ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента как Тала вышла из стазиса прошло три дня. Детям уже сказали, что Тала вышла из стазиса и сегодня после школы их заберут со школы. За эти три дня Тала заметила странное поведение Проула. И не могла понять, что с ним. Спрашивая у Джаза, что с тактиком она слышала только один ответ: «Выйдешь с мед.блока и поговоришь с ним». Но так же она чувствовала, что её искра бьется немного по-другому. Сейчас фемка сидела в мед.отсеке и ждала когда брат закончит её осматривать и отпустит её уже с концами из мед.отсека. — Ну, в принципе ты здорова — сказал Рэтчет и посмотрел на сестру. — Я могу идти? — спросила, Тала смотря, на брата. — Да — ответил Рэтчет и погладил сестру по шлему. — Ура — сказала Тала. — Я хотела у тебя кое-что спросить Рэтти — сказала Тала и остановилась возле дверей. — Спрашивай — сказал Рэтчет. — Моя искра бьется как-то по-другому что ли — пояснила фемка — Что с моей искрой не так? — спросила, Тала смотря, на брата. — Твоя искра чуть не погасла, поэтому Проул соединил твою искры со своей — сказал Рэтчет смотря на сестру. — То есть я вышла из стазиса благодаря Проулу? — спросила Тала. — Да сестрёнка — Я поняла — сказала фем и вышла из мед.отсека Придя в глав.зал где сидели остальные автоботы кроме Бамблби, Арси и Смоукскрина эти трое поехали забирать детей из школы. — Рэтчет выпустил тебя? — спросил Ультра Магнус посмотрев на Талу. — Да — радостно сказала фемка. — Я вижу, ты рада — сказал, Уилджек смотря, на сестру своего бонда. — Да, я устала сидеть в четырех стенах мед.блока — ответила Тала — А где Проул? — спросила Тала осмотрев глав.зал. — Он в своей кварте — ответил Джаз. — Я пошла, мне надо с ним поговорить, — сказала Тала и пошла в сторону жилых отсеков. — Тала — остановил подругу диверсант. — Что? — спросила фемка и посмотрела на друга. — Обрати внимания на его запястья — сказал Джаз. — Хорошо — неуверенно сказала Тала. Как только Тала ушла из глав.зала и только подойдя к кварте Проула услышала голоса детей и других автоботов. Постучав в дверь Тала, услышала «Войдите» зашла в комнату. Увидев тактика, который лежал на платформе. Подойдя к платформе Тала, посмотрела на тактика и сказала: — Можешь встать с платформы Проул встал с платформы и включил свет в кварте, чтобы было лучше видно. Подойдя к фем и спросил: -Ты что-то хотела? — Да я хотела поговорить — сказала Тала — Рэтчет сказал мне, что ты соединил мою искру со своей, чтобы я жила. Это правда? — спросила, фем смотря, в оптику тактика. — Да, это правда — сказал Проул — Я не мог потерять ещё и тебя — Хорошо — ответила фем. — Джаз сказал, чтобы я обратила внимания на твои запястья. Не знаешь, что он имел ввиду? — П.…понятия н…не имею — заикаясь, сказал Проул. Тала понимала, что тактик тупа, врет ей в оптику. У фем была одна догадка, про что говорил Джаз, но она до последнего не хотела в это верить. И решила это проверить. Пока Проул ничего не понял она подошла к нему и взяв того за мани начала осматривать его запястья. Её догадки подтвердились. Он снова брался за лезвие. Подняв оптику на тактика Тала тихо спросила: — Зачем? — Тала я… — Проул не договорив замолчал. А что он ей скажет? Что ему так было легче? Что ему нравится причинять себе боль? Что? Что он ей может сказать? Сейчас он уже увидел разочарование в её оптике. И он её понимал. Так как клялся ей, что больше никогда в активе не возьмет в мани лезвие. А что сейчас? Она стоит перед ним держа его за мани и, смотря на его запястья. На которых были шрамы. — Проул ты… — начала говорить фем. — ТЫ ШЛАК ОБЕЩАЛ МНЕ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В МАНИ ЛЕЗВИЕ — начала кричать Тала. Проул стоял и смотрел в пол. Было ли ему стыдно перед Талой? Да определенно да стыдно было. — Я…я не смог сдержать свое обещание — прошептал Проул. — ТЕБЕ ТАК НРАВИТЬСЯ СЕБЯ РЕЗАТЬ? ТАК НРАВИТЬСЯ ПРИЧИНЯТЬ СЕБЕ БОЛЬ? — продолжала кричать Тала на тактика. — Нет — снова прошептал тактик. — НЕТ? А КАЖЕТСЯ ЧТО НАОБОРОТ — кричала фем. Тала подошла к столу, который стоял, в кварте тактика и увидела, там лезвие. Взяв его в руки и подойдя к Проулу протянула ему руку с лезвием, тактик не понимал, что от него хочет фем, поэтому взял в руки это лезвие и посмотрел на Талу. — Режь — сказала Тала и протянула свою руку. — Нет — Проул категорически отказывался приносить Тале боль. — ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО? — Тала упала на колени и просто заплакала. — ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РЕЖЕШЬ СЕБЯ? — кричала и плакала Тала — Просто скажи мне для чего — Когда Рэтчет сказал, то ты в стазисе у меня как будто вся жизнь рухнула. Мне было, больно на искре и поэтому я решил, чтобы искра не болела, я снова начал резать мани, — шепотом говорил тактик. — Помогало? — спросила Тала и подняла на тактика свою заплаканную оптику. — Сначала да, а потом нет — сказал тактик. — Обещай — начала говорить фем — Клянись мне, что больше никогда в активе больше не возьмешь в мани лезвие — Клянусь — сказала тактик. — Я люблю тебя — сказал, тактик смотря, Тале в оптику. — Я тоже тебя люблю — сказала Тала и поцеловала Проула. В то время в глав.зале когда Тала ушла, приехали Смоук, Арси и Бамблби вместе с детьми. — Где Тала? — спросила Мико. — Она ушла поговорить с Проулом — сказал Джаз, посадив Бамблби к себе на колени — Она скоро придет — сказал Магнус и, так же как и Джаз посадил Смоука к себе на колени. Как только Магнус это сказал, все услышали, как кричала Тала. — А что происходит? — спросил Раф, вздрогнув от крика фем. — Всё-таки увидела запястья Проула — прошептал Джаз. — /Проул обещал Тале, что никогда в активе не возьмет в руки лезвие, но не сдержал свое обещание и начал снова резаться/ — сказал Бамблби. — Ого — удивленно сказала Мико. — Он же признается ей? — спросил Смоук посмотрев на Джаза. — Должен — сказал Джаз и поцеловал Би в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.