ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Дядя! Дядя Не! Залетая в кабинет главы ордена, кричу я. Не Хуай Сан вздрагивает и поднимает голову от бумаг. - Юи, что-то случилось? - Да! Мне сегодня сказали что моя мама тёмный заклинатель, значит она плохая, и поэтому она не навещает меня? Если бить, то бить в самую точку. Говоря это я вижу как брови мужчины взлетели, а потом упали нахмурившись. В глазах мелькает целый спектр эмоций, недоумение, удивление, злость и снова удивление. В итоге он растерянно смотрит на меня и наконец говорит. - Иди сюда. Я медленно подхожу к нему. Когда я подошла, Не Хуай Сан взяв меня под руки усадил себе на колени. - Юи, кто тебе это рассказал? Вкрадчиво спрашивает мужчина. Я понимаю что если выдам служанок то они могут ещё сильнее начать бояться и даже возненавидеть. Поэтому я качаю головой и говорю. - Я услышала как слуги об этом разговаривали. Но не видела кто... - Обманывать не хорошо. Чья бы корова мычала! Сам, если так припомнить не без греха! - Я не знаю кто сказал, и если знаю не скажу! Значит это правда? - Я понимаю, ты два года не видела свою маму, но Юи, как бы она не хотела увидеть вас с Лань Мином, она не сможет этого сделать. Я похолодела. Два года?! Получается мне было 4 когда я её последний раз видела. { Игрок хочет посмотреть воспоминание? } Что? Неее! После твоего воспоминания я упала в обморок, да и не досмотрела его вообще-то! - Почему? - Юи, твоя мама... Её нет...то есть, она ушла туда где ей будет хорошо. Она что, умерла?! Тогда понятно почему я нахожусь здесь, хотя... Не совсем понятно, но об этом позже. - А папа? Я заметила как дядя сжал руки в кулаки, а на лице отразилась злость. Странная реакция... - У тебя нет отца. Я что сирота?! А брат? - У брата есть, а у меня нет? Дядя усмехнулся разжав кулаки. - У твоего брата есть, и.... Если хочешь.... Не Хуай Сан неуверенно посмотрел на меня. - Если хочешь я могу быть твоим папой. Поймайте кто нибудь мою челюсть! Я нахожусь здесь 4 день и от такого количества ахуев, я откинусь раньше чем мне исполнится 7 лет, от инфаркта! - П-правда? Еле выговорила я. - Да, сможешь назвать меня отцом. Улыбнулся мужчина. Я решила переходить ко второй части задания. - Я хочу увидеться с братом. Смотря свои руки, сказала я. - С Цзинь Лином? Что...? Всмысле? Система есть какое нибудь успокоительное? { Игрок, увы у вас не хватает баллов. ¯\_(ツ)_/¯ } Прекрати звать меня Игроком. Зови лучше Светой. Так хотя бы не забуду имя своё настоящее. { Света, ваше настоящее имя Юи. } Ой, всё. Хватит. - А.... Я хотела с А-Мином погулять.... - Боюсь не получится. Он также как и Лань Юань лучшие ученики, учитывая то кто отец А-Мина... - А кто его отец? Тут же спросила я. - Хань Гуань Цзюнь. Ты разве не знала? Удивился дядя, или теперь отец? - Я не обращала внимания на это как-то... Чеша бровь промямлила я. Вот это новость.... У Лань Чжаня получается есть сын? А как же Вэй Ин? Что вообще происходит?! { Как вы уже наверное заметили Света, в этом мире есть не состыковки, которые вам придётся переделывать так как должно быть. Основной вашей задачей является сведением Ваньсяней! (●♡∀♡) } Ебать, приехали сука.... Система ты что шипер? { С чего вы взяли? } Ладно. - Дя.... Отец, я спать хочу. Проводишь меня до покоев? Исправившись проговорила я, зевая. Не Хуай Сан лишь улыбнулся и дождавшись пока я слезу с колен, взял за руку и повёл в мои покои. Поспать не помешало бы. А то всю ночь не спала. Уже находясь в своих покоях, лёжа на кровати, и почти уснув, неожиданно выскакивает система. { Света, сегодня вы могли выполнить несколько заданий! Хотите посмотреть? } Та, ты ж сучка крашеная.... Я посплю спокойно или нет, а? Ладно, давай уже. { Вы выполнили задание " Преданный союзник ". Вы не рассказали о том у кого вы узнали информацию, теперь у вас есть человек, преданность которого у вас теперь в кармане! + 50 баллов + к лидерству + к влиянию + бонус: браслет определяющий яды. } Ничего себе.... А что за влияние? Лидерство? Ну... Такой браслетик вещь здесь нужная. Насколько я помню, у попаданок с системой, такие критерии относятся к навыкам вроде.... Система, покажи мне мою страницу. { Имя: Сюэ Юи/Светлана; Пол: женский; Возраст: 6/19 лет; Уровень: 1 Титул: ??? Характеристики: Интеллект- 27 Сила- 8 Выносливость- 10 Ловкость- 5 Влияние- 2 Лидерство- 1 Баллы- 80 } Нет титула что-ли? Ну и ладно. После того как окно системы исчезло, я перевернулась на бок и отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.