ID работы: 13959526

На чьей стороне

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 фундаментальные учения героев

Настройки текста
Примечания:
      Вечером как договаривались мы собрались на первом этаже . Для начала мы решили ещё раз все представиться .        — Я первая ! Меня зовут Ашидо Мина . —        — Я Диана Ариис , но мне приятнее Дима или Дима песок и т.д —        * Блин я наверное слишком громкая . *        — Я Коджи Кода —        — А я Денки Каминари —        Последним представился кудрявый мальчик его звали Юки Такехито .        Потом Денки включил какое-то аниме романтику и все сели на диван .        После двух-трех серий я устала и захотела спать . Находясь где-то в сумеречной зоне я удобно разлеглась на коленях Шото и Юки . Они не стали меня будить и всю ночь мы просидели так пока все ушли по комнатам .        Естественно нас сфотографировали . И утром мне показали эту фотку .        — Блять ... Ладно спасибо что не разбудили . —        — Не зачто звёздочка ) — сказал Юки        — Звёздочка ? Тогда ты будешь кудряшкой . — и я снова улыбнулась .        — Не такой уж я и кудрявый — с лёгкой обидой .        Я посмеялась и пошла завтракать . Сделала себе яичницу . Когда я села за стол на кухню спустился Тодороки . Все кто был на кухне прыснули . Шото даже не посмотрев на них сел за стол . Мы с Юки разговаривали на тему разных аниме и манги .        — Да , жаль только что финал не экранезировали . — я говорила чересчур оживлённо как мне показалось        — Мг , очень хочу посмотреть . — не много грустно ответил мне Юки .        — Вы о чем ? — спросил Шото .        — мы о манге атака титанов , огонек ) — ответила я и ушла мыть за собой посуду .        — Огонек ? — удивлённо сказал Тодороки .        После завтрака я ушла в комнату . Легла на кровать и уснула . Я не выспалась этой ночью и решила отоспаться сейчас . Все таки учебные дни начинаются завтра и можно немного сбить режим .        Проснулась я где-то после обеда . Мне не хотелось есть . Вместо этого я взяла с полки мангу и начала читать . Просидев так до вечера я решила что нужно спуститься на кухню и поесть . Но мне совсем не хотелось . И когда я уже решила что ни куда не пойду в дверь постучали .        — Ариис , ты там ? Можно войти ? — это пришел Шото .        — Да , привет огенек ) — и я снова мило улыбнулась .        — Ты не спустилась на обед и ужин . Такехито стал волноваться и попросил меня принести тебе еду в комнату . — с этими словами он протянул мне поднос .        — Спасибо — я взяла поднос. На нем стояла касушка риса и чашка с зелёным чаем .        Шото вышел из комнаты . Я не хотела есть обсалютно и поэтому убрала рис в холодильник , а чай поставила на небольшой столик на балконе .        Я села и стала смотреть аниме . В 10 вечера я легла спать .        В 6 утра я проснулась , умылась , накрасилась , причесалась оделась и спустилась на кухню . Заварив чай я вернулась в комнату и позавтракала рисом который принес вчера Шото .        После завтрака я собрала сумку и спустилась в низ . Почти все уже были на кухне .        — Доброе утро всем ! — я села рядом с Шото — Привет , а где кудряшка ? —        — Такехито наверное спит ещё . Сходи посмотри —        — Да , наверное . Я схожу , а ты подожди нас . Вместе пойдем если ты не против конечно . — и я улыбнулась . Опять .       Я поднялась на 2 этаж и постучалась в комнату Юки .        — Эй , кудряшка , ты тут ? Можно войти ? — ответа не последовало . Я легонько толкнула дверь .        Такехито лежал на кровати и мирно спал .        — Ты че спишь ! Вставай ! Опаздаешь ! — еле как своими криками я его разбудила .        Он с недовольным лицом взял телефон и громко выругался . Понял что опаздывает . Я усмехеулась . Он самым наглым образом выпихнул меня из комнаты . Я спустилась обратно на кухню .        — Ну как ? Проснулся ? — сказал шото с .. мне не показалась ? Он слегка улыбнулся .        — Ага , а потом наглым образом выгнал меня и начал собираться . — с лёгкой наигранной обидой .        Мы ждали Юки 10 минут и втроем пошли в академию . По дороге мы обсуждали разные темы . И наконец дошли до академии .        До обеда у нас были вполне обычные уроки . Английский например .

