ID работы: 13959045

Холод в моём сердце

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Развязка Битвы

Настройки текста
Примечания:
Держась за рану, Куросаки тяжело дышал, в его глазах все постепенно становилось мутным. Бьякуя тотчас же бросился на Сакена в надежде совершить стоящий удар, но тот все равно прошёл сквозь него, Пустой сказал: —На что вы вообще надеетесь? Жалкие синигами... — Усмехаясь говорил Пустой —Да кто ты такой... откуда у тебя такие силы? —Наверняка, ты уже знаешь, что мы — Васта лорды,превосходим вас по силе. Так вот, что могу сказать... Я сильнейший из моих сородичей. За этими словами последовал лёгкий удар в сторону Бьякуи. Он же сделал мгновенный шаг назад для уворота и произнёс: —Вот как... Возможно, я знаю один способ одолеть тебя. Кидо 34...Бьякурай. — тихо промолвил Бьякуя Мощный заряд духовной энергии почти полностью испепелил духовную оболочку Сакена, от чего тот воскликнул: —Черт... —А может быть мне стоит попробовать вот так? После этих слов Бьякуя направил на пустого все свои лепестки Сенбонзакуры разом, создал вокруг Васта лорда купол из них и начал постепенно сжимать его. Но тут Бьякуя вспомнил про способности Ичиго. Он громко крикнул ему: —Ичиго! Действуй! Рыжеволосый парень сразу же уловил его мысль. Направив меч, он начал заряжать мощный заряд тёмной энергии своего Дзанпакто: —Гетсуга Теншо! — выкрикнул Ичиго Он попал огромным ударом прямо по куполу. Арену накрыла непроглядная пыль. Лепестки сенбонзакуры хаотично разлетелись в сторону. Облик Сакена был повержен. С воздуха на землю начало падать тело обычного человека: —Человек?! — в один голос вскрикнули двое синигами, — Но как такое может быть... Оба сразу же рванули к нему и поймали его побитое тело. На вид это был обычный синигами с таким-же занпакто как у того Васта лорда. Неужели такой простой синигами мог представить угрозу, но каким образом? Бьякуя и Ичиго осматривали его тело с ног до головы — такого экземпляра ещё никто не видел: —Бьякуя! Я позову Орихимэ, она должна вылечить раны этого-... —Так, так, так... Я смотрю у вас получилось победить нашего героя, не так ли, Ичиго Куросаки? Ичиго вздрогнул и резко повернулся назад. В пыли от сражения виднелся силуэт. Парень с каре, вроде в обычной рубашке. Он неспеша приближался все ближе и ближе, после чего тот сказал: —Эй, Ичиго! Ты всё ещё помнишь меня? Я же... —Синдзи?! Какого черта ты здесь забыл, это что же...твой новенький?! —Ну-у-у... Если так подумать, то да. У нас образовалась небольшая проблема-.. —Небольшая?! Да этот твой новый вайзард чуть меня с Бьякуей не угробил! О чем вы только думаете. Совсем уж-.. Бьякуя закрыл рот Ичиго рукой и сказал: —Не веди себя как ребенок, Ичиго Ты слишком вспыльчив. Дай ему объясниться. —Вот-вот! Куросаки! Старших надо слушаться Парень неохотно сидел и выслушивал историю Синдзи, пока Сакена приводил в сознание его отряд Вайзардов. Но тут Ичиго резко перебил Синдзи и спросил, предварительно откашлявшись: —Вы меня конечно простите, но не хотели ли бы вы еще меня вылечить?! Я как бы взял урон вашего союзника на себя, имейте ввиду —В этом мы тебе уже не помощники, Ичиго. Твоим здоровьем уже займется твоя подружка Орихимэ После этих слов вайзард начал мямлить про то, что она его первая любовь, но даже так это все услышали: —Синдзи! Ты в своём уме?! Какая первая любовь?! Фу! — с отвращением сказал Ичиго Хирако было все равно, что говорил Ичиго. Он просто посмотрел в сторону и ответил ему: —И что в этом такого? Это вообще не твое дело. Поэтому молчи, Куросаки Парень обиженно отвёл взгляд в сторону и скрестил руки. Он даже сначала не заметил, что его рана все ещё сильно кровоточит. Бьякуя открыл проход в сообщество душ и сказал: —Ичиго, я отведу тебя в 4 отряд. И не считай что я тебе помогаю по своей воле. Мой долг убивать пустых и защищать других синигами по возможности. —Х-Хорошо, Спасибо Бьякуя. Бьякуя покашлял и сказал: —Для тебя все еще Господин Кучики! С этими словами они ушли в сообщество душ, а с Хирако даже не попрощались: —Вот негодники, даже не попрощались! Ну и пожалуйста. Ичиго всегда раздражала эта высокомерность Бьякуи,уж слишком много он о себе возомнил. Спустя 20 минут Ичиго уже лежал в палате 4-ого отряда, его лечили 2 человека сразу, ведь рана была серьёзной: —Хм... Бьякуя, а почему я просто не пошел к Орихимэ? Она тоже умеет лечить, не так? —Здесь более опытные лекари, они должны быстрее привести тебя в состояние. Тебе еще учиться и дальше убивать пустых. — Вот как... Спасибо тебе, Бьяк-... —Господин Кучики,— поправил Бьякуя Ичиго, — Сколько раз тебе можно говорить? С тяжёлым вздохом, отведя взгляд Ичиго сказал ему: —Да, Господин Кучики.

