ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Они вчетвером вышли из кабинета и направились дальше по коридору. Было страшно. В голове мелькали самые разные сценарии их встречи. Как назло в этих сценариях всё заканчивалось мягко говоря не очень хорошо. Аарон и Эндрю шли рядом, Нил чуть правее, а Мэлэди в самом конце. Близнецы переглядывались и думали, кажется, об одном и том же. Тоже близнецы, тоже брошенные в детстве. Это начинало походить на шутку судьбы, даже не на шутку, а на проклятие. За своими мыслями они даже не заметили, как подошли к палате. Встав напротив кабинета Аарон выдохнул и всё же открыл дверь. Нил с Эндрю переглянулись и взялись за руки в молчаливом жесте поддержки. Мэлэди зашла последней. Было слишком странно через одиннадцать лет жизни узнавать о существовании брата-близнеца, поэтому, пока что в это просто неверилось. Стоило только взглянуть на того, кто сидит на кушетке, и всё стало хотя бы немного понятнее. Тот самый мальчик из коридора. — Ты пытался убежать? — спросила Мэлэди. — Я это и сделаю, — прошипел мальчик. Нил вздрогнул. Эндрю сильнее сжал его руку и, насколько это возможно нежно, поглаживал большим пальцем костяшки в шрамах, тем самым заземляя. Аарон, Нил и Эндрю ничего не говорили, лишь наблюдали за чем-то вроде воссоединения. Наверное, это был самый странный первый диалог, который только мог бы быть. Не то чтобы первая встреча Эндрю и Аарона была сильно лучше, но наблюдать со стороны было даже в какой-то степени… Страшно? Страшно, что они возможно никогда не станут дорогими друг другу людьми после стольких лет разлуки, что они повторят их судьбу. — Привет, Мишель, верно? Я Нил, это мой муж Эндрю и его брат Аарон, а это твоя сестра, Мэлэди. Тебе уже говорили про неё? — неловко проговорил Нил, пытаясь разбавить тишину. Было не совсем понятно, что говорить, к тому же они не знали насколько он знает английский после стольких лет в России. — Я не говорю с педиками, — чуть ли не прорычал мальчик. Руки Нила и Эндрю, которые все это время были переплетены разжались. Кажется, даже Аарон скривился, после терапии он перестал говорить подобную гомофобную хрень на Ники, Нила или Эндрю. Не то чтобы было неожиданно слышать это от ребенка из России, да и тысячи прочитанных комментариев от не самых умных хейтеров в твиттере и инстаграме. Аарон попытался спасти ситуацию. — У тебя хорошее произношение, ты учил английский? — С шести лет. Приказ отца. — Не называй их педиками, — сказала Мэлэди. Нил с Эндрю взглянули на неё и их глаза мгновенно поползли наверх. Что-что, а что-то вроде защиты было так неожиданно слышать, что кончики губ Нила поползли наверх. Девочка немного смутилась, но старалась не подавать виду. Все, что её выдавало, так это раскрасневшиеся уши и скулы. — Не стоит нас так называть, это неприятно и неэтично, — сказал Эндрю на русском. Мальчик на это удивился, но виду не подал. Мэлэди подняла брови в немом вопросе, Нил сразу же перевел на английский. — О, я понял. Вы типо идеальная семья, да? Уважение к детям, учитываете наше мнение, не кричите. Я вам не верю. Вы мне никто. Всегда есть второе дно. — Не верь. Мы с Нилом даже в какой-то степени рады, что не веришь. Позволь доказать, — сказал Эндрю. Нил в это время выборочно переводил то, что считал важным. Мишель удивился. Ладно, возможно, только возможно, они не так плохи. Давать шанс было слишком странно. Всё это было просто слишком. Он уже начал придумывать план побега, но в незнакомой стране это было потенциально проблематично, поэтому это подождет. Тут хотя бы нет Сергея и его помощничков. Так звали его отца. Ну точнее того, кого он считал отцом всю сознательную жизнь. — Вы оставите меня здесь? Я здоров. — Нет, анализы и правда в норме. Меня смущают только синяки по всему телу, но они пройдут сами. Ты все равно ничего не расскажешь, поэтому могу только рекомендовать побольше отдыха, — сказал Аарон. Нил на удивление реагировал лучше, чем предполагал. Скорее всего защитная реакция — подумал Эндрю. — Так, ладно, нужно оформить все бумаги, это не так долго, люди из органов опеки ждут на регистратуре, пойдемте. Вы не против подождать тут, пообщаетесь пока, ладно? Они одновременно кивнули. Взрослые вышли из палаты, а близнецы остались в противной, некомфортной тишине. — Каково жить в России? — Не знаю, также. — Почему ты так не хочешь дать им шанс? — спросила Мэлэди, и села на край кушетки. — А почему должен? — То, что они геи никак не влияет на их адекватность, они обычные люди. Я была во многих семьях, я могу рассуждать об этом. — Мне так тебя жаль. Я прямо расплачусь сейчас, — Мишель сделал грустное лицо и показательно типо смахнул слезы. — Мне не нужна твоя жалость, я прошу дать им шанс. — Что я за это получу? — Нормальной жизни недостаточно? — Лаадно, — театрально протянул он. Через двадцать минут вернулись взрослые. Мишель собрал вещи, которых было не так много — несколько кофт, пара штанов и белье легко влезли в спортивную сумку. — они попрощались с Аароном и пошли к машине.

