ID работы: 13959045

Холод в моём сердце

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: Изуру на пределе!

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла солнечная погода. Все происходило на одной из улиц города Каракура. Во дворе был слышен громкий шум коробок и какие-то громкие голоса. Внутри лавки Урахары как всегда происходила очередная суматоха в выходной день: —Уруру! Бестолочь! Носи коробки быстрее, у нас мало времени! Дзинто бил Уруру ладошкой по голове, лишь бы она работала быстрее, хотя сам ничего не делал. Урахара вошёл в из диалог и сказал: —Эй, Дзинто, ты ведь сам ничего не делаешь, почему ты командуешь? Мальчик повернулся к Урахаре и напуганно сказал: —Я вас понял, босс. Я начну работать усерднее. —Молодчина, Дзинто. С этими словами Урахара ушёл к себе в кабинет, закрыв за собой дверь на замок и таинственно произнёс: —Эй, Йоруичи... Ты здесь? —Конечно я здесь, олух. Что-то хотел? —Все верно. Мне тут одна птичка напела, что появились у нас новые занозы... А именно, как их называют все - Мейджи. —И что с того? Мне кажется, они просто пустое место для сообщества душ. —Йоруичи, мне тоже так сначала казалось, но не тут то было... Недавно около нас появлялось реацу Спец отряда Синигами, которых выслали сюда на патруль, но оно внезапно исчезло... Это меня волнует —Эй, почему бы тебе просто не сходить туда и самому не посмотреть, что же там происходит? —Ты права, Йоруичи. Мне стоит отправиться на место их последнего появления. Благодарю за совет! Торговец мило улыбнулся и ушёл по делам, предварительно закрыв за собой дверь.

