ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Со встречи с Ичиро прошло две недели. К удивлению всё было просто прекрасно. Порезы на руке Мишеля стали проходить, и не так сильно болели. Эндрю каждый день помогал обрабатывать их, а после того как увидел, что он стесняется и пытается скрыть бинты заказал такие же повязки как и у них с Нилом. Ремонт в его комнате был полностью завершен и Мишель даже повесил несколько плакатов. Сейчас у него была фаза, когда он фанател по Гарри Поттеру, поэтому у него на стене красовался Драко Малфой, Гермиона и конечно же сам Гарри. В школу его уже записали, пока что он тоже учился на дому, из-за того, что его английский язык был не идеален. Было решено, что когда он подтянет его чуть лучше он начнет ходить в школу. Возможно и Мэлэди вместе с ним. Кстати о Мэлэди, у нее тоже все постепенно налаживалось. После выписанных ей психиатром таблеток тревожность постепенно уходила, а сон налаживался. Конечно кошмары давали о себе знать, хотя сессии с Бетси делали свое дело и было хоть немного легче с ними справляться. Общаться с братом было странно, называть его братом ещё страннее. Они учились взаимодействовать друг с другом без скандалов, правда выходило далеко не всегда, но они правда пытались. Мишель тоже начал ходить к Бетси, точнее пытался. Обычно на их сессиях они обсуждали что-то нейтральное, только один раз он рассказал о Сергее, и то это было лишь упоминание, неполноценный рассказ. Бетси, когда узнала о конфликте Мэлэди и Мишеля предложила совместную встречу, только вот на этой встрече они чуть не подрались. Их спасло то, что время встречи заканчивалось и их приехал забирать Эндрю, которому пришлось их разнимать. Это был крайне долгий разговор, и объяснение, что драться — это плохо, и так делать нельзя. Свадьба Элисон и Рене должна быть через два дня, поэтому этим утром нужно было выезжать. Ехать решено было на машине, потому что, как оказалось, Мишель тоже боится высоты, а Эндрю и Нил были вполне в состоянии водить машину периодически меняясь. На выяснение того, что Мишель боится высоты ушло полторы недели и часы разговоров о том, что боятся чего-то нормально, это не делает его мерзким и слабым. Честно говоря, ни Нил, ни Эндрю не ожидали, что будет так сложно. Да, безусловно они не надеялись на то, что всё будет легко, но вот столкнуться со своими мини копиями никто из них готов не был. Эндрю был на грани. Нил на неделю ушел в себя и почти не выходил. Эндрю относил еду ему под дверь, а сам спал в гостевой комнате, где раньше был Мишель. Конечно Эндрю всё понимал и принимал, что Нилу нужно пространство, но Эндрю не справлялся один. Особенно больно было объяснять детям, что они в этом не виноваты и слушать их вопросы-расспросы о состоянии Нила. Когда Нил все же прекратил свое самозаточение стало хотя бы немного легче. Теперь проблема была в другом, как добиться доверия Мишеля? С Мэлэди все было несколько легче, она доверяла Бетси, и ей помогали сеансы с ней, а Мишелю нет, поэтому они ничего не могли сделать. А также была ещё одна проблема, как рассказать остальным о ещё одном ребенке. Было решено не сообщать об этом никому и дождаться свадьбы, там должны были быть все лисы. К счастью, Аарон умел держать язык за зубами, поэтому никто не узнал о Мишеле до нужной даты. Аарон несколько раз приходил к ним, чтобы дать рекомендации по заживлению порезов. Его реакция была несколько… резкой. Хотя реагировать на такое спокойно было крайне проблематично. В итоге он наорал на Эндрю и Нила, обозвав их непутевыми родителями. Ко всеобщему удивлению Мишель разозлился после этих слов и сказал, что они явно лучше Сергея, потом он убежал в свою комнату, оставив удивленных от такой реакции взрослых одних.

