весьма мрачным тоном сказала неудавшаяся королева гиен. — Я тебя тут не брошу. — Ответил ей Банзай.

***

Роды прошли лучше, чем предполагал Шрам. Зира осталась цела и невредима, а дети были здоровы на первый взгляд. Лев удивился от того, как первый львёнок похож на него: те же когти, та же шерсть, те же лапы, тот же хвост, тот же цвет. Осмотрев ребёнка, и с радостью поняв, что это мальчик, Шрам тут же назвал его «Кову» в честь самого себя. — Он так похож на тебя. — Сказала Зира с умилением, получив Кову обратно. Материнство уже било ключом, львица начала вылизывать львёнка, а к своему льву осторожно придвинула лапой другого, песочного цвета. — А этот — на тебя. — Ответил лев, беря в лапы второго новорождённого, и тут же изменив счастливое выражение морды. — Это девочка. — Сделал он свой вердикт, возвращая маленькую львичку матери. — Можно мне на них посмотреть? — Спросил Нука, наблюдавший за всем с небольшого расстояния. — Можно. — Ответила Зира. Нука подошёл к ней, осмотрел брата и сестру, и заявил, показав когтём на Кову: — На козявку похож. — После этих слов Нука получил ощутимую затрещину от Шрама, и услышал: — Эта «козявка» — твой будущий король! — Он будущий король? Почему не я? Я старший, сильный! Почему я не могу быть преемником? — Возмущённо проговорил Нука. — Я дал тебе подраться с Шензи, чтобы показать свою силу, но ты ей проиграл! — Грубо ответил ему Шрам. Зира сначала хотела вмешаться, но не стала этого делать. Пусть сын учится сам защищать себя. — Как мы назовём дочку? — Спросила львица, начав мыть девочку. — Дочку… Пусть будет… Шетани? Нет, с таким именем её будут обходить, только завидев на горизонте. Вита… Ни. Витани. — Немного задумавшись, ответил Шрам, стараясь максимально не подавать виду, что на приёмную дочку ему абсолютно наплевать. — Король Шрам! Там Сараби совсем страх потеряла… Я ей предъявила по поводу того, что она не охотится, но она меня отправила на Слоновье Кладбище. — Взволнованно сказала Шензи, вбегая в пещеру. — Зира, сиди тут с детьми. Пока что нельзя показывать их прайду. Я быстро со всем разберусь, и вернусь. — Шрам и Шензи вышли из пещеры, а Зира перенесла детей поглубже внутрь скалы. — Я пойду посмотрю… — Сказал Нука, идя на выход, но мать окликнула его и приказала остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.