ID работы: 13959176

Verdiløs og Ødelagt

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nio. Memo

Настройки текста
Примечания:
      Все, кто увидит эти строки. И все, кому будет похуй.       Я заебался. Да, знаю, это все говорят, это все чувствуют. Это касается каждого.       Но я блядь так затрахался, что многие ахуели бы. Я ненавижу всё, всех и себя полностью. Если бы клетки моего организма выражали ненависть — я стал бы одной большой опухолью. Сука, воспалëнным куском мяса, который в скором времени сгнил бы к хуям.       Я ненавижу себя, свои патлы, которые постоянно пытаюсь вырвать, свои зубы, которые вечно болят, глаза, которые видят эту хуйню, уши, которые блядь просто есть, руки, которыми я до сих не смог вскрыться, которыми я играю, рисую и пишу нахуй никому не нужную поеботу, ноги, которые никуда меня не несут, член и жопу, сука, я ненавижу всё. И пустоту внутри себя, которую когда-то заполняли органы, которые я бы тоже перечислил и сказал бы, за что ненавижу. Я полон ненависти и к вам.       Кто из моих друзей это прочитает? Вот идите нахуй.       Никто не смог мне помочь. А я хотел. Я искал. Но вы такие тупые и бесполезные… Я ебал просто, какие вы нахуй пустые.       Сука, я всех вас ненавижу. Не просто ненавижу. Презираю. Игнорирую существование. Бесполезное прозябание своих жалких дней на этой не менее жалкой планете.       Я полон ненависти и боли. Я схожу с ума. Я бы всё отдал за то, чтобы никогда больше ничего не ощущать ни телом, ничем вообще. Я не буду говорить о душе. Её нет!       Я бесполезен в этом мире. Понимаю это сам. Что ещё можно сделать сломанному, уничтоженному отбросу? Сдохнуть. Я давно хотел этого. Очень давно. Я всегда искал умиротворения и покоя. В искусстве, будь оно неладно, в алкоголе, в своей физической боли, она ведь должна была заглушить моральную, даже в любви. Но что?       Я одинокий. Я пустой. Я никому нахуй не нужный. Я сломанный и бесполезный. И я готов на миллиард листов так расписать: «Сломанный и бесполезный. Сломанный и бесполезный. Сломанный и бесполезный. Сломанный и бесполезный. Сломанный и бесполезный. Сломанный и бесполезный».       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Сломанный и бесполезный.       Я потерян в ненависти. Я забит и забыт. Что я могу? Снова ответ — сдохнуть. Слишком слабый для жизни человек. Но вместе с этим я слишком слабый и для смерти. Возможно ли это совместить? Я уже совместил. Во мне давно нет крови и мои органы пропали. Я их, наверное, выблевал — они были теми красными сгустками в рвоте. Я ходячий труп, как только я не откинулся?       Я умер ещё несколько лет назад, или я снова что-то путаю. Но я был на грани. И это было лучшее состояние в цикле моего существования. Я хотел бы всегда быть на грани жизни и смерти. Чтобы не жить. Я ещё раз говорю, что мне могу сдохнуть по каким-то причинам. И это самое ужасное упущение. Самое ужасное осознание: «Ты страдаешь, но не можешь себе помочь».       «Никто не может».       Нет таблетки от боли во всём теле. Нет возможности купить работающие ноги. Хорошую спину. Здоровую психику. Нормальные зубы. Хорошее детство. Ничего нельзя купить. Счастье невозможно купить ни за какие деньги, потому что его просто-напросто не бывает.       И это ввергает меня в отчаяние. Я имею всё, о чëм мечтал: славу, диски, свободу, одиночество. Никто не стоит надо мной, никто не ругает каждый день, никто не вбивает в разум, какой я тупой и непонятливый, не заставляет вечно думать, зачем я вообще родился? Для чего живу?       Но, оказывается, мечтал не о том. А постоянные мысли о смысле жизни и своей никчемности — уже часть меня. Даже если я потеряю рассудок, думаю, я всё равно сквозь бессвязный бред буду рассуждать о смысле своей жизни, о предназначении. У меня его нет, я должен просто прожить эту жизнь. Ребёнок индиго, мне уже ничего не нужно.       Было бы моё существование не столь болезненным и пугающим…       Мои рассуждения на бумаге могут быть бесконечными. Каким бы тупым я ни был, как бы плохо ни писал, как бы туго ни соображал — о плохом я пишу хорошо. Чем хуже — тем лучше. Я готов вновь повторить всё.       Я ненавижу вас. Ненавижу.       И себя.       И свои «таланты».       Будь проклято всё, мне нечего взять с собой в случае апокалипсиса. Я вынужден буду смотреть, как меня сожрёт какая-то тварь, удивляясь пустоте за рёбрами, или расплющит метеорит, с хрустом проломив каждую косточку, выпуская остатки кишков. Как ещё я могу сдохнуть здесь? Наводнение, ураган, лесной пожар, вирус, который выжрет всё, оставив лишь кожу, вулкан какой-то, который зальёт всю землю, вторжение титанов-инопланетян, атомный холокост?       Библейский апокалипсис.       Придёт Иисус и разразится горькими слезами, глядя на людей. Мне тоже всё это жалко. Я бы тоже всех убил, только бы не мучились. Но я могу лишь пусто ненавидеть.       И на самом деле это бесполезно. Но это макет мышления. Образ жизни. Мерзко, не так ли?       Я хочу сказать, что прощаюсь с каждым, кто это прочитает.       Я умру в лесу. Потому что это моё начало. Сложно объяснить, вы просто не сможете меня понять. Если не выйдет — вышибу остатки всякой херни из башки. Снова приступ агрессии.       Я оставил все тексты тому, кто найдёт их. Мне всё равно плевать, что будет дальше. Даже если каким-то образом после смерти не насрать — это точно не про меня.

Пелле.      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.