ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. У Симбы львёнок

Настройки текста
Солнце взошло, прогоняя заветную прохладу, и снова начиная иссушать земли и так бедного на растительность Чужеземья. — Нука… Нука! — Раздался шёпот сестры у льва над ухом. — Чего тебе? — Недовольно спросил лев, не открывая глаз. — Идём посмотрим на восход солнца! — Вот ты и иди… Дай мне поспать. — Нука, пожалуйста… Ты же знаешь, я сама не залезу на верхушку. — Ладно… — Сдался Нука, вставая. Разбудив Кову, он посадил его себе на спину, взял Витани за загривок, и вскарабкался на вершину термитника. — Ай! — Вскрикнула Витани, когда брата опустил её. — Не выдумывай! Я тебя не бросал! — Нет, не бросал. Но ты меня вчера бросал, поэтому сегодня мне больно сидеть. — Кову, вылижи ей подхвостье. Чего смотрите на меня так? Сразу болеть перестанет. Витани подняла свой хвост и попыталась посмотреть на ушибленное место, чтобы убедиться что там всё цело. Поняв, что у неё это не удастся, она повернулась задом к Нуке: — Посмотри, у меня там всё в порядке? — — Ты что, дура, совсем уже с ума сошла? Никогда не поворачивайся спиной ко львам! Хорошо, что ты ещё маленькая, а я твой брат. А если бы ты уже взрослая была… Витани сконфуженно развернулась. Бросив взгляд на Нуку, она увидела что его «вставлятель», как сам брат охарактеризовал часть тела, был каким-то напряжённым и большим. — Что с. Этим? — Спросила она, показав когтём на ту часть тела льва, которого у львички не было. — А? — Непонимающе спросил Нука, опустив взгляд. Сказав нечто очень неприличное, отчего Витани смутилась втрое сильнее, лев сменил позу, чтобы сестре ничего не было видно. — Не обращай внимания на это. Просто хе… Ху… Хре… То, чем я ссу, иногда увеличивается. Это случается непроизвольно. Правда, Кову? — Да, у меня также. — Подтвердил младший брат. Витани осталась удовлетворена ответом, хоть Нука и скрыл очевидную причину, отчего член встал. Кову решил прервать этот неловкий момент: — Нука, солнце уже давно взошло. — Точно… Спускаемся. Залазьте, термиты. Витани с Кову прицепились на брата. Нука слез наполовину, после чего спрыгнул на землю. — Мама ещё спит… Я тоже мог бы спать, но нет, полез на термитник, почём зря. Пойду на Земли Прайда, принесу мама завтрак. Никто не хочет со мной? — Я хочу! — Выкрикнула Витани. — Нет, ты вчера уже нагулялась. Кову, пойдём? — Нет, я с мамой буду. Возьми с собой львиц. — Львиц? Чтобы они там сами всё сожрали? Нет, один пойду. — Нука! Возьми меня с собой, пожалуйста! — Ладно, залазь. Львичка в очередной раз за последние дни залезла льву на спину. Они вместе отправились на Земли Прайда. Нука долго искал добычу, но не нашёл ни одной зебры, ни одной заблудшей антилопки. — Да где же все? Куда все пропали? — — Нука… Посмотри туда. — Тихо сказала Витани, показав брату лапкой куда-то вдаль. — Да что та… Мать моя термитья, что они там забыли? — На большом расстоянии от льва, почти все животные саванны столпились вокруг Скалы Предков. — Надо посмотреть поближе… — Задумчиво сказал Нука, начав приближаться к скале. Скоро он уже был там, и спрятался под ближайшим деревом. На Скале стояла львиная семья, а рядом с ними старая макака Рафики. Эту обезьяну Нука видел в первые. Присмотревшись, лев понял, что в руках у Рафики львёнок. — Витани, ты видишь? У Симбы львёнок! — Да, я вижу… Что будем делать? — Расскажем маме. Охота, очевидно, отменяется, но оно и не страшно. У нас та-акая новость… До Чужеземья Нука домчал на всех парах, поспешно опустил Витани на землю и забежал вместе с ней в термитник. Зира уже не спала, но ещё не вставала. — Мама! Там… — Начал говорить лев, но от волнения не смог произнести остальные слова. — У Симбы львёнок! — Закончила сестра. — У Симбы львёнок? — Изумлённо переспросила Зира, не ждавшая такой новости в ближайшее время. — Да, мы точно видели. — Уверенно ответил Нука. — Это был вопрос времени. Но это, конечно, не помешает нам избавиться от Симбы. И от всего его окружения. — Да! Мама, я избавлюсь от него! — С энтузиазмом, очень взволнованно сказал лев. Его хвост дёргался. — Нука, мы уже это обсуждали. — Да что этот Кову может?! Он просто маленький, вонючий тер… — Нука!!! — Прости, мама. — Спокойней сказал Нука. — Так-то лучше. Можешь идти. Спасибо за новости. Нука ушёл, а Витани осталась с матерью. — Он брал тебя с собой на Земли Прайда? — Очень строго спросила Зира. — Да… Мама, только не ругай его, я сама просилась. — Просилась ты или нет, но он тебя взял. Значит, вы оба будете наказаны. — Наказаны? — Испуганно спросила львичка. — Да. А пока что ложись, помою тебя. Когда язык матери стал очищать особо нежные места, Витани спросила: — Мама, а почему у львиц здесь вот это, а у львов такой… Я даже не знаю, как назвать. — Я поняла тебя. Сейчас всё тебе расскажу. После длинного урока полового воспитания Витани вышла из термитника и начала переваривать своим детским мозгом полученную информацию. Теперь ей стали понятны многие шутки Нуки. Самым взрослым львом в окружении Витани был именно Нука, поэтому Витани представила его в попытке воспроизвести в голове картинку самого процесса. С трудом уложив всё в голове, она решила при первой возможности пересказать слова матери Кову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.