***

Наступило десять вечера. Все вещи были собраны и было пора выезжать, приехать они должны были к шести утра. Положив все сумки в багажник они сели в машину и так началась их поездка. Первые несколько часов дети просидели в наушниках, первым решил вести машину Нил, а Эндрю спал, чтобы сменить его после двух ночи. Когда наушники Мишеля разрядились он попросил Мэлэди дать ему один и так началась очередная перепалка. В итоге Эндрю проснулся от их криков, хоть Нил и пытался просить их быть тише. Эндрю пришлось отдать Мишелю свои наушники взамен на обещание быть хотя бы немного тише. Стоит ли говорить о том, что их не хватило даже на час? Уже через час они снова начали ссориться. Честно говоря Нил и Эндрю даже не поняли из-за чего на этот раз. Они решили, что лучшим выходом будет остановиться на какой-нибудь заправке и прогуляться. Все же Нил вел уже пятый час и за это время успел устать, а вот дети совсем не собирались уставать или же засыпать. Они вчетвером вышли из машины и отправились к магазинчику на заправке. Эндрю взял себе раф с карамелью и добавил два пакетика сахара, Нил увидев это скривился, сам Нил выбрал капучино. Дети взяли чипсы и газировку, а еще сникерс на двоих. Пока Эндрю искал в багажнике плед, так как Мэлэди замерзла, Нил с детьми прогуливались вокруг заправки. Когда все уселись обратно, Мэлэди и Мишель все же успокоились и уснули. Сейчас было три ночи, а это значит, что они приедут чуть позже, чем планировали, но не критично. После свадьбы все лисы должны были на несколько дней поехать в виллу на берегу моря. К счастью, все проблемы с охраной и мафией были улажены, поэтому они могли путешествовать без проблем, и находиться где-либо помимо дома. Идея охранников дома не нравилась ни Эндрю, ни Нилу, поэтому было решено, что они будут отсиживаться в машине, до тех пор, пока не понадобятся. Джеймс и Ричард, а еще Лиам и Элизабет — так звали охранников, они дежурили по очереди. Лиам с Элизабет ночью, а Джеймс и Ричард днем. — были не так плохи, хотя бы не лезли не в свое дело, судя по всему об этом их предупредил Стюарт. Они находились с ними почти всю неделю, это и отразилось на состоянии Нила так сильно. Помощник Сергея — Дмитрий, именно он был ещё страшнее и именно он охотился за убийцей своего хозяина. Ичиро начал действовать сразу, чтобы устранить угрозу. Он быстро нашел человека в их группировке, идеально подходящего на роль крысы, именно так у него и получилось взять ситуацию под контроль. Он действовал изнутри. В итоге всё закончилось тем, что группировка без своего предводителя в лице Сергея, распалась, а его подручные не смогли справиться сами. В итоге буквально за семь дней Дмитрий был убит своими же подчиненными, поэтому стало гораздо безопасней и охрана больше не требовалась. Всем остальным было не до этого, они пытались восстановить власть, только вот ничего не вышло.

