ID работы: 13959045

Холод в моём сердце

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6: Истинная сила

Настройки текста
Примечания:
Битва с Микьюгой завершилась удачно. Урахара без затруднений одержал победу над Мэйджем и отправил некоторые образцы его таинственной брони в исследовательский отряд. Кира, доставил осколки огненных камней и отправился в каюту своего отряда. Такому сюрпризу Маюри был неимоверно доволен. Он сразу же принялся изучать удивительный объект, оставленный после смерти Мэйджа: —Какой интересный образец… Я точно не смогу описать свою благодарность Урахаре и лейтенанту Изуру за этот прекрасный материал. Куротцучи осматривал его со всех сторон, использовал разные приборы и химикаты для записей в тетради. По итогу, в самом конце исследования выяснилось, что этот камень — могущественный артефакт, который можно получить только через труп Мэйджев. Поглотив один такой образец из всех элементов, можно получить его безграничную силу. Только сделать это сможет далеко не каждый — все оказалось не так просто. Внутри камня заточена чудовищная духовная энергия, которая способна задавить даже тело Капитанского уровня: —Невероятно… Готей 13 только что получил такое могущество? Стоит доложить об этом главнокомандующему Генрюсаю. Все было решено. Вечером состоялся марафон прямо в главном штабе Капитанов. На это зрелище собрались посмотреть некоторые рядовые, офицеры и лейтенанты, а сами Капитаны здесь участвуют. От пьедестала издался громкий стук шестом Командира. Весь состав сообщества душ мгновенно замолчал. Куротцучи вступил: —Дорогие друзья, спешу вам сообщить, что сюда попал первый нужный нам образец. Как оказалось, он представляет из себя нечто по-настоящему сильное, и если вдруг кто-то осмелится и сможет его поглотить, тот и будет владеть этой силой. Попробовать себя в этом может любой желающий, но знайте… Вы сами за себя отвечаете, и если кто-то погибнет, то в этом никто не будет виноват. Мы никого не принуждаем, просто знайте это. Вперёд. У камня выстроилась целая очередь из всех Синигами Готея 13. Участвовали как и низшие, так и высшие. Кто-то просто не смог принять силу артефакта, а кто-то даже прикоснуться к нему не смог. Где-то глубоко в толпе был слышен всем знакомый голос: —Эй, Рукия, это еще что за сбор? —Ничего особенного. Сегодня здесь появился таинственный кристалл огненного элемента, и все хотят получить его силу, но не у кого не выходит из-за реацу в нём. —Ничего особенного? Ты серьезно? —Ну-ну, лично меня это не удивило, Ичиго. Это оказались Ичиго и Рукия. Они также, как и остальные встали в протяжный строй за огненным нечто. Спустя достаточно долгое время ожидания очередь дошла и до Ичиго. Прошли уже более 200 человек, но так и никто не смог его поглотить. Рыжеволосый парень начал медленно приближать свою руку к камню — это было очень тяжело из-за давления, но у него получилось положить на него руку. Далее, он продолжил уже второй рукой, также не торопясь подводил свою ладонь к артефакту. И вот, Куросаки обхватил его двумя руками. Его тело начало питать очень сильное, ярко-оранжевая духовная энергия. От такой мощи вокруг Ичиго появилась заметная племенная аура. Вдруг по всему залу пронеслась громкая ударная волна, которая чуть не сбила с ног даже Капитанов. Напор реацу увеличивался все больше и больше. Парень начал громко кричать от такого потока, время словно длилось вечно в этот момент, но через пару мгновений камень попросту раскололся на кусочки, поднялся в воздух и слился с телом Ичиго. На его теле появилась тёмная броня с огненными линиями и осколками в некоторых местах. Глаза на его шлеме горели алым цветом. Дзангецу также поменялся формой, став более острым и светлым, также на мече была видна пылающая обводка. Он сказал: —Я чувствую себя... Очень хорошо, совсем не так, как раньше. Его голос на этой фразе приобрёл некий стерео-эффект. Он был похож на пустого, но