ID работы: 13959045

Холод в моём сердце

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Неизвестный нам пустой

Настройки текста
Примечания:
Очередной школьный день уже близился с долгожданному концу. Капитан Кучики объяснял всему классу тему из учебников. По общему расписанию, это был последний школьный урок на сегодня. Все шло гладко и в классе стояла мёртвая тишина, пока пищащий звук поисковика пустых не дал о себе знать. Писк был настолько громким, что по кабинету шло глубокое эхо. Бьякуя поднялся со стула и развернулся к двери кабинета, сказав: —Класс, мне нужно отстраниться, посидите здесь немного, а я скоро вернусь. За ним из-за своей парты вскочил Ичиго, подбежал к Бьякуе и сказал: —Бьякуя, ты что сдурел? Это самый большой прирост пустых за все время, я вынужден-... — Ичиго сбивает Бьякуя —Для тебя все еще Господин Кучики, болван. Все лишь пустые, ты правда смеешь думать, что я не справлюсь? —Но-... —Я все сказал, Ичиго. С этими словами Бьякуя молча ушёл из кабинета, а Ичиго со злостью упал на свой стул и стал пялиться на парту с не менее злобным взглядом, Рукия посмотрела на него как на дурака и спросила: —Что? Хотел выделиться? Придурок. —Вовсе нет! Мне некомфортно осознавать то, что рядом со мной кто-то сражается. И вообще, какого черта этот Бьякуя не принял мою помощь?! —Ичиго, тебе бы не стоило спорить с моим братом. Если он говорит, что справится - значит так и будет, его словно — закон! —Да кто он вообще для меня такой!? Я ни за что бы не стал подчиняться такому-... Ичиго прерывает громкий рев пустого и резкий всплеск духовной энергии: —Что... Что за чудовищная духовная энергия... Она почти на равне с Дзараки... —Не знаю как ты, Ичиго... Но мне начинается казаться, что у Бьякуи нашелся действительно достойный противник. Куросаки мигом выбежал из класса и вошёл в форму синигами. Он побежал на следы духовной энергии того неопознанного пустого и увидел нечто неописуемое: —Это... Васта лорд?! Таких же всего единицы в мире... Тот пустой смеялся словно демон. Его тело было полностью покрыто шипастой бронёй васта лорда. Его красные глаза и рога внушали ужас. Самым страшным было то, что у него на поясе были закреплены ножны с дзанпакто внутри. Неужели это вастокар? Или еще что-то похуже. Бьякуя и этот пустой ожесточённо сражались. Их скорость была настолько огромной, что даже Ичиго не мог ними уследить. Рыжеволосый в недоразумении и неуверенности вступает в битву и останавливает их своим мечом. Увидев Ичиго, зрачки Бьякуи разширились, он сказал: —Болван! Я же сказал тебе не вмешиваться! Из-за того, что Кучики отвлекся на Ичиго, тот получил удар когтями прям по руке, после чего тот васта лорд сказал ему своим жутким голосом: —Не теряй бдительность, Синигами! А вообще, кто этот мальчишка, и почему он посмел прервать мою битву?! — разгневанно сказал пустой После этих слов,таинственный пустой начал атаковать Ичиго своими острыми когтями. Куросаки среагировал и начал блокировать каждый его удар, но спустя каждую секунду, он все сильнее путался в атаках противника и пропустил два удара прямо в тело: —Чёрт... Ичиго сделал мгновенный шаг назад и с гневом смотрел на Васта лорда. Бьякуя в это время не стал упускать свой шанс и нанёс пустому первый удачный удар. Из пореза, нанесенного Бьякуей пошла алая кровь. Пустой засмеялся и с веселым взглядом посмотрел на капитана. Его раны почти мгновенно зажили и броня вернулась на своё обычное положение: —Слабаки! И это всё, на что способны такие синигами, как вы? После этого последовало молчание от обоих. Далее он опять продолжил: —Вы меня простите, друзья, но я не собираюсь тратить своё