***

Они приехали в семь утра. Из-за остановки на заправке они слегка задержались. Когда все вышли из машины, то были у огромной арендованной на пляже виллы. Выглядело и впрямь впечатляюще, Элисон себе не изменяла, арендовала всё самое шикарное. Помимо лисов должны были быть Ваймак, Эбби, Би, а ещё приёмная мать Рене. Вилла была такой большой, что каждому хватило комнаты, парочкам достались комнаты чуть больше. Они не заметили, что к ним подошел Мэтт, из-за того, что разглядывали всё это, и опомнились, только когда Мэтт поздоровался. Как только он заметил, что помимо Мэлэди, Эндрю и Нила стоит еще и Мишель, его глаза расширились. — Нил, я рад видеть вас всех, — сказал Мэтт крепко сжимая последнего в объятьях. — Только вот возникает вопрос, почему ты не сказал, что у вас появился еще один ребенок? Мишель отшатнулся от протянутой руки Мэтта и вздрогнул, все же триггеры на резко поднятые руки никуда не делись, как и страх. Мэлэди Мэтт лишь улыбнулся, потому что знал о её нелюбви к прикосновениям. — Мы сами этого не ожидали, давайте обсудим это потом, ладно? Нам нужно переодеться, все же не хотелось бы опоздать на столь важное событие, как свадьба, — сказал Нил. Как только они зашли в дом, их встретили Ники и Эрик. Ники сразу начал расспрашивать обо всем, его остановило то, что он заметил рядом стоящего Мишеля. Этот взгляд надо было видеть. Смесь шока, непонимания и возмущения сразу же отразилась на лице Ники. — Эндрю, откуда у вас второй ребенок и почему вы снова ничего не рассказали? — Да, Эндрю, почему вы никому обо мне не сказали, — спросил Мишель. — Потому что было бы слишком много вопросов. Нил расскажет подробнее потом. — Так ладно, все равно ничего не понятно. Мэлэди и… как тебя зовут? — неловко спросил Ники, а после ответа мальчика продолжил. — И Мишель, приятно познакомится. Дорогая, пойдем наверх там Элисон и Рене прихорашиваются, они хотели тебя кое о чем попросить. Ваша комната на третьем этаже, а комната Мэлэди напротив комнаты Рене и Элисон. Черт, вы должны были предупредить об ещё одном ребенке, все комнаты заняты уже. Мишель, ты мог бы пожить с Мэлэди или же с сыном Мэтта и Дэн — Итаном. — Я не буду делить комнату с истеричкой, — проговорила Мэлэди. — Оу, а кто сказал, что я собираю делить комнату с… Мишель не успел договорить, их возможную перепалку прервал Нил, напомнивший о том, что её ждут Рене и Элисон.

***

Как только она поднялась наверх, её встретила Элисон. Они пошли в их с Рене комнату, а Элисон в это время расспрашивала её обо всем произошедшим и о Мишеле. Их комната была шикарна, огромная кровать, на которой лежали пышные платья, сразу понятно — свадебные, а рядом лежало еще одно, чуть меньше, короче, и не белого цвета. Рядом со столиком сидела Рене, она поприветствовала девочку и продолжила завивать волосы. Несмотря на их короткую длину, получалось миленько. — Дорогая, мы хотим, чтобы наши кольца вынесла ты, как тебе идея, согласна? Это платье для тебя, оно в цвет роз, которые будут украшать президиум, нежно-розовое. — Я согласна. — Ну вот и прекрасно, иди переодевайся, потом, если захочешь тоже тебя накрашу. Девочка взяла платье и пошла в ванную. Переодевшись, она принялась рассматривать себя в зеркале, и к своему ужасу, заметила, что платье не закрывает даже колени, а лишь открывает обзор на мерзкую надпись. Да, она начала заживать, но начал формироваться ужасный шрам. В дверь постучали и Мэлэди вздрогнула. — Прошло уже десять минут, все в порядке? Выйди, хочу взглянуть, уверенна, ты прекрасно выглядишь. — Я не могу надеть его, прости. — Почему? Я зайду, ладно? Мэлэди не успела возразить и дверь сразу же открылась. Элисон непонимающе смотрела на девочку, а та в свою очередь начал прикрывать руками шрам, в уголках ее глаз начали скапливаться слезы. Девушка опустила взгляд и наткнулась на шрам, как только она прочитала, ее глаза расширились. Руки Мэлэди затряслись, резко стало так страшно и захотелось спрятаться ото всех, лишь бы никто не видел его. Как будто все знали, что он с ней делал. На довольно громкий вздох Элисон подошла Рене, и теперь её разглядывали две пару глаз — Дорогая, что это? — Элисон, не сейчас, — мягко произнесла Рене. — Нам не стоит об этом спрашивать, да? Мэлэди, сидевшая на полу поджала колени к груди и еле заметно кивнула. Рене присела рядом с ней, спросила можно ли обнять ее, и, получив положительный ответ, приобняла за плечи. Элисон в это время стояла в дверном проеме явно шокированная происходящим. Когда Мэлэди немного пришла в себя Элисон предложила надеть костюм того же цвета, включающий в себя широкие брюки и пиджак, а ещё, девушка разрешила ей надеть свою рубашку с бантиком, Мэлэди согласилась. Пока она переодевалась, она слышала, как перешептываются Рене и Элисон. Последняя утверждала, что нужно рассказать об этом Эндрю и Нилу, а Рене говорила, что они и так об этом знают и Мэлэди сама в состоянии рассказать то, что считает нужным. В итоге Элисон с ней согласилась. Было неприятно осознавать, что она испортила день их свадьбы своей истерикой.

