ID работы: 13959526

На чьей стороне

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 экзамен на временную лицензию

Настройки текста
Примечания:
      Потом подоспели другие герои . Деревянный камуи связал лигу своими лакированными цепями .        Тут Бакуго очнулся . Я сделала вид что тоже просыпаюсь . Всемогущий подошёл к нам . Шигараки попросил Курогири перенести сюда ному , но их не было на месте .        Оказывается часть героев пошла штурмом на их базу . Как узнали где она ? Ладно есть проблемы и посерьёзнее . Я уже подумала что всё , лиге конец . Но тут появилась какая-то черная жижа и переместила нас на базу ному .       В момент телепортации всемогущий побежал к нам с Кацу . Но прочитав в моих глазах " не смейте ! Не подходите ! " с досадой остановился на месте .        — Угх , на вкус как дерьмо . — это Кацуки подал голос .        Все члены лиги осели на пол , хотя это трудно назвать полом , и кашляли . Сзади нас лежали герои . Там были леди гора , бест джинс , тигр и рагдолл и т.д        Перед нами стоял ВЗО .        — Опять неудача , да , Томура ? Но не надо печалиться . Ты можешь попробовать снова . Я даже вернул твоих товарищей для тебя . Даже приволок этих детей . — неторопливые удары ладонью о ладонь нарушали тишину ночи .        ВЗО пошел в сторону стены как вдруг сверху на него налетел Всемогущий . ВЗО использовав принудительную активацию причуды Курогири дал нам шанс уйти .        Бакуго начал драться с ребятами , а я стояла позади и не могла понять что мне делать . Потом из-за полуобрушеной стены кто-то воздвиг ледяную стену . Этот кто-то никто иной как Шото . Потом оттуда вылетели Изуку , Тенья и Эйджи .        Киришима подал руку Бакуго . Тот усмехнувшись взялся за нее . И я одна осталась стоять посреди поля битвы . В душе зародилась некая обида на одноклассников . Оставили меня на растерзание лиге .Томура кинулся ко мне с намерением затащить меня в портал . Я чуть было не взяла его руку ...        Между нами Шото воздвиг стену льда . Изуку вернулся за мной и закинул меня за стену к Шото и оттуда мы вместе убежали . Я достала из рюкзака , который пережил уже не мало и тем не менее с ним все в порядке , косметичку . Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась . По лицу размазана тушь , тени смазались и в целом все выглядело мягко говоря не очень .        Зайдя в какую-то кафешку я пошла в туалет и накрасилась нормально . Ещё я переоделась . Просто когда мы пошли в лес я на всякий случай взяла сменную одежду . Мы посидели там ещё не много и потом отправились в больницу .        После этого боя Всемогущего и ВЗО.. символ мира ушел в отставку . Это потрясло все геройкое и не только сообщество . Этого и добивался ВЗО .       Уход символа мира подкосил веру в героев . Злодеи стали все больше и больше наносить вреда . Ведь теперь нет того ужаса всех злодеев —Всемогущего . Чье имя наводило ужас и давало надежду .        На следующий день нас отпустили по домам . Мне пришлось поехать к отцу . Ещё через день Айзава пришел к моему отцу просить разрешение и дальше учиться в академии и жить в общежитии .       Отцу как всегда было все равно на меня и он дал согласие что бы от него отстали . Вскоре мы вернулись в общежитие и к занятиям . Вот такой весёлый летний лагерь .

***

       Вы знаете , нам в общежитии даже ремонт сделали . Вечером когда Бакуго ушел спать мина предложила        — Слушайте , мы же толком не знаем комнаты друг друга . Может устроим конкурс на лучшую комнату ? Ремонт сделали , все равно как будто в первый раз здесь . — все согласились .        ~ Мне лень описывать все комнаты и реакцию на них . Все это есть в аниме и манге . Поэтому простите меня , я опишу только комнаты Дианы и Юки . ~        Мы зашли в мою комнату .        — Ого ! Какая классная комната ! Тоже так хочу ! А где ты эти наклейки купила ? А откуда цитаты на кровати ? А чем нарисовано ?— ответив на все вопросы мины мы пошли дальше . Ещё через несколько комнат мы добрались до Юки .        Обычная комната . На стенах всего пару плакатов с любимой группой и аниме . Скромная мебель и т.д обычная комната .       Никаких вау эмоций она не вызвала . Юки не обиделся и мы просто пошли дальше . В конце мы голосовали чья комната лучше . Победил Сато . Только из-за торта . Он кстати и правда был очень вкусный . У него было 6 голосов , а у меня 5 . На 3 месте был Шото .        Мы ещё не много посидели , чай попили и разошлись по комнатам . Я сразу уснула как только коснулась головой подушки . На утро я как обычно собралась и пошла на кухню завтракать .       Там сидела примерно половина класса . Потом мы с Шото и Юки отправились в академию . На классном часу гусеница рассказывал нам о геройских лицензиях . И что нас будут готовить к получению такой временной лицензии .        И нам теперь предстоит придумать по крайней мере два особых приема . Для тренировок мы отправились в спорт зал гамма . Более известный как тренировочный зал мечты .        Эктоплазм создавал нам клонов , а мы тренировали на них свои суперприемы . Я долго думала как назвать свой суперприем . Мой стиль боя прост . Стать невидимой и подобраться к противнику со спины . Или просто идти напролом с красными путами .        По моему просто красные путы вполне могут сойти за супер прием . Это как лакированные тюремные цепи деревянного камуи .        Где-то в обед нас стал выгонять из зала класс Б . Монома как обычно стал издеваться над нами . Кендо стукнула ему по голове и извинилась за него . Она прям как мамочка для Б класса .        Ну или старшая сестра . Когда кто-то из ее класса впутываться в неприятности , она всегда тут как тут . Ещё Кендо староста в классе .        Тем временем до экзамена на временную геройскую лицензию все меньше и меньше времени .

