ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Девушка рванула вперёд, наперевес с мечом, прямо на Лю Фу Яна. Мужчина подхватил меня на руки и увернулся. В его руке появился серебряный меч. Я удивлённо хлопала глазами, увидев как меч появился прямо из воздуха. Как он это сделал?! {То есть, то что вы сейчас на руках "Мастера Кровавых Сновидений", вас не смущает? Эх... Интересно что дальше будет... С вашей твердолобостью то.} Ой, да не бухти. И что, ну покатаюсь я на ручках. И вообще. Как он достал этот меч из воздуха?! {ヽ(`д´;)/ Обыкновенная телепортация...} Ух ты! Правда? А я так смогу в будущем? Я хватаюсь за одежды демона, когда он плавным движением уворачивается от меча, и идёт в наступление. Его движения легки и быстры, и в них таится большая сила. Теперь пришла очередь демоницы уклоняться и уворачивается от колющих ударов меча мужчины, что с таким непринужденнием ведёт этот бой. - Зачем ты защищаешь это отродье?! Восклицает девушка, уходя вправо от лезвия его меча. - Хочется. Она очень... Интересна. Жаль будет потерять такой интересный экземпляр. Слыша его слова я на мгновение задерживаю дыхание. Интересный экземпляр?! Я ему что вещь?! Я недовольно поднимаю голову и смотрю на него. Он лишь усмехнулся, скользнув по мне взглядом. Но потом его лицо стало суровым. Он увернулся от неожиданного нападения, но потом он посмотрел на девушку и быстрым движением обезоружил её. Меч выпал из окровавленных пальцев демоницы. Я решила не смотреть на это, уткнувшись в шею мужчины. - Как?! Меня считают лучшей фехтовальщицей в мире демонов. Меня еще никто не побеждал одним ударом! Кто ты такой на самом деле?! Твой ранг не соответствует тебе! Шокированно и уязвленно вопросила девушка, осев на пол. - Какая разница кто я? Меня все знают как "Мастера Кровавых Сновидений", мне этого достаточно. Радуйся тому что жизни не лишилась. - Пф. Меня не остановит это от мести. Я все равно... АААА! ЗМЕЯ! Она резко закричала когда белая змея укусила её за руку. - Ну... Тебе придется остановиться. Иначе... Хотя "иначе" здесь уже не поможет. Услышав о том что в комнате змея, я повернула голову в сторону кричавшей, вздрогнув. А увидев саму змею, меня начала бить мелкая дрожь. Я вцепилась со всей силы в его одежду, распахнув широко глаза. - Юи? Он позвал меня, но я его не слышала. Все моё внимание было приковано к змее и бездыханному телу, что билось в посмертных конвульсиях. Неожиданно мой взор перекрыла белая ткань. Это оказался рукав его ханьфу. Я глубоко вздохнула, чувствуя подступающую истерику. - Не думал что ты боишься змей. Спи. Сказал он и коснулся двумя пальцами моего лба, заставив мое тело расслабиться и окунуться в спокойный и приятный сон. ❖❖❖❖❖ Один из адептов клана Не врывается в кабинет главы. - Глава! Глава! Мы нашли её! Не Хуай Сан кивнул отрываясь от бумаг, и облегчённо вздохнул. - Где она? Где её нашли? Адепт немного помялся. И ответил. - Её нашли на тренировочном поле, она была без чувств и лежала под деревом что там растёт. Сейчас она в своих покоях, её пара служанок вызвались отнести... Его прерывает звук распахивающейся двери и ещё один адепт. - Глава, две служанки и няня Юи были ранены. Служанки насмерть, Лан Шаолинь пока жива, но без сознания. Глаза мужчины сузились когда он услышал это. - Что за служанки? - Две приближённых. Ли Киу и Хуан Хай. Парень взволновано сжал верхнее ханьфу. - Их было трое, где третья? Мрачнея спросил глава ордена. Ему еле удавалось сохранить спокойствие и не рвануть к приемной дочери. - Я не знаю. Мы нашли только двоих из .... У А-Сана возникает чувство сравнения своего кабинета с проходным двором, когда в помещение врывается очередной человек. - Глава, служанки нашли ещё один труп служанки, только на этот раз в покоях молодой госпожи. Это Ли Шу. Терпение мужчины ломается и он встав, выходит из кабинета. Ему нужно посмотреть на все самому. Он поворачивается к адептам, велев вернуться к тренировкам и идёт к покоям Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.