ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Нил провожает Ники и Эрика. Уже три часа дня, им пора садиться на самолет. Рене и Элисон уехали ещё утром. Эндрю и Мэлэди до сих пор спали, бессонная ночь всё же не прошла без следа. Сходив на уже привычную пробежку по тому же маршруту, как и всегда, Нил выпил кофе, сделал какие-то домашние рутинные дела и отправился на веранду. Нужно было звонить Ичиро, но делать этого, мягко говоря, не хотелось. Нил взял блок сигарет, небольшой кнопочный телефон — специально для звонков ему — и отправился на веранду. Облокотившись на мягкую спинку кресла он закурил сигарету и сделал пару затяжек. Запах никотина ассоциировался с Эндрю. Они оба бросили, как только хотели забрать кого-то из детдома, но сейчас это было так необходимо. Не из-за ломки или типа того, нет, из-за каких-то привычных действий, на которые можно отвлечься. Долго искать номер секретаря Ичиро не пришлось, он один единственный в этом телефоне. Прежде, чем нажать на вызов Нил сделал последнюю затяжку и ещё один глоток кофе. Гудки тянулись так медленно, что казалось целую вечность. Это всё больше начинало напоминать сделку с дьяволом. Но, если мы говорим про дьяволов Ичиро слегка недотягивает, Рико был куда изобретательнее. Наконец, кто-то ответил. — Здравствуйте, я хотел бы поговорить с Ичиро Морияма, это возможно? — спросил Нил. — Невозможно, и не станет возможным в ближайшее время. Мы свяжемся с вами сами позже. У нас есть некоторая информация, вы должны знать об этом. Звонок прервался. Услышать от мафиози о интересной для него информации совсем не входило в его планы. Обернувшись, Нил увидел в дверном проеме Эндрю, и Мэлэди, сидевшую на кухне. — Сегодня надо ехать на осмотр к Аарону. О разговоре с Ичиро поговорим позже, иди собирайся, ты не можешь ехать в пижаме. О сигаретах — Эндрю кивнул в сторону бычка в пепельнице — Тоже поговорим потом. Насколько я помню, именно ты просил меня бросить.

***

Когда они зашли в кабинет Аарона, он поздоровался, а дальше всё уже по привычному сценарию. Осмотр прошёл как обычно, за исключением, пожалуй, нахождения и Эндрю и Нила в кабинете. Доверять кому-то было странно и ужасно непривычно, а тем более мужчинам, но они были неким исключением. Дети в детских домах не мечтают о той идеальной картинке из Американских фильмов, они мечтают лишь о каких-то базовых вещах по типу доверия, уважения и любви, но когда в семье хотя бы эти базовые вещи, они кажутся подарком. В приёмных семьях везёт с опекунами только самым маленьким детям до четырех лет, а если ты старше, то надежды всё меньше и меньше с каждым годом. Кто-то по типу Нила и Эндрю были несбыточной мечтой. Хотелось сохранить это настолько долго, насколько выйдет, даже если в итоге она снова ошибётся с выбором людей для доверия. Из размышлений её вырвал звук бьющейся кружки и тихого «чёрт» от Аарона. Он случайно задел кружку локтем, когда печатал заключительный диагноз в компьютере. Кофе пролился на стол и пол, а осколки кружки разлетелись по полу. Нил на это лишь закатил глаза. — Так, ладно, вы двое — Аарон взглянул на Эндрю и Нила — останьтесь в кабинете, расскажу, что дальше делать, а Мэлэди сходит за тряпкой, если не против конечно, — сказал Аарон. Было сразу понятно, что это тонкий намек на разговор один на один, поэтому девочка согласилась. Прослушав краткий экскурс о местонахождении подсобки девочка вышла из кабинета и пошла прямо по коридору. Потом было два поворота вправо, один влево, а дальше… Дальше ничего. Мэлэди дошла до последнего поворота, то увидела явно не то, что описывал Аарон. Можно считать это новым достижением, типа как в игре «потеряться в больнице» — очивка выполнена. Посмотрев по сторонам ещё раз она старалась не паниковать, а подумать логически. Из всего коридора с кушетками, пациентами, людьми в медицинской форме и запаха больницы выделялся только странный мальчик. Он был не в больничной форме, при том, что это было крыло больницы где лежали госпитализированные люди, и все были в этих пижамах отвратительного голубого цвета. Мальчик выглядел потрепанно и не особо опрятно, а ещё казался каким-то… Напуганным? Когда он начал идти в сторону девочки, то стало заметно их сходство. Такой же светлый цвет волос, зелёные глаза, еле заметные веснушки на скулах и светлая кожа. Волосы были коротко подстрижены, а на шее красовались шрамы. Засмотревшись, Мэлэди не заметила, как он в её сторону гораздо более быстрым шагом, насколько мог хромая, при этом, за ним шли какие-то женщины, предположительно медсестры. Она решила не обращать на него внимание и спросить у этих медсестер, где подсобка. Когда они прошли мимо неё она окликнула одну из них, и после ещё одной инструкции куда идти, пошла. Мэлэди зашла в небольшую комнатку, наполненную швабрами, ведрами и стеллажами. Взяв тряпку и всё остальное она пошла обратно. Того мальчика уже не было. Она открыла дверь в кабинет Аарона, и заметила, что Нила в нем нет.