***

       Мы с девочками сидели в гостиной и разговаривали . Мина спросила что-то у Урараки . Очако не реагировала .        — ОЧАКО !!! —        — А !? —        — Очако , что случилось ? Неужели все дело в мальчике ? — и на ее лице появилась хитрая улыбочка .        — Мальчике !? — Урарака в миг стала красной как помидор . Один в один Мидория .        — Ага ! Значит все таки влюбилась ! Давай выкладывай кто это . Мидория или Иида ? Ты только с ними время проводишь . —        Я сидела смотря на эту сцену , но впрочем не понимая что там происходит . Я задумалась о том , как мы — лига злодеев , могли раскрыться . И что этого не произошло из-за того , что мои одноклассники пришли нас с Бакуго спасать .        — ДИАНА !! Ты чего задумалась ? Тоже влюбилась что ли ? —        — Не говори глупостей . — оторвавшись от своих мыслей спокойно ответила я .        — Да ладно тебе . Неужели тебе не Тодороки , не Такехито не нравятся ? Почему тогда постоянно вместе ходите ? —        — Мы с ними друзья . Поэтому везде вместе ходим . —        — И что ? Они тебе ни капельки не нравятся ? А как по мне Тодороки ничего такой . Да и Такехито тоже . —        Без желания продолжать это найдя повод я ушла к себе в комнату . В последнее время после тренировок сил совсем не остаётся . И за одну ночь я не высыпаюсь . Стала ложиться по раньше .

***

       С этими тренировками незаметно пролетели дни . И вот мы уже садимся в автобус который отвезёт нас на экзамен . Когда мы приехали и вышли из автобуса , сразу привлекли ненужное внимание .        Сначала к нам подбежал немного чудоковатый парень из шикетсу . Потом ученики кецу-буцо . Одни просили афтографы , другие фотографировались с нами . Один из них пытался стащить мою сумку с зельями и порошками .        Мы пошли переодеваться в костюмы . Нас всех собрали в зале . Нас там около 1589 человек ( не помню точно сколько там было ┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌ но вроде 1500 с лишним ) . Но во второй этап пройдет только 100 человек .        Я нацепила датчики которые нам выдали . Два на живот и один на левое плечо . Пять мячей положила в сумку . Когда мы вышли на поле Мидория предложил держаться вместе . Но Бакуго , Тодороки , и я пошли по одному , отдельно от всех . За Бакуго увязались Киришима и Каминари .        Я пошла туда где было меньше всего противников . Став невидимой я стащила пару мячей у девочки из шикетсу . И так я легко заработала один флаг . Нужен ещё один .        Тут я увидела того самого парня который чуть не украл мою сумку . Ну я так сказать ему отомстила . И заработав два флага пошла обратно в комнату . Там было три ученика шикетсу и один из кецу-буцо .        Потом пришел Шото . После него Яойорозу , Тсую , Джиро и Шоджи . Со временем туда дошли все из нашего класса . И мы ждали второго этапа .        Второй этап .. это этап спасения . Там будут обученные люди которые должны притворяться что они в опасности . А мы должны как настоящие герои спасать их физически и морально .        Итак мы вышли на поле . Я в основном искала детей , но и взрослым я тоже помогала . С детьми легче ладить и так можно показать свои навыки общения .        — Привет малыш , ты здесь один ? Где твои родители ? — с приветливой улыбкой обратилась я к мальчику .        — Мою маму задовило камнями , а папа остался в доме . Но дом разрушился . — всхлипывая говорил мальчик сквозь слезы .        — Не волнуйся , с твоими родителями все будет хорошо . Я отведу тебя на место эвакуации и вернусь за твоими мамой и папой . Хорошо ? — я снова улыбнулась , но не так лучезарно как прежде .        Мальчик кивнул . Я спросила его имя .        — Хината . — в который раз шмыгая носом ответил этот маленьки мальчик .        — Ну что ж , Хината , держись крепче . — как то раз я сделала заклинание похожее на способность урараки .        И теперь перемещалась по воздуху . У мальчика заблестели глаза . На какой-то миг он забыл о переживаниях и страхе . Ему просто было приятно и весело " летать " . Но конечно же эти переживания и страхи были лишь актерской игрой . И тем ни менее это хорошая реакция . Значит я справилась .        Оставив мальчика на пункте эвакуации отправилась обратно . Вызволив из под обломков его " родителей " я дальше пошла искать людей .       Когда я относила уже двадцатого наверное по счету человека на поле вышел герой косатка . Он входил в топ 5 героев похожих на злодеев . И здесь он играл как раз таки злодея .       Я защищала людей которые были со мной поблизости . И тут произошло страшное . Я злоупотребила причудой и стала терять сознание . Проснулась в медпункте UA . Как вы догадались экзамен я провалила .

***

       К моему удивлению его также провалили Бакуго и Тодороки . Ладно Кацуки , он мог провалить второй этап за счёт грубоватого отношения к людям . Но вот от Шото я такого не ожидала .        И мы теперь занимались дополнительно у гусеницы и тренировались больше чем остальные . Естественно монома при каждой встрече не упускал возможности поглумиться над А классом .        —У А класса три человека не получили лицензию ! Хахахах —       Мы с кендо переглянулись . — Ты ему врежешь или я ? —        Без лишних слов кендо ударила моному и они отошли от нас .        Мы очень много и долго тренируемся что бы пойти на пересдачу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.