***

После того, как все приготовления Элисон, Рене и Мэлэди были закончены, они вышли из комнаты и попали в полный хаос. Все пытались что-то найти и собраться к назначенному времени, а их троицу никто особо не заметил, поэтому идеально накрашенные и шикарно одетые Элисон и Рене спокойно дошли до ждавшего их внизу лимузина. Девочка в это время пошла к комнате Эндрю и Нила и, постучав, открыла. Как только она вошла Нил и Эндрю изумленно застыли. — Прекрасно выглядишь, Элисон постаралась, да? — спросил Нил. — Да, они уже уехали, нам тоже ехать уже нужно? Кстати, где Мишель, мы опаздаем из-за него. — Не тебе говорить про опаздания, — Мишель вышел из ванной, и девочка вздрогнула от неожиданности. — мы ждали тебя сорок минут, и ради чего? Чтобы ты напялила на себя дурацкий костюм? Ты даже платье не надела, ты же девочка, ах да, забыл, ты не носишь платья, потому что ты сломанная. Только вот не могу понять, что именно с тобой не так, ну ничего, это вопрос времени, — Мэлэди отшатнулась назад и врезалась в стену. Эндрю осуждающе взглянул на Мишеля и направился в сторону девочки. — Мишель, прекрати, не разговаривай так с сестрой, — железным тоном сказал Эндрю. — Мэлэди, выйдем, поговорим. Как только дверь за ними захлопнулась, Нил разочарованно глянул на него и вышел за дверь, дабы пойти к Мэтту, который обещал одолжить галстук подходящего под темно-красный костюм цвета.

***

Мэлэди и Эндрю зашли в первую попавшуюся комнату. — Как только ты вошла в комнату сразу было видно, что что-то не так, особенно после слов Мишеля, хотя, мне казалось, они тебя не задевают. Что случилось? — Я испортила им самый важный в жизни день. Они увидели шрам, когда я надела платье. Я переоделась, а потом зашла Элисон и они теперь тоже считают меня мерзкой, я не хотела, чтобы кто-то знал, что я… такая. Получается шрам себя оправдывает, Мишель прав. — Ты не виновата и никто тебя не обвиняет, Элисон и Рене тоже так не думают, я уверен. Хочешь я поговорю с ними потом, если тебе так будет спокойней? Честно говоря Эндрю совсем не ожидал, что ему придется когда-то успокаивать ребенка, с этим лучше справлялся Нил. Особенно он не ожидал, что ее мысли будут так совпадать с его мыслями в том возрасте. Он не хотел, чтобы она считала себя такой, она ведь и не являлась такой. Мерзким был только тот ублюдок, который заставил её так считать.

