ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Медленно догорала свеча, кидая тусклый свет на деревянный стол с одиноко лежавшим листом пергамента. Зашуршали одежды. Взметнулись шёлковые рукава синего одеяния. — Господин Фан, вы же понимаете что ваш долг лишь увеличивается? И как я погляжу, вам нечем его оплатить. Мужчина в жёлтом ханьфу, сидящий в плетеном кресле покрытого красной бархатной тканью, мрачно поджал губы. — На что вы намекаете, господин Хо? Мужчина в синих дорогих одеждах улыбнулся. — На сколько я знаю Фан Син, у тебя родился ребёнок месяц назад. Поздравляю тебя, кто родился? Фан Син нахмурился, но через мгновение его лицо просветлело и он улыбнулся. — Сын, господин Хо. Сын. Господин Хо кивнул. — Это хорошо. Я забираю у тебя сына, как уплата долга. Улыбка вмиг сошла с лица Фан Синя, он побледнел. — Ты не можешь! Дай мне год и я тебе выплачу весь долг! — Ты точно также говорил полгода назад. А я ещё даже ни копейки не получил! Он раздражённо посмотрел на Фан Синя, и встряхнув руками, выдохнув произнёс. — Хорошо. Я даю тебе год. Ровно год! Через год ты мне выплачиваешь полную сумму, иначе…я заберу твоего сына! Ничего больше не говоря, он развернулся и вышел из комнаты, оставив бледного мужчину в жёлтом наедине с собой и гнетущей атмосферой. Проходит минута. Тихо шелестит зелёное платье при каждом шаге. — Зачем ты солгал? Ты же знаешь что у нас… — Заткнись! — перебил мужчина женщину, яростно посмотрев на ту, — Ты думаешь девка что-то принесёт нам, кроме как отпрыска в подоле?! У нас сын! Мне нужен наследник! И не дай бог ты хоть раз обмолвишься о настоящем поле ребёнка! А ещё нужно теперь думать как выплатить долг. Уже успокоившись, сказал Фан Син. Фан Гуан, девушка двадцати лет с чёрными как вороново крыло, волосами и зелёными как майская листва, глазами. Два месяца назад она родила здоровую девочку, Фан Лихуа. Фан Гуан радовалась рождению дочери, молясь богам о счастливой судьбе для Лихуа. Но сегодняшний день прочно и точно изменил будущее маленькой девочки. ❖❖❖❖❖ Морриса жила в Питере, снимая коммуналку и работая в супермаркете вне учебное время. Девушка с детства мечтала стать архитектором и поэтому была очень рада когда прошла конкурс аттестатов и смогла попасть в список зачисленных абитуриентов Санкт-Петербургского архитектурно-строительного колледжа. Родом Морриса была из Подмосковья, и закончив 11 класс уехала в Санкт-Петербург учиться. Первый курс Морриса закончила почти с отличием, а после наступили каникулы. Солнце ярко светило на чистом небе, где изредка проплывало по маленькому облачку. Группа молодых людей стояла в парке аттракционов возле колеса обозрения. — Мори боится высоты? Серьёзно? Удивлённо выгибает бровь на смуглом лице парнишка. — Да Серёжа! Прикинь я боюсь высоты! Отвечает девушка, блондинка с розовыми крашенными кончиками волос. — Эй! Отпусти! Я не полезу на это чертово колесо! Нет! Заверещала Морриса когда её закинули на плечо. Марк, рыжий парень с веснушками усмехнулся, подкинув немного девушку, вызывая у той писк. — Страхи нужно бороть, Мори. Просто сказал Марк, а Серёжа пошёл на кассу. Через минуту он вернулся с тремя билетами. Не опуская девушку на землю, компания забралась в кабину. Морриса зажмурилась вцепившись в серую футболку Марка когда кабинка тронулась. — Эй, Мори. Отпусти меня, лучше посмотри какая красота. Морриса открыла один глаз, немного ослабив хватку но не выпуская парня из рук. Серёга усмехнулся. — Мори, не бойся. Марк не убежит. — Серый! Покраснел рыжий, отвернувшись к окну, рассматривая пейзаж за ним. Морриса наконец отпустила Марка и с опаской глянула в окно. За окном раскинулся город и Парк. Морриса теперь с любопытством смотрела на город. — Нравится? Спросил Серёга. Морриса кивнула. — Ну вот, а ты боялась. Улыбнулся Марк, потрепав девушку по голове. Морриса улыбнулась. Но улыбка вскоре пропала, когда девушка почувствовала как в груди заскребли кошки. Всегда доверяющая интуиции, девушка насторожилась. СКРИИИП… ЦЗИНЬК!.. Кабинка сильно шатнулась, а девушка вцепилась в Серёгу. Марк нечитаемо взглянул на парня. — Что происходит?! Запаниковала Морриса. Кабинка снова дёрнулась, и послышался скрежет. СКРЯ-Я-Я-Г.! Кабинка завалилась на одну сторону. Девушка вскрикнула и не удержавшись свалилась на окно. Стекло под ней пошло трещинами. — Мори! Не двигайся! Пожалуйста, не двигайся, мы сейчас тебя достанем оттуда! Только не двигайся! Закричали парни, со страхом смотря на девушку. Морриса задрожала когда осознала в каком положении она оказалась. Тем временем, трещин по стеклу становилось больше. Марк аккуратно стал подходить к ней, держась за руку Серёги, а Серёжа держится на поручень. Добравшись до нужного расстояния, Марк протянул Моррисе руку. — Мори, аккуратно хватайся за мою руку. Давай. Морриса с надеждой посмотрела на протянутую руку. Она аккуратно приподнялась на руку, протягивая другую. ТРЕСК!!! Стекло под девушкой лопнуло и девушка издав крик, полетела вниз. — Морриса!!! Закричали Марк с Серёжей в ужасе и отчаянии. Короткое чувство невесомости и полёта, сменилось на вспышку ужасной боли, после которой пришла тьма… ❖❖❖❖❖ — 恭喜. 你有一个健康的女孩。* Первое что услышала Морриса был не понятный ей язык. Она чувствовала себя такой уставшей и тяжёлой. Морриса почувствовала как её снова затягивает в сон и не могла не поддаваться искушению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.