ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

25. Заглянем в будущее...

Настройки текста
Его счастье было недолгим. Его сердце было собрано воедино, и тут же сломано этой упрямой львицей. Если бы он оказался на её месте, то никогда бы себе такого не позволил. Он снова лежал в своей пещере. И ждал непонятно чего. Рядом с ним сидела сова. Молодая, но уже советница. — И что мне с ней делать? — Спросил лев у птицы. — Не надеяться на других, делать всё самому. Один раз ты доверился дружку не из нашего мира, и что он в итоге с тобой сделал? Ты всё должен делать сам. Поговори с ней, пойди на уступки, если не хочешь потерять навсегда. — Да что я ещё могу сказать?! В пещеру забежали две львицы. Они спотыкались и очень быстро дышали. — Побег… Освободила всех пленников… Перебила охрану и скрылась… — Это был вопрос времени… Ничто её не удержит. — Вздохнул лев, а потом спросил более суровым голосом: — А вы куда смотрели? — Прости нас пожалуйста! Он был умён, очень хитёр! Очень опасен! Он нас обманул… А ещё… Ещё он… паук… — ПАУК?! Вас перехитрила букашка?! — Прости, император… В пещеру ворвалась ещё одна львица. — Пленница не ушла далеко, она ещё на наших землях. Император повернулся к самкам, которые вошли первыми: — Тогда что вы двое здесь делаете?! Найти! Немедленно! — Но это самоубийство! — Притащите её сюда! Уговорами, силой — без разницы! Но чтоб ни царапинки на ней не было! — Да, император… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.