***

Через какое-то время они все наконец собрались и выехали. Добирались до места назначения они недолго, минут пятнадцать, не дольше, никто из детей в этот момент не говорил. Свадьба проходила где-то в загородном клубе в лесу. Там было очень красиво. Была весна, поэтому везде были прелестные цветы, их чудесный аромат. Сразу видно, что все организовывала Элисон, очень в ее стиле, преобладали розовый и все его оттенки. Они слегка задержались, поэтому все уже заняли свои места, и ждали пока выйдут девушки. Они сели рядом с Кевином и Теей. Через какое-то время вышла Элисон, а потом и Рене, которую вывела её приемная мать. Было очень трогательно смотреть на это, надо признать, в этих платьях выглядели они шикарно, все было идеально подобрано и сочеталось друг с другом. После длинной речи священника Мэлэди вынесла им кольца. Надевая их на пальцы друг друга они выглядели до того влюбленно, что казалось, будто они там одни. Когда церемония закончилась они отправились в ресторан, там все было не менее шикарно оформлено. Все подарки были оставлены на отдельном столе, но их было так много, что некоторые пришлось поставить на пол. Все начали обсуждать последние события и все произошедшее в последнее время, но в какой-то момент все затихли и обернулись на Мишеля. Как оказалось, Ники упомянул о пополнении в семье Эндрю и Нила. Все ждали какую-то увлекательную историю, а Эндрю лишь закатил глаза и продолжил жевать торт, отдуваться пришлось Нилу. Последний тихо спросил у Мишеля, не против ли он, чтобы об этом рассказали и после ответа коротко ответил, что это брат Мэлэди, но их разлучили еще в детстве. Все мягко говоря удивились этому, кроме конечно же семьи Аарона, они и так это знали, как и Элисон с Рене, потому что они слышали всю историю еще утром, непосредственно от девочки. Все закончилось только в восемь вечера. Мама Рене была счастлива наконец познакомиться с Ваймаком и все шутили, что следующими должны быть тренер и Эбби, ведь именно она поймала букет. Это был замечательный день, всем он запомнится надолго. Приехали обратно они очень уставшие, буквально валились с ног. Элисон пришлось заставлять Мэлэди смывать макияж потому что «Ты вся в прыщах будешь», хотя соблазн лечь спать был крайне велик. Наступило утро. Девочка проснулась от того, что её ослепило солнце, кто-то открыл шторы. — Утречко. Все уже ушли, кроме меня и твоих родителей, даже Мишель уже свалил, нам тоже пора, — весело проговорил Ники. — Куда? — Они еще вчера это обсуждали. Тут же пляж в пяти шагах, все уже там. У тебя полчаса на сборы. Вставать не хотелось. Кровать как будто специально становилась комфортнее, когда нужно было вставать, а одеяло тяжелее. Но встать все же пришлось. Когда она собралась и спустилась на первый этаж ее уже ждали Эндрю, Нил и Ники. Шли до пляжа они и правда недолго. Стоит заметить, что пляж был не менее красивый, чем дом. Раньше девочка ни разу не была на таком пляже. Только один раз они всем детским домом пошли на какой-то очень неухоженный пляж, но это было отвратительно. А тут вода была такая прозрачная, что можно было увидеть дно. Мэлэди не стала купаться, как и Нил с Эндрю, а также Мишель. Последний зашел в воду по колено и играл с Итаном, они несмотря на разницу в возрасте неплохо поладили, в итоге он все равно было полностью мокрым. Девочка мазалась солнцезащитным кремом, потому что, как оказалось после вчерашнего дня, ей совсем нельзя было находиться на солнце без него, она обгорела и кожа была ужасно красной. За эти два дня, которые они были ни Элисон, ни Рене старались не напоминать о том случае и шраме. Кажется, она начинала понимать, почему Нил называл их семьей. С ними всеми было и правда комфортно, только вот Кевин часто напоминал, что как только они вернуться, нужно возобновить тренеровки, ведь они и так не появлялись там больше месяца, к тому же скоро начнется игровой сезон. Возвращаться совсем не хотелось, но находиться там вечно нельзя было. В итоге они хотели остаться на три дня, вместо запланированных двух, но резко позвонили из опеки и назначили визит. Мэлэди было страшно, а Мишелю было, как будто все равно. На самом деле он тоже волновался, Эндрю и Нил были явно лучше детского дома, да и он к ним уже привязался, не хотелось их лишаться, он уже лишился одного отца, точнее того, кого считал отцом. Конечно их пытались заверить, что все будет в порядке, и никто их не заберет, но на самом деле Нил тоже сходил с ума от тревоги. Эндрю, как обычно особо этого не показывал, хотя и волновался не меньше. Вообще, никого забрать не должны были, они соблюдают все правила, у детей есть свои комнаты и всё такое, но ехали обратно все на нервах. Всё же они все привязались друг к другу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.