***

Как только девочка вышла, Аарон заговорил: — Впринципе, лечение можно заканчивать. Она говорила, что нога иногда побаливает, поэтому можно купить какую-то обезболивающую мазь. — Это все? Мы можем идти? — спросил Нил. — Да, можете. А ещё хотел предупредить, — Аарон не договорил, его прервал телефоный звонок. Нил испугавшись, вздрогнул. Мелодия звонка обычного телефона, и телефона Ичиро отличались от его обычного телефона. Взглянув на Эндрю он достал из сумки телефон и кивнул в сторону выхода. Эндрю перешел на русский, который они за прошедшие 10 лет выучили. Не в идеале конечно, но более менее свободно говорить могли. — Иди, я дождусь Мэлэди и придём к тебе. Жди в машине. Нил на это кивнул и вышел. Отправившись в машину он уже чувствовал, что разговор будет долгим.

***

— А где Нил? — спросила Мэлэди, зайдя в кабинет. — Он вышел, надо позвонить. Пока. Аарон лишь кивнул в знак прощания и помахал Мэлэди. Выйдя из кабинета Эндрю спросил у девочки: — Как думаешь, в кофейне, которую мы проезжали хорошо готовят? — Наверное да, а что? — Нил немного занят, поэтому, я думаю, нам стоит поесть без него. Пусть поймет, что пропускает.

***

Нил сел на пассажирское сидение и ответил. — Здравствуй. Я не буду тянуть, у меня нет времени на прелюдии, у тебя с Эндрю появится сын. Выбора у тебя нет, скоро нагрянет опека, а пока вы можете съездить к нему в больничку, а то он слишком дикий. Глаза Нила расширялись с каждым словом Мориямы. Говорил даже не его секретарь, значит что-то действительно важное. Ичиро продолжил. — Объяснять слишком долго, у нового подопечного спросишь, но если кратко, то у Мэлэди есть брат-близнец. Когда им было три года их мамаша попала в аварию, а они выжили. Их нашел русский глава чего-то похожего на мафию, когда ехал на встречу с нашим человеком. Мэлэди девочка, она ему не нужна, а вот приемник, в виде сына очень кстати. Насколько мне известно своих детей он иметь не мог, поэтому забрал мальчика с собой, а девочку оставил там и вызвал полицию. Нил даже не знал, что сказать. В горле ком, руки трясутся, а перед глазами кажется темнеет. Это явно не то, чего они ожидали, когда удочеряли ребенка. — То есть после смерти того мафиози каким-то образом органы опеки о нём узнали и он оказался здесь, а теперь лежит в какой-то больнице? — спросил Нил. Он до сих пор не до конца осознавал, что все же происходит. — Да, это так. Больница, где работает брат твоего мужа. Мои люди уже объяснили персоналу, что скоро вы придете, и лучше бы вы забрали его быстрее. — Да, да, мы уже тут. Господин, я хочу попросить вас оказать мне услугу, я буду платить 90% всего дохода, если вы согласитесь. Я хотел бы убить приемного отца Мэлэди из прошлой семьи, но это будет сложно осуществимо без вашей помощи, я слишком на виду. — Я дам номер моего человека. Всё решай с ним. Звонок выключился. Да, Ичиро как обычно немногословен, ну, не удивительно. Найдя на другом телефоне номер Эндрю, Нил позвонил ему.