намного ниже. Люди, смотрящие на все это были удивлены и напуганы одновременно. Но потом вокруг собрался весь народ и обрушились горой вопросы в сторону героя. Но Маюри вовремя отвёл его с места происшествия. В корпусе исследовательского отряда Куротцучи устроил обследование его тела с ног до головы, а уже в конце сказал: —Ну что же, мой друг. Спешу тебя поздравить - тебе очень повезло с получением таких замечательных способностей. Тебе стоит их развивать. Я уверен, простое превращение — это еще не твой максимум. На этих словах Ичиго отправили в человеческий мир. Он благополучно добрался до дома и лег в своей комнате, но его преследовала одна мысль - где все-таки практиковать свои новые умения? Долго думать и не пришлось. Полигон Урахары стал самым первым и оптимальным местом, о котором подумал Куросаки. Уже на следующий день,Ичиго направился в забегаловку Киске и успешно договорился с ним о тренировке: —Ну что же, Ичиго, повторим старое доброе время? Хах, ладно, не будем о прошлых тренировках. Я уже слышал о твоем новом облике, может сначала покажешь его мне? На этой фразе парень впал в ступор. Как же пробуждать эту форму, если даже каких-нибудь слов для активации толком не знаешь? Все-таки он честно признался Урахаре, что не знает ничего об этом: —Пробудить..? Ну, оно как-то активировалось тогда само и... Я не знаю как сейчас её раскрыть —Значит вот так? Я думал, будет попроще. Но я могу дать тебе один совет — попробуй закрыть глаза и представить, как входишь в этот облик. Какая фраза первая на ум придет, такую и говори вслух Так рыжеволосый и сделал. Закрыв глаза, он представил ту же тёмную броню, те же полоски, те же цвета и тут в его мыслях мелькнула фраза. Ичиго сделал глубокий вдох и сказал: —Обратись в пламя, Дзангецу... После, последовал громкий взрыв пол землёй, вокруг Ичиго появилась та же аура, что и вчера в сообществе душ. Он топнул по земле и на его тело начали накладываться покрытия огненного костюма. —Выглядишь уже хорошо, дружок. Приступим к тренеровке! Урахара тут же побежал на него с клинком, но Ичиго даже не готовился к защите. Это показалось торговцу странным. Но он все же нанёс удар по его броне. Раздалось громкое столкновение металла о металл, но Урахара не оставил и царапины: —А ты прочный! Ичиго замахнулся мечом и сказал: —Хагеши, Гетсуга Теншо! Из Дзанпакто Рыжеволосого выскочила волна духовной энергии, но его Гетсуга выглядела иначе... Она была полностью оранжевой, а сам всплеск горел, сжигая все на своем пути. Удар был в разы сильнее, даже настолько, что он расколол большую часть земли. Киске просто увернулся от него, но все равно был поражён таким сильным ударом: —А ты меня удивляешь, приятно удивляешь! Так они и продолжили сражение, но Ичиго спустя весь бой не показал больше ничего нового: —А я смотрю, ты пока не знаешь других навыков, так? За этой фразой он отскочил в сторону и сказал: —Думаю, на сегодня тренировок достаточно. Ты очень хорошо показал себя в бою, но этого все еще маловато. Надеюсь, к следующему занятию ты усвоишь что-то новое из своих способностей, а пока это конец. Желаю тебе удачи, мой друг. До скорых встреч, Ичиго! Куросаки вышел из облика и ответил Урахаре тем же, на этом они расстались и ушли по своим домам. Дома Ичиго уже ждала Рукия, а родители садились ужинать. Когда все собрались за стол, Куросаки отказался есть свою еду - просто был не голоден. Сёстрам парня никогда не нравилось такое состояние, чаще всего они переживают за него, если он отказывается принимать пищу. Но спустя немного времени все уже и забыли о плохом. На часах было 22:00, все шли спать. Ичиго пожелал семье спокойной ночи и ушёл спать в комнату. Рукия полезла в шкаф — также пожелала ему сладких снов, на что рыжеволосый ответил взаимно. А через 5 минут весь дом уже и вовсе заснул. Над Каракурой поднялась голубая луна. Город окутала тьма.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.