ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Эндрю и Нил стояли сзади мальчика, пока тот разговаривал с Ичиро. Мэлэди была напугана появлением нежданных гостей, но старалась сохранять лицо и не подавать виду. Нил подошел чуть ближе к дивану и протянул руку девочке. Она аккуратно взялась за неё. Удивлению мужчин не было предела. Ни один из них не ожидал, что Мишель будет хоть как-то контактировать с гребанной мафией, тем более с Ичиро. Это было до странного нелепо. Взрослый глава мафии, убивший сотни людей так по-доброму общается с ребенком. Это можно назвать в какой-то степени милым. Эндрю удивился не меньше Нила. Он переживал за детей. Честно говоря в голове всплывали отвратительные сюжеты, где им приходиться защищать детей, а он просто стоит и говорит с человеком, вполне способным убить всех в этой комнате и плевать на популярность и значимость этих людей. — Объясни им зачем мы тут, — обратился к своему помощнику-охраннику Ичиро. — Я пока что поговорю с мелкими. Вы же не против. Мишель и Мэлэди синхронно кивнули. Эндрю с Нилом переглянулись и в глазах Нила отчетливо читался страх. Ичиро подошел к Нилу достаточно близко, наклонившись, он прошептал «Ничего я им не сделаю. Ты так хочешь пугать их информацией о смерти главы русской мафии? Пожалуйста, не буду мешать, пусть остаются тут и слушают. Не мешайся, дай мне поговорить с моими ну почти внуками. Их жизнь напрямую зависит от моего приезда сюда. Угроза далеко не я.» Нил нервно сглотнул, еле заметно кивнув. Слегка сжав руку Мэлэди в молчаливом жесте поддержки он пошел на кухню следом за помощником Ичиро. Эндрю медлил. Вот так оставлять их казалось неправильным. Он слегка успокоился после сказанного Ичиро на ухо Нилу. Эндрю стоял рядом, поэтому всё услышал. Он скорее волновался за эмоциональное состояние Мэлэди. Эндрю сел на корточки перед диваном и на него сразу же уставились два испуганных зеленых глаза. — Все будет в порядке. Мы будем тут. Зовите, если что-то случится. Мэлэди кивнула, а Эндрю удалился за Нилом на кухню. — Покажите свои комнаты? — Ага, нужно наверх подняться, идите вперед, мы с ней через пару минут подойдем. Моя комната первая слева, осмотритесь пока что. Там ещё нет ремонта, но в процесе. — сказал Мишель. Ичиро принялся не спеша подниматься. Видимо он понял, что им нужно немного времени, ну что ж, пусть. Он не вправе мешать. — Не трясись. И вообще, ты заебала плакать и бояться. От всего шугаешься. Прекрати ныть, не думал, что моя сестра такая плакса. Ты даже Нилу и Эндрю будешь не нужна такими темпами. Ичиро хороший, ничего он тебе не сделает. Хотя, если будешь реветь, то может, наверное. Не советую проверять. Девочка попыталась скрыть дрожь в голосе и проговорила: — Ничего я не боюсь. Может ты сам боишься, просто вымещаешь свои страхи на мне. Нет? Не думал? Подумай, если умеешь конечно. Пока дети разговаривали с Ичиро, Эндрю и Нил наливали виски и уже готовились к крайне долгому разговору. Слушать всё это не особо хотелось, тем более они предвещали не самый приятный диалог. — Ичиро говорил вам о том, что Сергей попал в аварию, но не сказал о небольшой помощи с нашей стороны. Он должен был огромную сумму, поплатился жизнью. Есть небольшая проблема, если вдруг они догадаются, где ребенок и почему умер их глава, то заявятся сначала к нам, а потом уже и к вам. Мы можем лишь предполагать, когда этот момент наступит. В общем, у вас и у него теперь будет охрана, — у обоих мужчин округлились глаза от такого количества информации. — Это просьба Стюарта, не наша личная прихоть. К сожалению, мистер Стюарт не смог приехать сегодня, но просил передать подарки от него детям. Ичиро, я полагаю, уже это сделал. Стюарт и Ичиро были не только бизнес-партнерами. Неожиданно для всех они стали любовниками. Это было известно далеко не всем конечно же, Нил узнал совершенно случайно. Один раз, когда он пришел на встречу к Ичиро слегка раньше, чем нужно, Ичиро выходил из кабинета Стюарта слегка в беспорядке и с довольно заметным засосом. Пиджак немного мятый, пуговица расстегнута, волосы взъерошены. Не то чтобы ему было сильно интересно, кто с кем спит, но чёрт, серьезно, не было кого-то лучше сраного мафиози?

***

Дети поднялись наверх и там их уже ждал Ичиро, который сидел в комнате Мэлэди. — Неплохо устроились. Вам нравится жить с ними? — дети синхронно кивнул и он продолжил. — Твой отец погиб в больнице, его не спасли. По телу мальчика пробежала дрожь, было странно осознавать, что самый близкий, до недавнего времени, человек, умер. Мишель довольно быстро собрался и ответил: — Он мне не отец, мне все равно на него. Зачем вы убили его? — Интересно, а как ты понял, что это сделали мы? — Он вряд ли сам попал в аварию, я в это не верю. Сегодня приехали вы, это только подтвердило мои догадки. Мэлэди стояла чуть в стороне. Было необычно наблюдать за таким спокойным взаимодействием брата с кем-либо, учитывая вечные пререкания с Нилом и Эндрю. — Я привез вам небольшие подарочки, там не только от меня, но ещё и от Стюарта. Он достал из сумки довольно толстые пачки купюр, и протянул детям. Те в свою очередь протянули руки и взяли. — Мы не особо знаем, что дарить детям, но надеемся, что вам понравится, — Ичиро улыбнулся.