***

Когда они сделали заказ и принялись ждать, появилась такая комфортная тишина. Людей в кафе почти нет, только они и девушка за компьютером. -Как можно есть панкейки с чем-то не сладким? Вкус же отвратителен, — сказала Мэлэди, смотря на девушку со стопкой панкейков с колбасой. — Это извращение. Каждый раз когда Нил заказывает что-то такое, я сомневаюсь в правильности своего выбора. Мэлэди хихикнула и улыбнулась. — Ни разу не видел, чтобы ты улыбалась. Тебе идет улыбка. — Улыбка всем идет, — немного засмущавшись ответила Мэлэди. — Может и не идти, мне не подходит улыбка. Поев, они уже хотели уходить, но их остановил раздавшийся звонок. Это был Аарон. Проговорив меньше минуты, Эндрю сказал, что им надо вернуться в больницу. А после этого сразу же позвонил Нил и тоже с просьбой вернуться в больницу.

***

Встретившись с Нилом они втроем направились к кабинету Аарона. Нил выглядел ужасно нервным, даже сильнее, чем обычно. Аарон тоже выглядел более нервным, час назад он был явно спокойнее. — Мэлэди, ты не могла бы подождать нас в кабинете Аарона? Мы вернемся через пару минут, — сказал Нил. Эндрю на это непонимающе взглянул на него. Девочка кивнула. Выйдя из кабинета Нил остановился и весь его страх наконец-то показал себя. Даже голубой цвет глаз, как будто стал темнее. Эндрю надавил на плечи Нила заставляя опуститься на сидение, а сам устроился рядом. Слегка сжав руку Нила он принялся ждать. — У Мэлэди есть брат-близнец и он сейчас в этой больнице и мы должны забрать его прямо сейчас. Я всё расскажу дома. Мне звонил Ичиро, их разлучили в детстве и он всё это время жил в России. Все бумаги я взял. Помнишь, мы не забирали документы на усыновлении из машины? Нам уже сегодня надо его забрать. Его зовут Мишель, он в 46 палате. Аарон хотел нам что-то рассказать, но забыл, я уверен, он догадывался из-за их внешней схожести с Мэлэди. С ним тоже связались люди Ичиро, поэтому он настолько странный. Эндрю ничего не сказал, даже остался таким же спокойным внешне, но Нил знал, что это лишь защитная реакция. Нил уткнулся лицом в плечо Эндрю, никто не мог заставить себя шевелиться, а на всех мимо проходящих даже не обращали внимание. Самым главным вопросом сейчас было: «как же сказать обо всем девочке?». Через какое-то время все же пришлось встать. Эндрю и Нил сели с разных сторон от девочки и первым заговорил Нил. — У тебя есть брат-близнец. Мы всё лучше объясним дома, хорошо? Я знаю, что это шокирует, но сейчас всё будет хорошо, вы теперь снова вместе. — Вы откажитесь от нас? Нас же теперь двое, значит содержать нас будет дороже. — Нет. Никто не собирается вас отдавать, мы тоже этого не ожидали, но мы сможем с этим справиться, — в диалог вступил уже и Эндрю. Аарон наблюдал за этим со стороны и у него внутри разливалось какое-то странное, но при этом приятное чувство. Знать, что у Эндрю всё хорошо, и вот так наблюдать, как они с Нилом, как бы он его не ненавидел, молчаливо поддерживают друг друга. Теперь ещё и с дочерью. Это было приятно, знать, что он наконец счастлив. — Нужно идти, он конечно никуда не денется, но лучше побыстрее разобраться с бумажной волокитой.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.