ID работы: 13960405

Покупаю.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный пасмурный день, серое небо и влажный воздух. Эдуард выходил из большого здания, в ушах были наушники, он был расслабленным и погруженным в столь прекрасную погоду, вдруг у Эдуарда зазвонил телефон, как он это понял? Вибрация в правом кармане пальто светло-коричнево цвета. На экране высветилось "так себе друг" Эд сразу понял кто это. Э-привет, чо трезвонишь? Я-привет, ты вышел с работы? Э-ну да, а чо? Я-поедешь на людской рынок? Э-... Что? Я-повторить? Э- не надо. Я-так поедешь? Э-ты с каких пор таким увлекаешься? Я-ну во первых, я не увлекаюсь, просто предложил, так поедешь? Э-а зачем мне туда? Я-ну у тебя же одна прислуга на весь твой "замок" тебе разве ещё не нужны? Э-ну нужны.. Я-ну так? Э-ладно, когда встретимся? Я- ну я могу через 20-30 минут Э-через 30 минут у меня, кстати тебе жена разрешила? Я-ну как сказать, не важно, я одеваться. Спустя 30 минут. Эдуард уже давно переоделся и поиграл со своим песиком, а сейчас попивает горячий кофеёк и думает куда же можно поселить того кого он сегодня выберет, у него в голове крутилось что-то по типу: "а какой возраст будет идеален" "а сколько мне нужно" "сколько они будут стоить" Ведь Эдуард раньше таким не увлекался. Раздался звон в дверь, Эдуард встал с места и медленно пошагал к двери, собака вскочила с места и побежала за ним. Эдуард уже открывал дверь, это Ярослав, так Эд и знал. Я-ну что, поехали? Э-сейчас закажу такси. Эдуард пропустил друга в дом, тот разулся и прошел, Эд заварил Ярику кофейка и принялся допивать свой, Эд сделал первый глоток и начал. Э-а ты вообще откуда об этом узнал? Я-да в инете увидел, подумал тебе понадобится, тем более думаю люди будут больше рады если их заберут для уборки дома, чем для того что сейчас вполне законно делать с омегами. Ярик был полностью прав, Эд это знал. На телефон Эдуарда пришло сообщение о том что такси подъехало и номер машины. Эдуард и Ярослав вышли из дома сев в такси серого цвета, решили Эд решил заказать эконом что бы не привлекать внимание потому что он был достаточно популярным, поскольку был богат. Эд и Ярик доехали до самого здания. Там было темновато, стояла сцена, а напротив около 50 кресел Эд и Ярик сели за свободные на 3 ряд. Первые два были забиты. Они ждали ещё около 10 минут, зал закрыли, все кто был в зале оказались в темноте, но вдруг сцену осветили два больших белых фонаря и на сцене показался человек, чуть ниже Эда, брюнет, цвет глаз был либо серый, либо голубой. Он начал разговор: П-здравствуйте гости, сегодня мы покажем вам ровно 22 варианта, приятного просмотра. Отошев в сторону он махнул рукой накаченным парням и те под руку вывели первый вариант П-эта девушка 16 лет, омега, первая ставка 7 тыс. Девушка была красноволосая с повязкой на глазах, на ней был одет достаточно короткий топ и теннисная юбка. POV Эда Я увидел первый вариант, она была красивая, я разглядел что у неё текут слёзы через маску, бедную девушку одели уж очень открыто, сволочи. Я обдумал, хотел брать с 20 лет, но ладно, она достаточно высокая, чуть ниже чем я, ладно, была не была. Конец POV Эда. Э-10 тыс. Я- ты собираешься взять её? Э-да. П- о, у нас есть первая ставка, кто-то желает поднять? Весь зал молчал, бедная девочка не кому не нужна была. П-хорошо.. 1.. 2.. 3.. Продано! П-выведите следующей товар! Следующем товаром был парень, он не приглянулся Эдуарду. Также было ещё раз 5 или же 6, Эд уже не вспомнит. П-следующей товар на сцену! Вывели парня на вид 16-17 лет, кудрявый, он приглянулся Эду П-парень 17 лет, омега! Первоначальная ставка 5 тыс. Э-странно, он пока самый дешевый, как думаешь с ним что-то не так? Я- ну он об этом не сказал, думаю просто его родители дали такую маленькую цену. Э-ну да.. Пожалуй возьму его. Я-ну как хочешь Э-5, 500! П-отлично, ещё ставки? П-1..2..3.. Продано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.