***

Дом снаружи был украшен еще с Нового года. Гирлянды и ёлка красиво подсвечивались. Сам дом был огромным. Мальчик, несмотря на то, что вырос далеко не у бедного человека, был очень удивлен. Два этажа и выглядел он прям как в каком-нибудь фильме. Когда они зашли внутрь, их сразу встретил Сэр, а трусишка-Король спряталась под диваном. — Добро пожаловать домой, — сказал Нил и улыбнулся. Мишель сразу подумал, что у него приятная улыбка. У Сергея была другая. Больше похожая на оскал. Больше всего успокаивало то, что он тут хотя бы не один, у него теперь есть сестра. Пока что в это не особо верилось, но её вроде всё устраивает, поэтому он всё же может попробовать дать им шанс. — Мы не ожидали, что у нас будет второй ребенок, поэтому твоя комната ещё не готова, извини. Напротив комнаты Мэлэди есть свободная комната, вообще это гостиная, но мы можем её переделать. Я позвоню строителям сегодня. Внизу есть ещё две свободные комнаты, временно поживешь там, можешь выбрать любую. — Нил сегодня будет занят, поэтому уедет, — сказал Эндрю, а Нил непонимающе вскинул брови. Эндрю взглянул на него, молчаливо прося отложить этот разговор — Завтра мы поедем в ТЦ, выберешь, что захочешь. Наверное, стоит поесть, в больницах кормят так себе, вы есть хотите? — Я не голодная. Можно я к себе пойду? — Ты же знаешь, что можешь не спрашивать. Иди конечно. Мэлэди вместе с Нилом пошли наверх по своим комнатам. Эндрю отправил Мишеля выбирать комнату и раскладывать вещи, а сам начал готовить карбонару, обещав позвать, когда будет готова. Как только мужчина остался один на один с собой, нахлынули эмоции. Слишком насыщенный день. Было страшно за Нила. Для него этот день был гораздо тяжелее. Обычно в такие дни они весь день проводили в постели с чаем и какой-нибудь книгой. Эндрю читал, пока Нил лежал на нём и пытался заснуть, потом вскакивал от кошмара и так по кругу, но теперь у них есть дети, теперь так не получится. Всё, что он мог сейчас сделать для Нила так это отправить на корт. Тренировки помогали ему отвлечься, как бы обидно это не звучало, но ему сейчас нужен не Эндрю. Безусловно, он позвонит Кевину, чтобы Нил не провел там всю ночь, это большее, что он мог. Пока он размышлял, макароны уже приготовились и сверху спустился Нил, Эндрю даже не заметил, когда он зашел. — Что означало твое «Нил уедет»? Почему я не знаю об этом? — Ты едешь на корт, а потом к Кевину, утром вернешься. Ты думаешь я слепой? Ты даже не смотрел на него толком, а после звонка Ичиро ты вообще сам не свой. Я могу пережить один вечер с двумя детьми, всё будет нормально, едь уже. — Спасибо, — сказал Нил, с каждой секундой убеждаясь в том, насколько прекрасный у него муж, хотя, не то чтобы он сомневался.

