ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Когда Юи проснулась на улице уже стояла глубокая ночь. Первое что ощутила девочка, это то что рядом с ней кто-то лежит. На её кровати. {С пробуждением Света! Ваш уровень отношений изменился! Модель Системы изменилась! ⚠Внимание! Требуется обновление системы! Обновить? Да/нет } Система… Что твою мать, происходит?! И… Стоп! Какого хрена какой то чел лежит со мной?! Со мной…в одной кровати! Меня опять куда-то закинуло?! Юи постепенно впадала в панику. Ещё больше она запаниковала увидев белые одежды. Система поспешила её успокоить. {Света, успокойтесь! Это Лань Мин, ваш брат. Вы не просыпались неделю, поэтому Не Хуайсану пришлось отправлять письмо Ханьгуан-цзюню и Саньду-шэншоу. А там и ваш брат увязался. Кстати! Ваше первое задание по сюжету выполнено! + 100 баллов. + Бонус. + 3 Интеллект + 3 Сила + 3 Выносливость + 2 Ловкость + 3 влияние + Лидерство Хотите открыть бонус? } Ээ… Да? И… Зачем Лань Чжаня с Цзян Ченом позвали? {Вы глупая? (͡°Ĺ̯ ͡°)} Что? Сама ты глупая! Я нормально попросила ввести меня в курс событий. {Вы не просыпались. Поэтому понадобилась помощь Ханьгуан-цзюня и Саньду-шэншоу. Хотя глава Цзян скорее сам прилетел по каким-то собственным причинам и соображениям, в итоге помог то вам Лань Ванцзы. ! Бонус открыт.} И? А что за бонус, или ты решила не говорить? Система, бляха муха! Как я должна узнать что из себя представляет этот твой бонус?! {Прекратите возмущаться, а то баллы сниму.} Чтооо?! Девочка задохнулась от возмущения, тыкнув пальцем в экран системы, похожий на диалоговое полупрозрачное окно фиолетового цвета. — Ты… Офигевшая система! Нельзя просто так снимать баллы! Шёпотом сказала Юи, стараясь не разбудить спящего брата. Но тот видимо проснулся ещё минут пять назад и удивлённо пялился на девочку. Наконец Лань Мин подал голос. — Мэй-мэй? Вот это я попала… Пронеслось в сознании девочки. ❖❖❖❖❖ Морриса проснулась по её меркам, где-то через часа 2. Визжащая и махающая маленькими ручками. «Какого… " Сказать что девушка была в шоке, ничего не сказать. Морриса ожидала вездесущей тьмы, ужасающего холода, ослепительного света, ну на край попасть в ад или рай! Но явно не переродиться в теле новорождённого ребёнка! Тело действовало вразрез с желаниями разума, поэтому продолжало закатывать истерику. Так продолжалось до тех пор пока в комнату не вошла темноволосая девушка. Стоило девушке взять этот визжащий комок соплей, Мори в прошлом не любила детей, как ребёнок успокоился. Какое же отвращение почувствовала девушка когда ей начали пихать грудь, чтобы покормить! «Нет, я ошиблась. Либо это мой персональный Ад, либо надо мной решили поиздеваться… Буэ!..» После кормёжки тело решило снова отдохнуть, за это время Мори успешно осмотрелась. Это была комната небольшой площади, и она была странной. Не было светильников, окна деревянные, стены тоже похоже из дерева, непонятно только из какого, деревянные полы. Ни занавесок, ни часов, ни каких либо других украшений. «Меня же не в сарае держат…?» Нервно усмехнулась девушка мысленно. К сожалению она не успела рассмотреть, как она поняла, мать. Возможно так, она бы поняла что-нибудь больше. Мори зевнула, собираясь снова окунуться в безмятежный сон, как её снова подняли на руки. «Мне дадут поспать?!» Видимо тело было солидарно в этом моменте и снова закатило истерику. Девушка обратила внимание на то кто её поднял. Это был длинноволосая… «Э?.. Мужчина? Это мужчина?! Длинноволосый?! Что происходит…» Если бы не усы, то Мори приняла бы его за ещё одну девушку… Она заметила что волосы мужчины собраны железной шпилькой в высокий хвост. «Подождите… Где-то я видела подобные причёски… На каком-то косплее… Их вроде в Китае носили, в древнем… Стоп.» Морриса по новому оценила вид мужчины, прежде чем сделать вывод. «ПИЗДЕЦ.» На косплеера он не сильно смахивал, и если сложить всё во едино… Вывод напрашивается сам собой, Морриса переродилась в прошлом. На сколько веков назад от 21, Морриса даже боялась представить. «О… А я же так и не узнала свой пол…» Было последней мыслью, после того как отец её положил обратно в кроватку, что-то пробазарив с матерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.