ID работы: 13960405

Покупаю.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Эдуард(Э)-28 лет. Альфа. Богатый человек, свой бизнес. Имеет хороших друзей Ярика Виту. Девушки нет, но ему не требуется. Живёт в Новосибирске. Свой большой, двухэтажный дом в котором лишь одно служанка. Ярик(Я)-27 лет. Альфа. Друг Эдуарда, имеет жену, Виту. Живет в 3х комнатной квартире, детей нет и в ближайшем будующем не планируется. Обычный парень, работает парихмахером. Вита(В)-22 года. Омега. Жена Ярослава, живёт с ним. Милая, дружелюбная девушка с рыжими как огонь волосами, работает в сфере рекламы. Наташа(Н)-16 лет, омега, прекрасная девушка с русыми волосами, у неё плохое зрение, поэтому носит очки. Ее родители продали ее за гроши, из за этого ей очень обидно, потеряла интерес к жизни, очень эмоциональна. Нугзар(Н)- 17 лет, омега, его так же продали родители, кудрявый,обиженный на жизнь, миловидный парень. Аня(А)-16 лет, омега, так же продали родители, прекрасные волосы красного цвета. Грубость + вспыльчивость= отвратительный характер. Данил(Д)- 17 лет, такая же история с родителями, омега, короткие волосы и прекрасное телосложение, вспыльчивый. Так же второстепенные роли: Продавец(П)- скупает людей чаще всего подростков что бы потом их перепродать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.