ID работы: 13959526

На чьей стороне

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Первый день в академии

Настройки текста
Примечания:
      Мы переоделись и пошли на улицу . Айзава вызвал Бакуго вперёд для демонстрации броска мяча с причудой .        Кацу кинул мяч на 705.2 метра .        — Сейчас с помощью причуд проходите задания . Вы делали тоже самое в средней школе , но причуды использовать было запрещено . Здесь же не сдерживайтесь . Используйте их . Но , тот кто займет последнее место по баллам .. будет исключен . — эта информация вызвала гору негодования . Но взгляд учителя быстро сделал тишину .        Первым была 50ти метровка . Я с лёгкостью прошла ее за 4.37с . С помощью причуды ведьмы я придала себе скорости . Не самый лучший мой результат , но все же .       Второе испытание : сила хвата . Тут я тоже помогла причудой ведьмы . И результат 135 кг .        — Ого ! Ты правда девочка ? — С удивлением спросил Денки Каминари        — Блин электро веник , ну конечно ! Что если я девочка не могу иметь физ.силу ? —        — Чее это я электровеник !? — возмутился он .        — Да ладно Денки, не злись . Тебе не идёт . — и я мило улыбнулась ему .        Третье испытание : прыжки в длину . Тут я использовала красные путы . Результат 9.67 м .        — Так значит у тебя тоже две причуды ? — спросил Тодороки Шото .        — Да , я думала ты не любишь разговаривать с людьми . А тут из-за такой фигни заговорил . Я кстати Диана Ариис . А тебя вроде Шото ? Сын старателя ? —        — Да , Тодороки Шото . — немного сухо ответил половинчатый .        Боковые прыжки на выносливость - четвертое испытание . Там я снова использовала причуду ведьма .        Следующее это бросок мяча . Урарака Очако кинула мяч в бесконечность . Я же на 978.54 м . Кацу снова злиться что я его обошла . Опять . А вот Изуку сосредоточил силу в одном пальце и кинул мяч так же как и Кацу . Он сломал его . Все таки не умеет управлять ей . Эх.. а такая сила .        Перед шестым испытанием мне поплохело . Это из-за причуды . Она пожирает мои жизненные силы и у меня плохое здоровье . Обмороки , кровавый кашель и т.д . Вот и сейчас я упала на землю и закашляла кровью .        — Эй с тобой все хорошо !? —        — Что случилось ? —        — Ну ка разошлись . — грубовато крикнул Айзава . Все сразу же послушались и стали обеспокоенно наблюдать .        — Что случилось ? — спросил меня учитель .        — Да в целом все хорошо. Это из-за причуды . Все нормально . Сейчас схожу попить воды и станет лучше . Можете подождать не много ? — он кивнул и я убежала в класс .        Большинство стало возмущаться : почему вы не отправите их в медпункт . Мидория и Ариис пострадали . Им нужно к исцеляющей девочке. И т.п .        — Пройдут тест причуд и потом пойдут в медпункт . — все были в шоке но продолжать не стали .        Когда я вернулась мы начали шестое и седьмое испытания . На них я показала себя чуть хуже чем могла . Я все ещё чувствовала себя не хорошо . Но тренировки у злодеев давали результат .       После всех испытаний последним оказался Изуку . Но Айзава сказал что соврал про отчисление .        * Странно . Он уже много раз отчислял учеников по таким пустякам . Что же его остановило ? *        После всего мы вернулись в класс .        — Завтра в 10 : 30 вы заселяетесь в общежитие . Учебные дни начинаются с понедельника . Все свободны . —        Когда я вышла из академии и направилась " домой " пошел дождь . Сильный дождь . А я не взяла зонтик .       — Эй , ты не взяла зонтик ? —        Я обернулась на голос . Это был тодороки .       — А ? Да , я забыла . — и я снова улыбнулась .        — Может возьмешь мой если далеко живёшь ? — предложил Шото .        — Да нет , не надо . Я люблю гулять под дождем . — и снова я улыбаюсь .        — Ну хорошо . До завтра . —        Я помахала ему рукой на прощанье и пошла к бару лиги злодеев .

***

       — О смотрите ! Наш герой пришла . Ну как в академии ? —        — Скучно , у злодеев можно большему научиться . — с ухмылкой сказала я и пошла собирать вещи .        Я собрала вещи и легла спать . С утра я накрасилась , собрала волосы и пошла в академию .

***

       В общежитии 5 этажей . На каждом по восемь комнат . Но заняты не все . Мы оставили вещи у входа , их потом отнесут в комнаты . А сами пошли на экскурсию с Айзавой .       Он объяснил где что и ушел . А мы пошли по комнатам . Мы договорились всем классом собраться вечером и посмотреть фильм .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.