ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Проул Я как обычно проводил свое время в мед.отсеке рядом с Талой. Я не хотел от неё отходить. Джаз пытался меня оттащить меня в мою кварту, но не смог. Я отказывался. Но и где-то в глубине процессора понимал, что он волнуется за меня. Как-бы он не заметил те порезы, которые я дела, но и также быстро запаиваю. Если Тала увидит, их она будет, зла. Хотя… Путь злиться, пусть кричит, пусть ударит меня, но чтобы была живой. Как обычно сидел на платформе, которая была рядом с платформой Талы, на которой она лежала подключенная к медицинским приборам. Я не понимал в этом ничего, но я понимал, что её искра еще не потухла. Когда я снова сделал очередные порезы, я услышал, как прибор пищит. Подняв, оптику я, увидел, что её искра останавливаться. Подойдя к платформе, я смотрел на прибор, который показывает, что её искра понемногу, но начинает умирать. Я не мог этого допустить. Поэтому я кое-как, но открыл её искровой отсек и смотрел на её искру, которая была очень бледная и могла в любой момент потухнуть. Открыв свой искровой отсек, так же как и её я приблизился к ней и соединил наши искры. Последнее что я увидел так это голубоватое свечение, перед тем как упасть в обморок. End Pov Проул Pov Джаз В глав.зале сидел я, Бамблби, Рэтчет и Уилджек. Мы с Уилджеком разговаривали, Бамблби помогал с чем-то Рэтчету. Как только Уилджек хотел что-то сказать, как мы услышали грохот. Как будто кто-то упал. Посмотрев на Рэтчета я увидела замешательство на его лице. — Рэтчет — позвал я медика. — /Откуда был грохот? / — пробибикал мой бонд. — Такое чувство что из мед.отсека — сказал Уилджек и посмотрел на медика. — Джаз идешь со мной — сказал Рэтчет и пошел в сторону мед.отсека. Как только мы с Рэтчетом в мед.блок мы увидели что Проул лежит рядом с платформой Талы без сознания. Рэтчет сразу же начал что-то искать и как только нашел, то дал, мне. — Что это? — спросил я, взяв в мани бутылек. — Что-то типа земного нашатыря — сказал Рэтчет и стал смотреть на приборы, подключенные к телу его сестры, а я приводил Проула в сознание. Как только тот пришел, в себя я помог ему встать, и посадил на платформу, которая стояла рядом. — Что случилось? — спросил я и посмотрел на тактика. — Этого не может быть — сказал Рэтчет. — Что там? — спросил, я, посмотрев, на медика. — Её искра бьется в два раза быстрее — сказал, Рэтчет смотря, на прибор. — То есть… — я не договорил, как Рэтчет меня перебил. — Да как у живого и здорового бота — сказал Рэтчет. — Проул что случилось? — спросил, Рэтчет смотря, на тактика. — Она чуть не погасла — прошептал тактик. — Что? — спросил я удивленно. — Она…её искра почти остановилась — сказал, Проул смотря, на Рэтчета. — Ты…ты соединил свою искру с её? — ошарашенно спросил Рэтчет. Я же смотрел с полным удивлением на Проула. — Да — прошептал Проул. — Это было опасно — сказал я смотря Проулу в визор. — Я понимаю — сказал Проул. — Но по другому я не мог — прошептал Проул и посмотрел на Талу. — Ты поступил правильно Проул — сказал, Рэтчет посмотрев, на тактика. — Она будет жить? — спросил, Проул сняв, визор и посмотрев на медика полными глазами слез. — Да, Проул да она будет жить — сказал, Рэтчет смотря, на тактика. Как только Рэтчет это сказал, то увидел, что по манипуляторам Проула течет энергон. Подойдя к нему и взяв его, мани, он увидел, что тот себя резал. Я же смотрел на манипуляторы друга со страхом в оптике. Он причинял себе боль. — Для чего Проул? — прошептал я, смотря на его манипуляторы. — Мне так было легче — сказал, Проул посмотрев, на меня. — Легче? — зло спросил я. — Джаз успокойся — сказал Рэтчет закончив, обрабатывать манипуляторы, Проула. — Она будет зла, когда увидит твои мани — сказал я, смотря в оптику тактика. — Пускай злиться, пускай кричит, но только здоровая и живая — сказал Проул смотря мне в оптику. Как только Проул это сказал, с платформы Талы послышались, звуки. Мы втроем посмотрели на неё и увидели, как та лежит с включенной оптикой. — Тала — сказал Рэтчет и, подойдя к сестре, взял её за мани. — Давно…давно я была в стазисе? — прошептала Тала. — Две недели — сказал Проул. — Много — сказала, Тала прикрыв, оптику и снова открыв. — Сейчас всё хорошо — сказал Рэтчет и поцеловал сестру в лоб. — Когда я смогу выйти из мед.отсека? — спросила Тала смотря на брата. — Через неделю — сказал Рэтчет. — Ну, нееет — заныла Тала. Я с этого посмеялся, а Проул смотрел на это всё с улыбкой. — Ладно, три дня полежишь здесь и сможешь выйти — сказал Рэтчет. — Но на задания и битвы ты ходить не будешь — предупредил Рэтчет. — Хорошо — Тала согласилась с братом, так как понимала, что с ним спорить бесполезно. — Вот и славно — сказал Рэтчет. — Теперь вы двое вышли из мед.отсека мне надо проверить состояние Талы. — Хорошо Рэтчет — сказал Проул и мы вместе вышли из мед.отсека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.