***

      На перемене мы с Шото и Юки слушали музыку . У них было по одному наушнику , а у меня два . ( типо две пары ) Я лежала на парте шото , сам Шото сидел на стуле , а Такехито стоял рядом с партой .        Когда прозвенел звонок все разошлись по своим партам . Кроме нас . Музыка в наушниках была слишком кромкой . Тут в класс влетел Всемогущий .        — Я здеееесь!! Через дверь как обычный человек . —        Меня пихнули в бок и я открыла глаза . Вытащив наушники и спрыгнув с парты я извинилась перед Всемогущим и пошла к своей парте у окна .        Он принял мои извинения и начал объяснять что такое " Фундаментальные учения героев " .        — На этих занятиях мы будем закладывать в вас фундамент героев с помощью разнообразных испытаний ! Это вам пригодиться . Начнем сразу с этого . Испытание битвой . —        По классу пролетел шепоток .        — И для вашей первой битвы мы подготовили костюмы согласно вашим запросам в соответствии с причудами , которые вы используете . —        — Наши боевые костюмы !! — кричали в классе — Круто !! —        — Переодевайтесь и за дело ! Встречаемся все на поле бета ! —       Мы все взяли кейсы с костюмами и пошли в раздевалки .        Мы собрались на поле бета . Все стали обсуждать костюмы друг друга . Мой костюм состоит из черного обтягивающего верха и низа . С красно-бордовой полоской от шеи до бедер . Черного корсета . Наколенники и налокотники . На ногах были черные туфли на низком каблуке . На лице черная маска . Перчатки были с тыльной стороны ладони черными , а с внутренней красными . На левом плече было 3 карты , а также они были на правом бедре . На спине была не большая сумка . Также был пояс с корманом для телефона или другого средства связи .        У Юки причуда управление металлом . Поэтому его костюм был на половину из металла . Это выглядело тяжело . А так ничего не обычного . Спортивные штаны темно серого цвета . Черная водолазка , а сверху футболка белая .        Костюм Шото мы прекрасно знаем . И мне очень лень его описывать простите .        Потом Всемогущий стал рассказывать " правила " . Что-то про команды по двое . Я была в команде с Юки . А Шото с Шоджи . Но тут не состыковка . Команд 11 . Не четное количество .        — Раз так получилось , то против команды которая останется в коробке будет новая пара . —       По иронии судьбы не вытянутыми оказались мы с Юки . Против нас поставили Шото и Киришиу .        Мы с Юки были злодеями , а Шото с Киришиой героями . По моему плану все было так : я караулю около входа и как только они заходят усыпляю их . Но если вдруг я провалюсь , то Юки задержит их на время . Потом я как нибудь приду и вырублю их со второго раза .        Итак Юки остался с ядерным оружием . Я как и планировала ждала за углом входа . Как только герои зашли я слегка выглянула из-за угла что бы раздуть усыпляющую пыль . Но Шото меня заметил .        Как в свой первый бой Шото стал замораживать все поверхности в здании . Меня это не остановило . Я быстро среагировала . И с помощью красных пут я зависла в воздухе . И на этот раз я смогла их усыпить .        — КОМАНДА ЗЛОДЕЕВ ПОБЕДИЛА !! — кричал Всемогущий .        Вот только Юки не послушал меня и примерз .

флэшбек

      — Кудряшка , слушай внимательно ! Я усыпляю их и мы выиграем . Но если я не смогу этого сделать или ещё что-то случиться , то огонек скорее всего начнет замораживать здание . Попробуй с помощью причуды как нибудь зависнуть в воздухе . —

***

       Я стала рыться в сумке в поисках другого порошка . Но видимо я не взяла его . И мне пришлось искать подходящее заклинание в книге . С горем по полам я разбудила Шото и Киришиму .        — Доброе утро огонек . Не мог бы ты отморозить Юки ? Пожалуйста .— я посмотрела на него щенячими глазками .        Он разморозил здание .        — Спасибо ! — я кинулась ему на шею с обнимашками .

