ID работы: 13959045

Холод в моём сердце

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Новое нападение

Настройки текста
Наступила Ночь. В небо восходит бледная, светлая луна. Под покровом темноты, где-то на крышах разносятся громки звуки пищания неизвестного аппарата: —Опять эта дрянь сломалась, о чем вообще думает этот Урахара, когда продает такой некачественный товар?! —И сам задаюсь этим вопросом. Говорилось как-то, что этой ночью будет самая высокая активность пустых за все время, тебе бы стоило найти что-то получше, чем этот бракован-.. —Придурок! Где я тебе достану точно такой же прибор, которого сейчас нигде нет?! —Это еще я придурок? А сама то ты вообще ничем не помогаешь! —Между прочем, я делаю в разы больше работы чем т-... —Бла бла бла! Ничего не слышу! Ичиго и Рукия всегда общались примерно так, и этот раз не стал исключением. Какое-то время, они, отвернувшись друг от друга просто ждали, пока тот же прибор для отслеживания пустых даст новый сигнал. Их ссору прервало появление целой стаи меносов. Двое синигами вскочили с крыши и мгновенно бросились на них, чтобы как можно быстрее закончить с ними. Меносы один за одним использовали Серо, от которого двое успешно уворачивались. В один момент, Рукия попала в эпицентр атаки, а рыжеволосый мгновенным рывком выхватил её и отвёл в сторону: —Рукия! Будь внимательнее! —Между прочим и без тебя знаю! — покраснев сказала Рукия Её немного смутило то, что Ичиго спас её, хотя для синигами это вроде обычное дело. Завершив своё дело до конца, Ичиго, тяжело дыша, спросил Рукию: —Эй, Рукия, разве такое количество меносов возможно за одно нашествие? Может быть кто-то использовал приманку? —Вряд-ли это так. Причин на появление меноса может быть много, но самая распространённая из них — объект с большой духовной энергией рядом! Рукия с удовольствием начала показывать Ичиго свои зарисовки этой схемы, а после объснения спросила его: —Теперь тебе понятно? —Да, я понял то, что ты ужасно рисуешь... Рукия смущенно и одновременно злобно посмотрела на Ичиго, словно тот унизил её перед всем миром, а следом просто ударила его по затылку ладонью: —Ау! Почему ты сегодня такая агрессивная? Это же обычная шутка! —Прости конечно, но меня не очень-то устраивают такие шуточки! Имей ввиду... Рыжеволосый парень одобрительно кивнул головой и оба пошли спать до утра, ведь в школу вставать нужно было, а они пол ночи убивают пустых. Дойдя до дома, Они разложили свои спальные места и пожелав друг другу доброй ночи разошлись.

***

Ичиго проснулся посреди пустоты. Вокруг него не было ни души. Неуверенно он крикнул: —Эй! Есть здесь кто-нибудь? На что ответа ему не последовало. Пролетя так около 10 минут, он начал слышать странные голоса. Они говорили ему что-то, но единственное, что мог воспринять его мозг — это слово "Проснись" Шепот просто мучал его морально. Давление и нагрев становились все выше и выше. Его тревожность достигла пика, но тут шепот резко перебил странный ,переменный звон. Сначала,подросток не понял, что происходит, но поморгав пару раз он открыл глаза и увидел потолок своей же комнаты. Звук будильника играл во всю— все как раньше, но тут резко на фоне потолка с другой стороны вылезла голова Рукии со словами: —Ну сколько тебя ещё будить!? Просыпайся, дубина, мы опаздываем! Ичиго был и напуган, и растерян одновременно. Рукия в это время запрыгнула в шкаф и закрыла его дверь, чтобы переодеться. Сам парень вскочил с кровати и побежал есть свой завтрак и собирать портфель. Закончив все, Рыжеволосый зашел за Рукией к себе в комнату, чтобы захватить её с собой и наконец пойти в школу. На улице в окно уже кричали друзья Ичиго со словами, что мы опаздываем. Ичиго мигом выскочил из дома, а Рукия как всегда вышла не из парадного входа, а немного нестандартно — через окно. По пути в школу, друзья Ичиго что-то болтали, пока Ичиго просто шёл около них и смотрел в одну точку с мыслями о том, что же ему такое приснилось сегодня: Пустота, сильная тревожность... Его главным предположением был недосып, но и это нельзя считать точным вариантом. Уже дойдя до класса, компания разложилась по своим местам и уже окончательно ожидала урока. В класс заходит учитель: —Всем снова здравствуйте, ребята. Хочу вас обрадовать тем, что сегодня у вас будет новый учитель по некоторым предметам,так как я на время ухожу в отпуск. Внимание! Его имя — Кучики Бьякуя Ичиго от шока подавился на ровном месте и вскрикнул: —Бьякуя?! Ты... —Предпочитаю, чтобы меня называли Господин Бьякуя. А ты, как я помню, Куросаки Ичиго, так? Приятно с тобой познакомится. Надеюсь, мы поладим. Бьякуя медленно подошёл к Ичиго, чтобы пожать тому руку, но тот взял его за грудки и в пол голоса сказал ему: —Не строй мне тут театр, Бьякуя! Какого черта ты здесь забыл? —На этой неделе я должен следить за этим местом в Каракуре, поэтому мне и выдали этот Кегай. Я вынужден здесь работать первое время, поэтому просьба не придираться к подробностям. —Ладно, когда я стал Синигами в моей личной жизни стало странным всё... Точно всё. После этой фразы прозвенел звонок. Старый учитель попрощался со своими учениками и урок вновь начался.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.