ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Мужчина в клановых одеждах Ордена Цзян, сидел на кровати где спала маленькая девочка и перебирал её волосы. Разглядывая с некой тоской лицо малышки, глава Цзян ушёл в свои мысли. Ваньинь не понимал. Не понимал, что та кто заставляла его сердце биться в учащенном и сбившимся ритме, была всё время рядом. Жаль что он понял это тогда, когда стало слишком поздно. Когда её уже не стало. С каждой новой встречей он видел, но не замечал как потухали её алые глаза. И всё же. Кто отец этой девочки? Почему Лин оставила свою дочь на попечении главы Не? В голову мужчины закралась неожиданная мысль. Что если отец малышки... Не Хуай Сан? - Нет, это бред какой-то... Пробормотал Цзян Чен. ❖❖❖❖❖ Мне снилось поле ромашек, вдалеке виднелся лес. Я, походив среди ромашек и сорвав парочку, уверенным шагом направилась к лесу. В лесу было тихо. Не пели птицы, не шелестел ветер в траве и листьях деревьев. Такая тишина...настораживала. Неосознанно замерев, я прислушалась. { Света, вы долго будете так стоять? } Ох ты ж, БЛЯТЬ! Сука, ты что так пугаешь?! От неожиданности я подпрыгнула на месте. { Найден квест “ В фэне от реальности ". Описание: Где заканчивается мир снов и начинается реальность? Научитесь распознавать границы между сном и реальностью! Это поможет вам проснуться! Уровень:А?? Квест " В фэне от реальности " Принят! Желаю вам скорее проснуться и не потерять свои баллы! } Что за.... Какой нахер квест?! Эй, система! Я не принимала его, согласия не давала! { Некоторые квесты обязательны к прохождению, поэтому принимаются автоматически. } Ты... { Ах, да. Света забыла вам сообщить. По обнулению балов, вы покинете этот мир без шанса вернуться. Думаю... Намёк понят? (´^ω^`) } Вот же ж... Сучка. Ты на что это намекаешь? { Надеюсь вы пройдёте квест без особых трудностей. Всё не буду мешать, удачи! } - Без особых трудностей?! Да там уровень сложности толком не определён! Что если это супер-пупер сложный уровень? Или ты решила так от меня избавиться? Тем более какие ещё гран... Я не договорила как место изменилось. Оказалась я на оживлённой улице. Что было странно я была в своём теле и мире. А ещё я лежала на асфальте. - Девушка, вы как себя чувствуете? Спросил подошедший ко мне блондин и помог подняться с асфальта. - Что произошло? Я поморщилась от боли что пронзила голову. - Вы упали в обморок. У вас что-то болит? Я всего лишь упала в обморок. Да, это был обморок. И сумасшедший сон. Или моя фантазия. Всё то ведь было сном? Я нервно усмехнулась. Это точно сон. - Девушка. С вами всё в порядке? Спросил блондин. - Да, я... Я просто вспомнила что мне надо на работу. Спасибо. Я развернулась и побрела в направлении моего дома. Голова болела жутко сильно. А тело ломило. Придя домой я решила заварить чай. Я жила в двухкомнатной квартире, на 3 этаже. Вся квартира была в светлых, бежевых тонах. Я дома. Это всё было сном. Сейчас я могу расслабиться и спокойно попить чай. Взяв кружку с чаем, я пошла в зал. Заходя в зал мой взгляд скользнул по зеркалу и его отражению. БАЦ! Кружка которую я держала, выскользнула из ослабевших рук. Где мои рыжие, доходящие до плеч, волосы?! А мои голубые глаза?! На меня смотрела взрослая копия Юи. Чёрные длинные волосы, полностью распущенные. Карие глаза, только уже темнее тоном. Аккуратные черты лица. На ней было зелёное платье. - Нет... Нет...нет..! Это не правда! Это сон! Отходя от зеркала кричала я. Я не хочу быть там! Зная о том что может быть, у меня не возникает желания оставаться там. На мои плечи опустились чьи-то руки, я вздрогнула. Резко обернувшись, я упёрлась носом в чужую грудь, при чем мужскую. Сверху послышался смешок. Я подняла голову и встретилась с серо-золотыми глазами в которых плясали смешинки. Белые волосы свободно падали на широкие плечи в белых с серебряными узорами одеждах. Тонкие губы изогнулись в усмешке. - Что же принцесса скрывает, раз приняла желаемое за реальность? Бархатным голосом, с лёгкой хрипотцой спросил мужчина, выгнув правую бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.