ID работы: 13959091

ASK - спроси у Флауи(Азриэля)!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 133 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я создал свой блог.

Настройки текста
*съёмка видео* Флауи стоит на столе, находясь в горшке. Он смотрит в камеру равнодушным взглядом. Слегка улыбнувшись, он заговорил. - Привет... это я Флауи. Флауи цветок. Да, это мой первый блог. Короче, Фриск подумал, что будет хорошей идеей создать блог для чёртового цветка! Ну, в общем, он меня заставил. Так что, я думаю, что вы можете задать мне вопросы. В конце концов, чтобы Фриск не перестал поливать меня, мне нужно чем-то заниматься тут. Я не знаю, во что это выйдет. Тут камера трясется и поворачивается. В камеру смотрит улыбающийся, явно повзрослевший Фриск. - Хей, Фриск, какого чёрта!? - Да ладно тебе. Ты же не будешь против, если я тоже скажу пару словечек? Спасибо! - Я даже не ответил! - А мне ответ и не нужен! В общем, всем привет. Да, я создал этот блог для Флауи, а что? Нет, не думайте, я не такой изверг, каким он меня описывает. Я предложил идею, но никого ни к чему не принуждал. Кстати, можете задавать вопросы и мне тоже! Я буду рад ответить. - Хей! Вообще-то это мой блог! - Да брось ты! Ты даже не хотел его вести, пока я не уговорил тебя! Но, в любом случае, я требую, чтобы он был и моим тоже! Ты же не хочешь, чтобы я рассказывал тебе каламбуры на протяжении целого часа! - Это ведь неприкрытый шантаж! - Именно! - Я подам в суд за нарушения прав цветов! - Нет законов, которые давали бы права цветам. Ты же не занесён в красную книгу. Да и я вроде никак не издеваюсь над тобой. - «Не издеваюсь»!? Физически - нет, но морально! Да я сойду с ума, если буду целый час выслушивать каламбуры! А на счёт красной книги... меня бы всё же стоило туда занести. Нет, серьёзно! Я говорящий цветок! Единственный в своём роде. - Ну да, ну да. Ты ещё забыл упомянуть о том, что ты у нас из королевской семьи, так ведь, Азриэль? - Не зови меня так! Я Флауи! Флауи, а не Азриэль! Понятно? - Хах, да ладно тебе! Это ведь шутка! - Не шути так больше... - А чем тебе это так не понравилось, а, Азри? - Я больше не Азриэль! Не называй меня так! - Пф! Какой ты скучный! С тобой даже пошутить нормально не получится. - Если тебе так хочется шутки шутить, то иди к улыбающейся мусорке! Он точно будет рад такому плоскому юмору, как у тебя. Камера поворачивается в сторону Флауи, опустевшего свой бутон к земле в горшке. - Ну вы только посмотрите, кто это тут у нас обиделся. Какой же ты обиженка. Ну чего ты? Не дуйся, это ведь просто была безобидная шутка. - Мгф... - Всё-таки сильно обиделся? Ну не дуйся ты так, если хочешь, я больше не буду тебя так называть. Я правда не хотел тебя обидеть. - Ладно, давай просто забудем об этом... - Вот и отлично! Тогда мы будем ждать вопросы, а этот блог подходит к концу! Увидимся в следующем, а пока с вами были Фриск и Флауи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.