ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 141 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Истребление

Настройки текста
Шензи проснулась от яркого света и зевнула. Ещё не открыв глаза, она спросила: - Банзай, ты ещё здесь? Банзай? - Не услышав ответа, гиена встала. Пещеры не было и в помине. Более того, Шензи была на Землях Прайда, на некотором расстоянии от полыхающей Скалы. Гиена словно переместилась в прошлое. В этом месте умер Шрам.. Через секунду после того, как гиена об этом подумала, со скалы свалился лев. Шензи не успела отойти от шока, как Шрам встал и грозно пошёл на неё: - Где ты была?! Почему не помогла мне?! - Я... Я... Секунду... Это просто сон, ты не настоящий. В ответ на это Шрам накинулся на неё, перевернул на спину и прижал к земле. - Ну как, настоящий? - Проревел он. - Настоящий... - Я знаю, чего ты боишься. Я читаю твои мысли. - Смелое заявление... - Шензи не сильно боялась льва, ведь знала что он на самом деле мертв. Но почувствовав лапу на клиторе, она запаниковала. - Не смей! Слышишь, только попробуй меня изнасиловать, я тебя убью во второй раз! - Как страшно. - Ответил Шрам засмеявшись. Гиена опустила взгляд на член льва, и задрожала. Лев продолжил говорить, наслаждаясь её ужасом: - Я не буду драть тебя в эту пещерку, она мне не подходит. Но ведь у тебя есть и другие дырки... После этих слов Шензи почувствовала небольшое давление на своём тёмном тугом колечке мышц. - Шрам!!! Я... АААААА! Львиное достоинство вошло в кишечник, шипами разрезая стенки. Начались фрикции, гиена орала без умолку. Шрам держал лапу на её горле, сжимая его когда надоедали крики. Через некоторое время лев вышел, Шензи молча плакала на земле. - Хватит реветь! - Услышала она голос льва, после чего ненавистный львиный член оказался у Шензи перед мордой. Гиена взяла орган в рот, впервые в жизни начав делать кому-то минет. Боль в подхвостье прошла без следа, ведь это всё не по-настоящему. Но унижение было настоящим. Шензи подумала, что всё таки изнасилование во сне лучше, чем на самом деле, и начала активней ласкать стручок, лишь бы это быстрее закончилось. Когда у Шензи в горле оказалась вязкая жидкость, она подавилась. - Видишь? Всё не так плохо. Ты оказалась хороша. Думаю, не страшно, если я использую твоё основное приспособление. - Сказал Шрам, снова опрокидывая гиену на спину. - Нет, стой! - Снова начала сопротивляться Шензи, и снова ощутила лапу на горле. В клиторе раздалась неприятная пульсация. Ощутив внутри себя палец, гиена взвыла. После этого она снова порадовалась, что это сон, и что в реальности Шрам не успел её изнасиловать. Но радость испарилась, когда лев вошёл уже членом, и начал грубо насиловать гиену по второму кругу. Она так кричала, что подавилась слюнями. Откашлявшись, Шензи увидела, что Шрама уже нет, как и скалы. Кругом саванна, объятая пламенем. С небес на гиену смотрят предки. И подхвостье, и клитор болят, словно прямо сейчас принимают льва. Пламя расступается, и гиене открывается вид на степь, с которой граничит Чужеземье. Шензи идёт к этой степи, пока сзади пламя уничтожает саванну. Перед глазами проносится вся жизнь, а в голове эхом раздаётся голос Шрама. Обернушивсь в последний раз, Шензи видит вулкан, внутри которого находится дух Шрама. Перед ним выросший Джанджа... Этот сон показывает будущее? Повернувшись туда, где была степь, гиена видит Чужеземье. За камнями прячется Зира. Мгновение, и всё погасло. Кругом звёзды, которые принимают очертания гиен, и Шензи приближается к ним всё ближе и ближе. Туда, где ей уже заготовлено место.

***

- Шензи, вставай... Солнце уже зашло, а ты вставай. Шензи? - Банзай пытается разбудить сестру, толкает её лапами. Но эти лапы оказываются испачканы в крови. Банзай с ужасом видит, что горло Шензи прокушено. Выйдя из пещеры, он видит десятки трупов своих собратьев. Всех перебили днём, пока стая спала. - Нет... Эд! И ты тоже... Как.. Когда?! Джанджа! Вот ты где... Гиенёнок побежал к отцу. Вместе с ним вылезло ещё несколько молодых гиен, единственные выжившие. - Мы уходим отсюда... К вулкану. Создадим новый клан. Джанджа, твою маму убили. Но я с тобой.

***

- Хорошо постарались, девочки. Теперь гиены точно к нам не сунутся. Я бы хотела, чтобы они были нашими союзниками, но мой сын всё испортил. Так, Нука? Зато теперь мы себя обезопасили. - С удовольствием хвалила Зира своих львиц, когда они вместе возвращались домой. - Да! Но мама, почему ты не оставила эту гиену мне? Я сам хотел её убить! - Ты ещё не дорос до убийства такой важной особы. Львицы продолжали заниматься своими делами, но Нука был расстроен тем, что Шензи не досталсь ему. Его настроение поднялось, когда Витани и Кову встретили его как героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.