***

—Ну что же... Синигами, нападай! Кира стоял в ступоре, от шока даже не знал что делать. Внешний вид этого Мэйджа... Он выглядел достаточно устрашающе и жутко. После пары секунд молчания, Микьюга все же сказал: —Что же это? Не собираешься нападать? Тогда я намерен сделать это сам. Мэйдж спустился на землю, сильно ударил ногой по земле и она сзади него раскололась, образовав разлом. Из разлома фонтаном выступила лава, все вокруг покрылось дымом. Вдруг Кира сквозь дым увидел то, как он на большой скорости летит к нему. Синигами неуверенно поставил блок и... Момент столкновения. Изуру думал, что тут настала его смерть, ведь его тело окутал страх. Он закрыл свои глаза, с мыслями о том, что уже проснется в аду, но тут прозвучал громкий звук столкновения металла об металл. Голос незнакомца впереди сказал: —Ого, Какой у тебя красивый огненный костюм. Как же ты такой получил, друг мой? Кира постепенно открывал глаза и увидел знакомый ему облик. Вдруг он вспомнил: —Господин Урахара? Что вы здесь делаете? —Кира, прошу, без лишних вопросов... Я спасаю тебе жизнь, поэтому будь любезен либо помочь мне, либо просто стоять в стороне. Выбор за тобой. Кира помолчал несколько секунд и все же уверенно сказал: —Отряд... Временное отступление, код красный. Передать всем постам: Мы обнаружили незнакомцев! —Вот и чудесно, дорогой Изуру. А пока я сдержу этого Мэйджа на себе. Ну что же, посмотрим, что ты из себя представляешь... Микьюга грозным взглядом посмотрел на Урахару и сказал: —Кто ты черт возьми такой? И почему ты влез не в своё дело? Мне нужен именно он! Киске поднял глаза на Мэйджа и серьезным голосом произнёс: —Так ты получаешь удовольствие, нанося вред тем... Кто слабее тебя? Ты меня уже удивляешь... —Слабее? Он просто показался мне особенным, поэтому я хочу с ним сразиться! —Микьюга... Так тебя вроде там? Ты очень плохо придумываешь отговорки. —Ты меня уже бесишь! Старик! Закрой свою пасть и попробуй противостоять этому! Микьюга очень быстро и резко набросился на Урахару, но тут просто зашел ему за спину, нанёс удар и вернулся на своё прежнее положение заблокировав удар Мэйджа —Эй, Тебе не кажется, что ты слишком медленно двигаешься? А ведь я даже Дзанпакто не высвободил, а ты уже весь контуженный... —Заткни свою пасть! От ярости Микьюга начал наносить ему целый шквал из ударов огненными руками, но все впустую. Урахара в свою очередь после пары ударов тоже принялся действовать, и ловким движением руки срубил ему кулаки в запястьях. Он сказал: —Ошибочка! В следующий раз будь внимательнее, Микьюга. —Жалкий старик... Ты правда думаешь, что так просто обезоружишь меня? На месте потерянных конечностей вновь отросли новые, но уже полностью состоящие из лавы. Тут Мэйдж сказал: —Техника Уничтожение 5...Жерло Вулкана! После этих слов земля начала сотрясаться под ногами сражающихся, вибрации чувствовались по их ногам. Из недр Земли выходит огромный вулкан, начинается его извержение. Во все стороны летят камни — небо полностью обрело ярко-оранжевый цвет, все заполнилось дымом: —Что? Уже внушает страх? А что же ты скажешь на это: Мэйдж сделал щелчок пальцами, вследствие чего все камни из вулкана моментально направились прямо в Урахару: —Интересная способность... Раньше я подобного точно не видел! Хах, мне тебя жаль, дорогой Микьюга... Лицо торговца затемнила его панама. Он тихо произнёс: —Пробудись, Бенихимэ... Взрыв от активации Дзанпакто Урахары оттолкнул от себя все камни, которые уже были близки к нему. Моментально, он оказался уже перед лицом Микьюги: —Ты не такой сильный и ловкий, как я думал... Я ожидал от тебя большего. Он быстро вернулся на своё исходное положение и сказал: —Я не стал пытаться ранить тебя, это просто бесполезно, но... На этом его фраза оборвалась. Когда тот атаковал Мэйджа со спины, он вспомнил — какой-то таинственный ярко-огненный камень был на спине Микьюги. Он изливался магмой внутри, сверкал как хрусталь. Киске повторил то же действие, но уже ударил в таинственный бриллиант на спине Микьюги, вложив в удар всю силу. Камушек потрескался, и по итогу просто выпал, разделившись на две половинки. Мэйдж вновь пал на колени, покашливая Алой кровью: —Вот гад... Ты всё же догадался ударить там... Как я вижу, ты неплох,но знай одно, тебе ни за что не победить нашего короля. —Короля? Не желаешь ли ты рассказать мне об этом подробнее, дорогой Микьюга? —Что? Ха-ха, забавно. Я не могу выдать тебе даже часть информации о нëм. Когда-то, он спас мне жизнь, поэтому я всеми силами должен оберегать его величество. Лучше уж умереть с честью, чем подохнуть как крыса из канализации... —Ты и вправду верен, Мэйдж. Как я понимаю, ты выбрал смерть, поэтому просто попрощайся со свой жизнью и умирай... Сам Микьюга выглядел побито, его тело было изрезано мечом синигами, а с губ спускалась кровь. Он смотрел холодным взглядом в землю, осознавая то, как он подвел короля. Его жизнь медленно приближалась к концу. Его глубокие мысли развеял Урахара: —Что же, перед тем как убить тебя, я назову своё имя. Я — Киске Урахара, бывший капитан Готея 13...было же время. Удачной смерти... Приятель Киске настолько быстро покончил а Микьюгой, что тот даже слова сказать не успел. Его тело начало распадаться на мелкие духовные частицы, а они уже бесследно исчезали воздухе. В тот же момент подоспел Кира, который уже доложил о происходящем всему составу Сообщества Душ. Кира в свою очередь, удивишись спросил: —Ого, Господин Урахара, вы так быстро с ним справились? Я удивлен. —Ничего необычного, Изуру, пустая благодарность. Не мог бы ты сделать мне небольшое одолжение... Киске указал пальцем на оставшиеся частички огненного камня и магическую книгу, лежавшую рядом с ним и продолжил: —Тебе нужно отнести это в исследовательский центр напрямую к Капитану Маюри,он будет рад такому образцу. Этого должно хватить, чтобы выявить все об этих странных существах. —Будет сделано, Господин Урахара. Так они и разошлись по разным сторонам. Урахара в свою очередь заранее отблагодарил лейтенанта ушёл в свой магазин к обычным делам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.