***

       Всемогущий стал заканчивать урок .        — Хорошая работа ребятки ! Кроме юного Мидории , никто не получил сильных травм . Однако здесь все средства хороши ! Для первой полноценной тренировки , вы все справились просто великолепно ! —        Дальше я его не слушала . После того как Всемогущий убежал , я со всеми пошла в класс . После оставшихся уроков мы пошли в нашу общагу . Не заходя в комнаты сразу начали обсуждать сегодняшнюю тренировку . А я , Юки и Шото делали домашку . Ну как делали , делал Шото , а мы с Юки все скатали у него . Мальчики сидели в креслах , а я на подоконнике . Через какое то время Иида сделал мне замечание .        — Эй ! Не сиди на подоконнике ! —        — А то что ? — спрашивала я с улыбкой на лице .        — Расскажу об всем учителю ! —        — Да ? И что он мне сделает ? Оставит после уроков ? Или будет что-то более жестокое ? —        — Я .. я не это имел в виду . Слезай с подоконника ! —        Шото прыснул , а Юки ржал в голос , пока я бесила Ииду .        Потом зашёл Изуку и все кинулись к нему .        Я пошла в комнату не поужинав . Смыв макияж и распустив волосы я пошла в душ . Потом свалилась на кровать и уснула .

Пов : Шото

       — Слушай , Такехито , ты не видел Ариис . Просто на ужине ее не было . —        — А , так она пошла в комнату . —        Я поднялся на 4 этаж и постучал в комнату Дианы .        — Можно войти ? — ответа не последовало .        Тогда я зашёл в комнату . Ариис спала . Она чуть хмурилась во сне , а ее рот был приоткрыт . Так мило . Я не стал ее будить и тихо вышел из комнаты .        — Ну что ? — спросил меня Такехито .        — Спит . — ответил я с теплой улыбкой .

***

Пов : Диана

       Я проснулась глубокой ночью . Посмотрев на часы я легла обратно , но уснуть уже не смогла . Было 3 : 27 . Я спустилась на кухню . Заварила себе зелёный чай и стала читать мангу на телефоне .        Спустя час на кухню кто-то спустился . Я посветила экраном телефона . Это был Кацу .        — ТЫ ЧЕ НА МЕНЯ СВЕТИШЬ !? В ГЛАЗА ПРЯМО ! —        Я использовала свет от телефона для красных пут и закрыла ему рот — Тихо , не ори . Людей разбудишь . — я отпустила его .        — Ты че не спишь ? — уже более спокойно спросил он .        — Не спиться . А ты ? —       — Тоже . —        — Чай ? Какой любишь ? —        * Ого , а сним оказывается можно поладить * я усмхенулась от этой мысли .        —Можно , черный . —        — Сахар ? —        — Ненавижу чай с сахаром . — и он скорчил гримасу отвращения .        — Я тоже . — ответила я и улыбнулась .        Я заварила чай и подвинула чашку к Бакуго . Он взял чашку и сделал глоток .        — А где спасибо ? — усмехеулась я изображая обиду .        Только он открыл рот я с помощью причуды закрыла его .        — Вот только не кричи . Разбудишь всех . — и как в первый раз снова отпустила его .        — Спасибо — сказал он отводя взгляд . Было видно что он сказал это через силу. Как будто я заставила его . Но я просто пошутила .        Где-то через час стало светло на улице . Все это время мы просто молча сидели и пили чай . Я пошла на верх . Накрасилась , причесалась , оделась и решила погулять вокруг общаги . Было слегка прохладно . Ну ещё бы . Было только 5 : 50 .       Я походила вокруг здания . Мне стало скучно . Захотелось покачаться на качелях . Вообще , я очень любила качели в детстве . Во внутреннем дворе было дерево . Я с помощью причуды сделала подобие качель .        Так я просидела до 7 часов . Потом решила пойти позавтракать . Хотя есть мне не хотелось .        Я вернулась на кухню . Пожелав всем доброго утра я сделала себе бутерброд с сыром и колбасой . Потом пошла в академию не дожидаясь Шото и Юки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.