ID работы: 13958609

Мой милый оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прохладный ветер приятно обжигает лицо, ветки хлещут по ногам и рукам, дыхание сбилось, а ноги уже до невозможности болят. Семилетний Тэхен бежит по трухлявым палкам, что хрустят под его маленькими ножками, все глубже и глубже погружаясь в лес, на встречу яркому заходящему солнцу, что золотым светом сияет где-то в конце. Он широко улыбается и смеется. Принц снова сбежал из замка. Его наверное все ищут, вся прислуга уже сбилась с ног и кричит его имя. Когда он придет, получит за такое, но о это прекрасное чувство свободы! Оно заставляет сердце маленького омеги трепетать, а голову кружиться. Ему никто не говорит, что делать, нет никаких правил и скучных, снующих вечно ворчащих повсюду служанок. Тэхен так часто делал, убегал на свою любимую поляну в середине леса, чтобы послушать пение птиц, что трепещут где-то на ветке очередной ели. Убегал, чтобы насладиться приятным запахом природы и попробовать разных ягод, что растут там. Он много раз ел ягоды и в замке, но это не то, нет такого ощущения, чего-то прекрасного, нет такого лесного вкуса, есть только осознание того, что они провалялись в холодном погребе и теперь лежат тут. Вот, наконец, мальчишка останавливается, глубоко дышит от быстрого бега. Он проходит в самый центр, садится на поваленное дерево, что давно уже поросло мхом, поднимает голову в верх, зарываясь одной рукой в свои рыжие пряди и вдыхает этот еловый аромат, вперемешку с вечерней росой, что выступила от легкого холода. Сидит он долго, увлекшись тихим стуком, который издает дятел где-то вдали, омега даже не замечает, что солнце почти зашло за горизонт и на темно-синем небе начали появляться первые звезды. Обратно Тэхен идет медленно, останавливается, чтобы рассмотреть различных жучков, а все для того, чтоб не идти в замок. Рыжеволосый поднимает небольшую веточку и машет ею перед собой, создавая странные различные звуки разбивая листву вместе с паутиной. Вдруг, в кустах, буквально в пяти метрах от него, слышится шорох листьев. Омега замирает на секунду, вслушиваясь, но успокаивает себя тем, что это маленький зверек, который услышал непонятные звуки, решил убежать. Все же, его шаг ускоряется. — «Нет, нет, нет» — успокаивает себя Тэ, — «в этом лесу никого кроме зайцев да лисиц нет уже давно» — мальчишка начинает оглядываться и уже переходит на легкий бег. Клац. Слышится прямо за его спиной. Омега поворачивается и видит за собой две пары желтых глаз, что смотрят прямо на него из кустов можжевельника. Адреналин моментально разгоняет кровь в венах. Принц срывается на бег, а в глазах уже стоят слезы. Тут он вспоминает о словах матери, которая рассказывала ему о оборотнях, страшных существах, которые обитают в лесу. Она говорила, что у них яркие желтые глаза, которых нет у обычных волков. Они свирепы и не разбирая, могут съесть любого, кто вторгнется на их территорию. Сам Тэхен никогда их не видел, но теперь понимает, что это последнее пронесется перед его испуганными глазами. Частичкой себя он понимает, что остаться в живых — это очень маленький шанс. Страх сковывает, заставляет сконцентрироваться только на стуке мощных лап, что быстро ступают на землю и ломают под собой все. Ужас и истерика накатывает с большей силой, сжимают в своих объятиях так сильно, что кажется слышен хруст тэхеновых ребер. Ноги заплетаются от усталости, глаза ничего не видят, слезы застилают всю видимость, поэтому, он падает, царапая колено и плечо скрягами, которые лежат в траве. Совсем не обращает внимание на саднящую боль, омега даже слово выдавить не может, лишь ручонками закрывается, готовясь к адской боли. — «Конец.» — Думает он. Тихий рык неожиданно разрезает громкий вой, прямо перед мальчиком. Тэ приоткрывает из-за руки один глаз и видит, как огромный волк, свирепо огрызается на двух других, значительно уступающих ему в размерах волков. А те, пригибаются к земле и уши свои к макушке жмут. Он рычит еще немного, и те, не отлипая от земли, уползают в глубь. Принц остается один на один с этим огромным монстром, который через плечо смотрит прямо в душу и скалит свои белоснежные зубы. Ким всхлипывает, жмется к холодному мху, закрывает лицо руками. Боится. Тут его тонкой ручонки касается чья-то большая и теплая ладонь, омега открывает красные глаза и видит перед собой парня в белой рубашке и черных штанах. Он сидит на коленях перед принцем и гладит по руке. В первом лунном свете отражаются его острые скулы, небольшой шрам на лице и глаза серьезные, но полностью наполненные волнением. — Не бойся, малыш, — успокаивает оборотень, — они больше не причинят тебе вреда, — говорит он ласково, — уже совсем поздно, твои родители волнуются, наверное. — Он оглядывает Тэхена, что своими оленьими глазками смотрит на парня напротив, — да ты ранен, не сильно, но нужно обработать. — Берет принца на руки. Тэхен даже уже не боится его, лишь изредка всхлипывает и утыкается носом в крепкую грудь. От этого альфы пахнет яблоком, Тэхен очень любит яблоки, поэтому не замечает, как любимый аромат, усыпляет, а тепло парня дарит спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.