***

Урок уже закончился, пока сражались Бьякуя и Ичиго против пустого. Рукия, Орихимэ, Чад и Исидо как всегда шли вместе по домам. Тут Рукия резко завела разговор: —Черт... Да где эти двое пропадают? То реацу, которое издавал пустой исчезло, но... и реацу Ичиго тоже... —взволнованно говорила Кучики —Эй, Рукия, не беспокойся. Этот рыжеволосый придурок всегда найдет способ выкрутиться. Я не уверен, что он так просто исчезнет, — успокаивая её говорит Исидо —Исидо прав, тебе не стоит переживать, — поддержал Чад Рукию. Но это никак не успокоило Рукию. Глаза у неё уже были на мокром месте. Ей казалось, что он и вправду погиб, да и реацу Бьякуи также пропало... —Они ведь и вправду могли погибнуть... Их реацу просто погасло, я не могу так спокойно на это реагировать... Когда все пришли домой, над взором Рукии встала пустая комната Ичиго. Она тихо сказала себе под нос: —Ичиго,Бьякуя... Где же вы... Она действительно испугалась за них, особенно за Ичиго. Они столько времени знакомы, что уже не так просто расставаться. И вот, ближе к ночи, Бьякуя и Ичиго вернулись обратно в человеческий мир. Рукия просто лежала в шкафу и не могла смириться с тем,что те двое погибли, но тут их реацу резко зажглось — она все почувствовала вновь: —Боже мой... Они снова здесь, — с удивлением и радостью сказала Рукия Она выпрыгнула из шкафа, а прямо у двери увидела уже обычного Ичиго — полностью здорового и стройного: —Эй, Рукия, прости за такое долгое-... Она бросилась к нему со словами: —Дурак! Почему ты не предупредил меня ни о чем! Дурак, дурак, дурак! Она расплакалась на ровном месте, обняла Ичиго и просто стояла вместе с ним. Он в недоумении сказал: —Ру-Рукия... Ты чего? —Болван! Ты уходил в сообщество душ, не предупредив меня! Твоё реацу резко упало, и я... Я —Я тебя понял. Рукия... Простите меня, я не хотел как-либо задеть тебя. Главное, что все уже хорошо Рукия также рыдала навзрыд, но после этих слов она отстранилась от него и с покрасневшими как помидор щеками сказала: —Ну... Может быть т-ты и прав... —Уже достаточно поздно, Рукия. Пора бы уже лечь спать, завтра ведь опять в школу. Рукия улыбнулась старому, доброму Ичиго и сказала, вытирая свои слезы: —Согласна с тобой... Ичиго, Доброй ночи! —И тебе, Рукия. Так они и разошлись по спальным местам. Но перед сном Рукия сказала: —Эй, Ичиго... Я бы хотела задать один вопрос... —Что? Хм, ну задавай —А можно ли мне... Поспать... Это, в общем... —Поспать? Ну, конечно, спи —Да я не об этом... В общем, забудь, Добрых снов Ичиго опять ответил тем же, они выключили свет и легли на кровати и оба начали погружаться в сон. Скоро опять будет новый день...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.