***

Нил уже почти вышел на улицу, но вспомнил, что забыл сумку на втором этаже. Зайдя в дом и поднявшись на второй этаж, он забрал сумку и уже думал уходить, но его остановила стоявшая в дверях Мэлэди. — Тебе что-то нужно? — Я хочу поехать с тобой, я случайно услышала, что ты едешь на тренировку. Я не буду тренироваться, просто нашла ваш матч в интернете и теперь хочу посмотреть как тренируются звезды экси. — А… Ладно, я не против. Когда они приехали на корт было уже довольно темно. Нил включил свет, и корт будто расцвел. Была в этом какая-то особая атмосфера. Нил ушел переодеваться, а девочка рассматривала огромное помещение. Все было в очень хорошо сочетающихся, черно-зеленых тонах. Они играли за команду «змей», Нил уверен, Эндрю выбрал её только из-за формы в преимущественно черных тонах. Все было черным, по бокам футболки тянулись ярко зеленые полосы, на шортах были точно такие же.

***

Нил уехал и забрал с собой Мэлэди, а Эндрю остался на съедение агрессивному подростку. Ладно, после этого он на самом деле извиниться перед Ники. Как он терпел их с Аароном до сих пор остается для всех загадкой. Хотя, они были даже хуже. Наконец, всё приготовилось и он позвал мальчика на ужин. Когда он пришел атмосфера сразу накалилась. Ладно, он извиниться перед Ники сегодня же. — Ты уже знаешь какой ремонт хочешь в комнате? Я звонил строителям, завтра они смогут всё сделать — Нет, какая разница, что я хочу? — Это твоя комната, тебе в ней жить, разница есть. Ты можешь поискать в интернете то, что хочешь. Телефон мы тебе завтра купим, пока можешь попросить телефон у Мэлэди, если она согласится, ну или взять наш компьютер. Мишель кивнул и продолжил есть. Было вкусно, удивительно, он не рассчитывал на то, что опекуны умеют так вкусно готовить. Эндрю встал и подошел к шкафу с посудой дабы достать свою кружку. Мишель сидел спиной к этому шкафу, поэтому Эндрю подошел довольно близко. Когда Эндрю слишком резко поднял руку, Мишель вздрогнул. Он не ожидал, сердце сжалось и от этого он прикрыл глаза, что стало большой ошибкой. Перед глазами мелькали образы отца и его людей, которые били, били и били, больнее всего было по голове, поэтому он прикрыл её руками. Эндрю, заметив это отшатнулся и быстро отошел. Мишель прошептал: — Не бей, пожалуйста, я не знаю, что сделал, только не бей, я не голоден, я не плачу. Пожалуйста, не надо. Эндрю довольно быстро догадался, что он видит не его, а скорее всего своего отца (того, кого он считал отцом). Взять себя в руки было гораздо сложнее, всплывали образы из детства, где он также просил его не трогать, но Мишель сейчас был важнее личных переживаний. — Все хорошо, я ничего тебе не сделаю, — Эндрю показательно поднял руки и отошел еще на пару шагов — ты в Америке, не там, ты в безопасности. Что я могу сделать, чтобы тебе лучше? — Я…Я не знаю, я просто пойду к себе. Мне лучше. Он встал и ушел, а Эндрю все больше понимал, что то, что отношения с Мэлэди начали налаживаться, не означает почти ничего. Сначала можно было бы отвезти его к Бетси, но, почему-то Эндрю сомневался в открытости этого маленького-второго-Джостена. Через один час и одно смс от Нила о том, что они с Мэлэди живы и переночуют в отеле стало чуть спокойнее. Эндрю решил зайти к Мишелю, дабы поинтересоваться, как он и выбрал ли он, какой ремонт хочет в комнату. Постучав и получив «да» в ответ он вошел в комнату. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, что такого произошло, чтобы мне было ненормально? — Триггер на резкие движения это ненормально. — Что такое триггер? — Что-то напоминающее неприятные события. Ладно, я пришел сюда не совсем за этим. Ты выбрал какой ремонт хотел бы? — Да, — Мишель развернул компьютер к Эндрю, сидящему на кровати. Выглядело довольно мило, Эндрю понравилось, очень подходило к общему стилю дома. — Ладно, хорошо, завтра спросим у строителей можем ли мы сделать что-то такое. ну впринципе размер комнаты подходит, думаю сможем. Поздно уже, пора спать, ванна на первом этаже слева от твоей комнаты. — Спокойной ночи. — А, и да, я знаю, что спать ты вряд ли будешь, поэтому приставка в шкафу около телевизора, попкорн в шкафу на кухне. Когда Эндрю уже лег спать, Мишель пол часа провалялся в кровати, пытаясь уснуть, но у него ничего и он решил последовать совету Эндрю.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.