ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Застыв подобно каменному изваянию, я почти не дышала. Было до жути страшно. Я так не боялась когда встретилась с неизвестным демоном по фамилии Лю... Медленно повернув голову в сторону, я заметила краем глаза что-то белое, с серебряными узорами. А когда до меня дошло что это, меня затрясло. Это была небольшая белая змея. Она осторожно оплетала мою шею, а потом оплела руку. Наблюдая за пресмыкающимся, меня не переставало трясти. Страх, нет, ужас, заполонил все мои мысли. Всё дело было в том, что в прошлом у меня была офидиофобия. Фобия которая у меня распространялась на змей. Стоя истуканом, я искала выход из этой ситуации. Но всё на что меня хватило, это не зареветь в голос. Перед глазами встала пелена. Единственное что я смогла разглядеть сквозь слезы это то как змея внимательно посмотрела на меня. И кажется в её глазах читалось удивление... Нет, это видимо я просто с ума от страха схожу... В итоге моя нервная система не выдержала такого шока, и я благополучно ёбнулась в обморок. Интересно, меня уже ищут...? ❖❖❖❖❖ Лан Шаолинь была зла на несносную, по её мнению, девчёнку. Но ещё больше её она пугала... Шаолинь была знакома с матерью девочки. Сюэ Лин. Красноглазая брюнетка, бывшая Госпожа Лань. Лань Минчжу... Помнится они обучались вместе. Даже начали дружить, только вот дружба не продлилась долго. Очень часто Сюэ Лин вечерами уходила на мужскую учебную часть к своим друзьям. Шаолинь была удивлена с того что её долго не могли словить на этих выходках. Но как говорится, шило в мешке не утаишь. И в итоге учителя прознали о её побегах, да и каким образом! Её застукали с молодым господином Лань, Лань Ванцзи! Когда Шаолинь об этом узнала... Она была разочарована в Сюэ Лин, а после и вовсе её возненавидела... - Госпожа! Беда!...Ваша сестра... Шаолинь сидевшая в беседке что находилась в саду, резво вскочила стоило худощавой и невзрачной служанке прибежать с новостями. - Что?! С Лан Фухуа что-то произошло?! Отвечай! Живо отвечай! От криков девушки служанка испуганно вздрогнула и промямлила. - В-ваша сестра... Она... Её... Её душа покинула бренный мир... Шаолинь почувствовав как земля уходит из под её ног, медленно опустилась на скамейку обратно. - А ещё вас ждёт у себя в кабинете глава ордена. Глава сказал что предстоящий разговор касается молодой госпожи. Быстро протараторила служанка и откланявшись ретировалась восвояси. Шаолинь, встав побрела на ватных ногах к кабинету главы Не. И пока она шла, она задавалась вопросом о том чем она прогневала богов. Наконец оказавшись в кабинете, девушка поклонилась. - Лан Шаолинь. Ты знаешь зачем я тебя позвал? Не поднимая головы, девица покачала головой. - Нет господин. - Где Юи? Задал вопрос Не Хуай Сан, который для Шаолинь показался неожиданным. Поняв о чем её спросили, девушка побледнела. Ведь она понятия не имела куда побежала эта ненавистная девчёнка после того как та довела Шаолинь. Видимо это и было её ошибкой. - Я... Стоило открыть рот и мысли тут-же исчезли. Сказать было нечего. - Шаолинь, где Юи? Повторил мужчина уже настойчивее. Девушка сжав губы посмотрела на Не Хуай Сана. Наконец она выдавила. - Я не знаю. Лицо заклинателя сидящего за столом заваленного бумагами, потемнело, а брови сошлись на переносице. - Шаолинь я доверил тебе свою дочь, надеясь что ты будешь рядом с ней пока меня нет! Из всей речи, единственное что засело в голове девушки, так это то что девченка дочь Не Хуай Сана. - Дочь?.. - Это единственное что ты услышала?! Раскрыв лежавший на столе веер, заклинатель спрятался за него. Ему было неловко и он был зол. - Она мне не родная, но я считаю её своей дочерью. Объяснился парень. Шаолинь рассеяно кивнула. - Почему ты не знаешь где Юи? Ты должна следить за ней. Немного успокоившись произнёс он. - Я... Мы поссорились, и она убежала. Я думала что она побежала в свои покои, обычно если она обижается то бежит туда. Поэтому я думала что как обычно она пообижается сидя в покоях и успокоиться. Я не знала что она пропала... Мужчина шумно вздохнул. - Можешь собирать вещи. И молись Повелителю земли или Повелителю дождя, да хоть Собирателю цветов под кровавым дождём, но чтобы Юи нашлась. Иначе если с Юи что-то случиться, ты за это ответишь головой. Я понятно объяснился? Ледяным тоном произнёс глава. Шаолинь впервые видела эту сторону заклинателя, поэтому была удивлена. Она кивнула головой. - Можешь идти. Шаолинь быстро поклонившись, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.