ID работы: 13959865

Линия обороны

Слэш
NC-17
В процессе
234
Горячая работа! 209
автор
vven_lili бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 209 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был день его смерти.       Наконец-то все закончится.       Боль, пронзающая его тело, была буквально невыносимой, всепоглощающей, адской. Но он находил в ней лишь удовольствие и истинное упоение. Потому что она была заслуженной. Он заслужил каждую секунду этой агонии. Он заслужил все эти мучения. Боль. Смерть.       Он заслужил все самое плохое в этой жизни.       Он должен был умереть уже очень давно, несколько лет назад, но этого, к сожалению, так и не произошло. Значит, он с удовольствием умрет прямо сейчас. И весь ад его жизни наконец исчезнет вместе с ним.       Вокруг были голоса. Очень много отдаленных голосов, которые звали его, куда-то манили, о чем-то просили. Но ему было уже все равно. Лишь бы только поскорее покинуть это злосчастное место, называемое "жизнью".       Внезапно он ощутил болезненный порез на своей коже. Затем еще один. И еще.       Он в ужасе, но не подает вида.       Затем его руки словно погружают в кипящее масло, настолько обжигающе и ужасно становится новое ощущение, расползающееся по венам. Ему знакомо это ощущение, и он ненавидит его всей душой. Оно отвратительно, ужасно, кошмарно!       Но он не собирается кричать, хотя внутри и задыхается от собственного воя. Но нет, он ни за что на свете не позволит кому бы то ни было услышать свою слабость. Даже ему — своему самому дорогому человеку.       Кипящее ощущение доходит до груди и, кажется, обволакивает сердце, вытягивая его из погружения в столь сладкую и столь желанную темноту.       Это был день его смерти, которому вновь не суждено было наступить.       Ему снова не удастся покинуть этот гребаный мир.       И он всем сердцем ненавидел себя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.