ID работы: 13959091

ASK - спроси у Флауи(Азриэля)!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 133 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы на первые вопросы!

Настройки текста
*Включается камера* В экран смотрят Фриск и Флауи. Первый широко улыбается. - Всем привет! Итак, нам написали наши первые вопросы. Сейчас мы на них ответим! - С энтузиазмом промолвил Фриск. - Ага... - Уже менее бодро ответил Флауи. Core!Frisk (незарегистрированный пользователь) спрашивает: Привееееетик! Тут задавать вопросы, да? - Да, вопросы нужно задавать в комментариях. Мы обязательно на них ответим! - Сказал Фриск. Олиииииично! Тоооооогдааааа... 1. Флауи, почему ты сейчас находишься у Фриск? Ты же вроде предпочёл остаться в подземелье. - Я то предпочёл остаться в подземелье, но вот только Фриск это не устроило. Он припёрся назад в подземелье с долбаным горшком! Ему ещё так повезло прийти в тот момент, пока я себе спокойно спал и никого не трогал! Подвох я почуял только тогда, когда понял, что моим корням, чёрт возьми, ужасно тесно! Эта падла забрала меня из подземелья и теперь заставляет меня жить здесь. Спасибо, что хотя-бы поливает и иногда кормит... - Хей, ты меня сейчас как какого-то изверга описал! Я же не хочу, чтобы ты умер в одиночестве. Вот именно поэтому я тебя сюда и притащил. - Был бы у меня выбор, я бы остался в подземелье! - А кто тебя в пустом подземелье накормит ирисково-коричным пирогом? А вот здесь такие чуть ли не каждый день пекутся. - Господи, ну пожил бы я без пирога, не развалился бы. Пирог не стоит того, что я теперь даже нормально передвигаться не могу! - То есть, уходить под землю и выходить в другом месте ты называешь «Нормально передвигаться»? - Я привык. Да и по крайнем мере, это куда быстрее, чем когда ты ходишь пешком. - Хей, обидно вообще-то! 2. Флауи, ты жалеешь о том, что ты делал в других таймлайнах? - Пожалуста, давайте не будем говорить на эту тему... я не очень хочу это обсуждать. Тем более, сейчас я ничего с временными линиями сделать не могу. 3. Флауи, ты знаешь, что ты сааааамый лучший? >|3 - Хе-хе! Конечно же я это знаю! - Хей, а как же я!? - А про тебя там ничего не сказано! Так что лучший здесь я! - Посмотрим, как ты заговоришь, когда я тебя на недельку лишу пирога! - Пф, вы только посмотрите на него. Сидит, манипулирует и даже не краснеет! Ну и ладно! Если ты так хочешь, то пожалуйста. Но я всё равно лучший! 4. >Положил рядом с Флауи плюшевого Санса< Вот, держи >:3 *Рядом с Флауи появилась плюшевая игрушка Санса* - Ну что я могу сказать... Спасибо! Как будто мне настоящего мало, а ты мне ещё и игрушечного пихаешь! И мне чё теперь, жить с ним!? Хотя стоп... погоди... что-то не так... кажется, я понял. Как ты переместил чёртову игрушку сюда!? - Хей, Флауи, не бесись ты так. Это всего лишь игрушка! Да и, как мне кажется, вполне милая. - Раз она тебе так нравится, то забирай её! А от меня её убери! Сделай так, чтобы я её больше не видел. - Ой, смотри, а тут вопрос для меня! 5. Фриск, ты проходил на геноцид? - Кхм... Позитивное начало, да, Фриск?... - Почему именно этот вопрос?... Я не хочу об этом говорить... Давайте просто перейдём к следующему вопросу, а об этом все дружно забудем... 6. Фриск, сколько тебе сейчас лет? - Мне сейчас девятнадцать и я работаю послом от монстров. Я пытаюсь восстановить мир у дружбу между монстрами и людьми. Правда, это выматывающе. Монстры добрые, они меня приняли, как семья. Но некоторые люди отказываются верить в то, что монстры могут быть хорошими. 7. Фриск, ты знаешь, где сейчас Чара? - Чара?... Фриск, что аскер имеет ввиду? Ты имеешь к Чаре какое-то отношение? Почему у тебя спрашивают, где она сейчас? - Я... отвечу как-нибудь потом... - Но Фриск! - Я сказал, что отвечу потом, значит я отвечу потом! - Ну и ладно... 8. Остальные знают, что Флауи - это Азриэль? - Да, остальные об этом узнали спустя несколько недель после того, как я забрал Азриэ... - Я Флауи! Флауи, а не Азриэль! Перестаньте меня называть Азриэлем! - Ну извини. Кхм... спустя несколько недель после того, как я забрал Флауи из подземелья, я всем рассказал обо всём. - Я был против! - А у тебя никто не спрашивал! 9. Вы пытаетесь вернуть Азриэлю душу, физическое тело, эмоции или типо того? - Я. Не. Азриэль! - Кхм, Флауи, да мы поняли уже! Ну, да. Мы активно работаем над этим. Альфис пытается создать искусственную душу монстра, которая могла бы поддерживать тело, но пока все попытки безуспешны. - Вы не представляете, как меня достало то, что меня этот «посол монстров» как минимум раз в неделю таскает в лабораторию на обследование! - Хей! Мы вообще-то ради тебя стараемся. Мы же хотим, чтобы у тебя снова была душа и тело! - Меня бы ещё кто спросил! Ты так говоришь, как будто я этого хочу! - Да ладно тебе! Разве ты сам не устал быть в тебе бездушного цветка? - ... 10. >Дал Фриск шоколадку< Вот, это тебе, держи! ^^ *В руках Фриск появилась плитка горького шоколада* - Вау, спасибо! Мне очень приятно! - А мне шоколад!? - А ты обойдешься! - С какой стати!? - А это как с «лучшим». По тебя там сказано ничего не было. Хе-хе! - Ну ты, конечно... гнида. - Сам такой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.