***

Через два часа Ичиро уехал. В доме сразу стало значительно спокойней. Они все сидели на диване, как вдруг живот Мишеля заурчал. — Можно приготовлю себе поесть? Эндрю взглянул на него и приподнял бровь. — Ты умеешь готовить? — Когда отец уезжал, няня сразу забывала обо мне. В восемь лет я уже неплохо готовил яичницу и макароны. Мне нравится готовка. Она успокаивает, — сказал Мишель. Вообще, если бы подобное услышал отец, его бы уже в лучшем случае выпороли. Наверное это была крупица доверия. Он не боялся Эндрю или Нила. Они каждый раз доказывали то, что они безопасны, это только больше раздражало. Раздражало, что они на самом деле такие и это не маска. Раздражало, что Сергей не мог быть таким, а какие-то непонятные мужчины, ещё и педики, смогли. — Давай вместе приготовим что-нибудь, — предложил Эндрю. Мэлэди и Нил ушли наверх. Ей нужно было учить уроки. Эндрю принялся искать какие-то рецепты в телефоне. После довольно долгого обсуждения и спора они остановились на лазанье и шоколадных кексах на десерт. Они закончили с подготовкой фарша и остальных ингредиентов. Мишель стал раскладывать пасту на дно формы, а Эндрю клал фарш и промазывал слои. В этом было что-то такое спокойное и приятное. Эта тишина, которую не хочется нарушать. Единственным минусом была боль в руке. Царапины терлись о ткань кофты, мало приятного. Эндрю явно заметил это потому помог перевязать бинтами еще раз, стало чуть лучше. Когда лазанья была поставлена в духовку, они начали замешивать тесто для кексов. Пока Эндрю смешивал все для теста, Мишель занимался начинкой. Французский шоколад довольно быстро расплавился и приятно запах. Эту тишину прервал Эндрю. — Ты можешь пообещать мне, больше не делать этого, — сказал он, кинув взгляд на руку мальчика. — Я не уверен. Да, я попробую, но не могу сказать точно. Прости. — Если ты захочешь сделать это, то подойди ко мне, я что-нибудь придумаю. Это не совсем правильный способ помощи себе, есть способы и без боли. Пока все готовилось они разговаривали на русском. Это было необычно. Мишель был удивлен уровнем Эндрю, а Эндрю в свою очередь был совсем не против попрактиковаться с носителем языка. Когда все приготовилось, они позвали Нила и Мэлэди. Есть всем вместе до сих пор было непривычно для мальчика, но он привыкал. Это становилось терпимо. Все поели и решили поехать в торговый центр. Одежды у Мишеля было слишком мало для нормального существования, а также нужно было купить продуктов и все для ремонта в его комнате. Выезжать без охраны было опасно, но охрана приедет только завтра, поэтому ничего не оставалось, кроме как взять с полки ножи Эндрю. Он уже давно их не надевал, обычно носил просто нарукавники, но это не означает, что он забыл, как ими пользоваться.

***

Как оказалось Мишель довольно разборчив в одежде, чему приятно удивился Эндрю и тяжело вздохнул Нил, предвещая количество потраченного времени. Пока он с Эндрю выбирал одежду, Нил и Мишель отправились за всем для ремонта. Они еще несколько дней назад купили большую часть, но, как оказалось, найти в магазинах «Ту самую кровать, потому что я хочу именно её» крайне проблематично. Но они все же нашли её, на другой Мишель спать отказывался. Они провели там около четырех часов. Про цены на все это дети боялись даже спрашивать. В итоге это закончилось спустя пять огромных пакетов и потраченные за выбором нервы, они все же вышли оттуда и отправились в машину. Ехали они в тишине, ну почти, за исключением играющей музыки.

***

Выгрузив все покупки Нил хотел позвонить строителям, но не стал. Его остановил тяжелый взгляд Эндрю, мол «Мой дом, никто сюда не попадет», строители, пришедшие в прошлый раз оставили не особо приятное впечатления. Они не разулись, были крайне нетактичны и шутили абсолютно отвратительные шутки. Прикинув свои силы они решили, что и сами могут собрать кровать, шкаф и парту. Достав инструменты с кладовки они принялись читать инструкции. Как оказалось собирать мебель сложнее, когда у вас живут два кота. Сэр сел на гаечный ключ и Эндрю не посмел его будить. Участь быть укусанным досталась Нилу, которому пришлось прогнать котика. Позже пришли помогать дети. Мэлэди довольно быстро разобралась в инструкции и принялась командовать. С их помощью работа двигалась быстрее. Удивительно, но оказывается собирать мебель вполне семейное занятие. Когда они закончили было уже двенадцать часов вечера. Все закончили принимать душ и легли в свои кровати. Мишель теперь тоже был в своей комнате, она гораздо комфортнее, чем в гостевой. Нил проворочался до двух ночи, так и не поспав. Чуть позже проснулся и Эндрю, этот день был тяжелым и для него, поэтому кошмары дали о себе знать. Они проговорили до утра. Успели обсудить и Ичиро, и возможную опасность со стороны мафии, и то, что сделал Мишель. В итоге они сошлись на походе к Би с Мишелем, была только маленькая проблема. Мишель похож на Нила, проблема именно в этом, тогда Би просто не сможет помочь. Они могли бы проговорить ещё и ещё, но это все оборвал Эндрю. — Спи уже, наркоман. Ты не будешь, как твой отец, ты не он. С детьми все будет хорошо, мы не позволим ничему случиться, прекрати так много думать.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.