драгоценное время на вас, жалкие существа. Я вынужден покончить с вами быстро, поэтому выложусь на полную... Пустой неспеша достал Дзанпакто из ножн и четко произнёс: —Сверкай, Рякурай... Дзанпакто этого существа покрылся острыми шипами, а на конце лезвия появился острый полумесяц. Он сказал: —С моей стороны будет неприемлемо убить вас, не сказав своё имя... Меня зовут Сакен Тсуриëми Ичиго и Бьякуя были ошеломлены от его сверхъестественных способностей. Куросаки начал действовать первым. Он сделал глубокий вдох и из его тела начали исходить частички реацу. Направив свой меч в сторону врага, он произнёс: —Бан...кай! В пыли, вызванной пробуждением банкая виднелся силуэт в чёрном плаще с длинным мечом. В один момент, он резко пропал и сделал неожиданную атаку сзади противника. Тот опустил свой Дзанпакто за спину, заблокировав удар Ичиго, сказал: —Как я смотрю... Ты любишь грязные приёмы. Почувствуй мою силу, сопляк! Ичиго находился в столкновении мечами с пустым. Тут он резко почувствовал, как по его клинку идет лёгкое щекотание электричеством. Но в один миг сила тока, идущая по занпакто рыжеволосого становилась всё сильнее и сильнее. Резко, пустой произнёс: —Рякурай... Биошок... После этих слов по телу Ичиго прошел мощный удар током, от которого тот отскочил в сторону в судорогах. Куросаки сказал: —Черт, этот удар... — в недоумении говорил Ичиго Парень приложил руку к своему лицу, концентрируя темную энергию. Через какое-то время, на нём начала появляться маска пустого. Перед превращением, он сказал: —Бери дело в свои руки, Дзангецу... Васта Лорд уж было хотел помещать его перевоплощению быстрым ударом его меча, но его заблокировал Бьякуя, сказав: —Как низко... У тебя вовсе нет какого-либо чувства чести к противнику. Пора бы научить тебя манерам. Бьякуя быстрым движением руки оттолкнул пустого в сторону, после чего сразу же произнёс: —Осыпайся, Сенбондзакура. Неистовые лепестки сакуры начали кружить около Сакена, изрезая его. Но регенерации Сакена было ни по чем. Он сказал: —Это еще что за лепесточки? Щекотно. Тем временем, Ичиго снова атаковал Сакена мгновенным шагом. Их мечи соприкоснулись вновь, но в этот раз Куросаки превзошёл его по физической силе, и начал сдвигать его назад. Он громко крикнул перед ним: —Гетсуга Теншо! Тёмный след от меча куросаки откинул Сакена на большое расстояние, нанеся рану, которую он не смог отрегенерировать. Васта Лорд был в недоумении. Он тихо сказал: —Чертов мальчишка, как ты вообще смог меня ранить?! Ты поплатишься за это! Серо! В руках Сакена начала заряжаться жёлтая сфера, излучающая заметную ауру молнии. Он выпустил свой луч, но Ичиго просто разрезал его напополам, используя тот же приём —И это всё?! Боже мой, какой же Ичиго придурок. Я думал, что он доверит мне реально достойного противника, а не такой мусор как ты! В мыслях пустого крутилось только одно: Что это вообще такое? Как он обрёл силу такого же пустого, как он сам?: —Чертов Ублюдок! Освобождение, вторая стадия! Очень уж сильно Сакен разгневался. Его тело теперь полностью состоит из синий духовных частиц. Он испарился и появился около Ичиго, нанеся удар, который Куросаки хотел заблокировать, но произошло непредвиденное: —Ч-Что? Прошёл сквозь? —Все верно... Это мое духовное тело. Чем-то напоминает материал лука Квинси, так? Этому меня научил один мой знакомый. Я использую вторую стадию только в крайних случаях, если битва зашла куда дальше, чем я планировал. На теле Ичиго появилась огромная,открытая рана. Куросаки отстранился назад, схватившись за место удара. Битва набирает новые обороты...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.