ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Это моя колыбельная

Настройки текста
Прошло много дней. Нука лежал у реки, всматриваясь в крокодилов. Страшные существа. — Кову, посмотри на этих дебилов! Думают, что мы их не видим. Кову? Термит, ты где? — Нука вскочил, начав искать Кову. Снова сбежал… — Ну, термит, только попадись мне, я тебе устрою… Оббежав всю реку, Нука увидел брата на другом берегу. Он общался с каким-то львёнком, а в траве сидела мама. Поняв, что ей на глаза сейчас лучше не показываться, лев пошёл домой.

***

Sleep, my little Kovu Let your dreams take wing One day when you're big and strong You will be a king I've been exiled, persecuted Left alone with no defense When I think of what that brute did I get a little tense But I dream a dream so pretty That I don't feel so depressed 'Cause it soothes my inner kitty And it helps me get some rest The sound of Simba's dying gasp His daughter squealing in my grasp His lionesses' mournful cry That's my lullaby Now the past, I've tried forgetting And my foes, I could forgive Trouble is, I know it's petty But I hate to let them live So you found yourself somebody who'd chase Simba up a tree Oh, the battle may be bloody, but that kind of works for me The melody of angry growls A counterpoint of painful howls A symphony of death, oh my! That's my lullaby Scar is gone, but Zira's still around To love this little lad Till he learns to be a killer With a lust for being bad Sleep, ya little termite! I mean, precious little thing! One day, when you're big and strong You will be a king! The pounding of the drums of war The thrill of Kovu's mighty roar The joy of vengeance Testify! I can hear the cheering Kovu! What a guy! Payback time is nearing And then our flag will fly Against a blood-red sky That's my lullaby!

***

— «Станешь сильным и большим, будешь королём». Витани, я с тебя шкуру сниму! — Угрожающе прорычал Нука на следующий день, выйдя с сестрой из термитника. — Хах, правда? Ну так вперёд. Нука размял пальцы и выпустил когти. — Эй, ты же не серьёзно? Нука, ты мне и так загривок вчера чуть не порвал… — Ну прости, мне же надо было матери продемонстрировать, как можно держать в когтях Киару. — Вот на Киаре и показывай, а меня не трогай! — Ой-ой-ой, какая ты у нас стала неприкосновенная. Тьфу на тебя. Кому ты такая нужна будешь. — И почему мама тебя до сих пор не выгнала… — Зло спросила Витани. — Иди в жопу. Думаешь, начала взрослеть, и теперь самая крутая? — А ты что? С подружками своими в пещере сидишь и не вылазишь! — Мне зато не придётся под братьев ложится! Давай, рости уже быстрее, надоело ждать. — Рявкнул Нука, не выдержав. — Если бы ты больше обращал на меня внимание, и не издевался бы надо мной, у нас всё было бы хорошо! — Уже чуть не плача крикнула Витани, убегая. — Возможно… — Вздохнул лев, ложась и начав вынимать из себя блох. Витани пошла обратно к термитнику, и с радостью увидела там брата и маму. — Витани, почему ты плачешь? — Спросила Зира, когда Витани легла с ней. — Снова поругалась с Нукой… — Я поговорю с ним. Кову, надеюсь, хоть тебя он не трогает? — Нет. — Хотя бы так. Раньше вы хорошо ладили… Витани, пока не вырастешь, будь осторожна с Нукой. — Хорошо, мама.

***

Злость Нуки прошла, ему стало грустно. Раньше Витани его любила, они проводили много времени вместе. А сейчас… Сейчас всё изменилось. Пойти извиниться перед ней, и начать налаживать отношения? Ну нет, не сработает. Извинения с этой стервой не прокатят. А вот если произвести на неё впечатление… Ну например, убить Симбу. Он станет героем не только в глазах мамы, но и в глазах сестры, она сама к нему потянется. Надо только дождаться подходящего момента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.