ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Дрифт Прошла неделя. С того самого дня когда Родимус сделал паузу в наших отношениях. Я понимал его. Я только сейчас понял, как сильно я перед ним виноват. Я ведь реально почти все свое время проводил с Максимусом. Но он мой друг. Тем более встречается с Рэд Алертом. Я практически игнорировал своего бондмейда. И от этого хотелось врезать самому себе. Кварта, которую мне на время дал, Ультра Магнус была, рядом с комнатой Роди. Я слышал, как он плакал. Как его успокаивала Тала. Что я буду делать, если Родимус захочет со мной расстаться? Но и заставлять его встречаться со мной его заставить я не смогу. Я лежал в кварте, когда ко мне зашел Максимус. Он подошел к платформе, на которой я лежал и сев, на край, смотря на меня спросил: — Что происходит Дрифт? — Родимус взял паузу в отношениях — сказал я, смотря в потолок. — Но ведь все было хорошо — Максимус не понимал, почему его друг детства захотел взять паузу в отношениях. — Потому что, проводя, буквально все свое время с тобой я практически забил, на него — Здесь есть и моя вина — казал Максимус виноватым голосом. — Я должен был ему объяснить все — начал я. — Если бы я объяснил ему, то этой бы паузы не было бы. Так же как и ты, ты мог ему пояснить все — Я поговорю с ним — сказал, Фортес вставая, с платформы, но резко остановился. — Ты брался за лезвие? — спросил, Фортес смотря, на мои запястья. — И что? Это имеет значение? — спросил я. Фортес промолчал на мой вопрос и просто вышел из кварты. Что он такого собирается сказать Родимусу, чтобы тот простил меня? Я понятия не имею. End Pov Дрифт Pov Родимус Я лежал в кварте. Потому что просто не было сил. Я уже хотел было переступить через себя и пойти к Дрифту с извинениями. Но Тала отговорила меня. Это было сложно. Потому что я просто хотел снова почувствовать объятия своего бондмейда и поцелуи. Но он же сам виноват. Я в этом не виноват. Я просто уже не мог терпеть. Терпеть его постоянный игнор в мою сторону, в то время как он с Фортесом проводит все время. Постоянно. Это, наверное, меня больше всего и злило. Но я… Я люблю Дрифта. И я все же хочу верить в то, что он меня тоже любит. Я не плакал. Нет. Просто потому что слез уже не осталось. За эту неделю я выплакал, наверное, больше чем за весь свой актив. Я так сильно задумался, что не заметил, как в комнату вошел Фортес. — Родимус — позвал меня друг. А друг ли он мне? На этот вопрос я пока не знаю, как ответить. — Что? — спросил я и без эмоционально посмотрел на него. — Дрифт никогда тебе не изменял со мной — он попытался еще что-то сказать, но я его перебил. — Хватит Фортес — сказал я. — Я не хочу слушать ваши оправдания — Он помогал мне с местом, в котором я собирался признаться в своих чувствах Рэд Алерту — сказал Максимус. Что? Рэд говорил мне, что ему нравиться Максимус, но я не думал, что это окажется взаимно. То есть… Я зря подозревал Дрифта в измене? Может быть. Но пока Рэд Алерт мне не подтвердит, что они реально встречаются, то я не поверю, не единому слову своему другу бетства. — Если Рэд Алерт подтвердит то что вы встречаетесь, то я поверю — сказал я посмотрев на него усталой оптикой. — Хорошо — сказал Максимус и вызвал Рэд Алерта в мою кварту. Когда Рэд Алерт вошел в мою комнату я спросил: — Ты и Максимус встречаетесь? — Да — сказал медик из команды Родимуса. — Дрифт рассказывал, мне как он помогал, Максимусу с местом и всем остальным. Миссии это мыли отговорки — рассказал Рэд Алерт. — Он не изменяет мне? — тихо спросил я. — И никогда не стал бы тебе изменять, от Дэдлока которым был, Дрифт раньше ничего не осталось — сказал Максимус. — Мне надо с ним поговорить — сказал я. — Кварта слева от твоей — сказал Рэд Алерт и как только он это сказал я вышел из кварты и пошел разговаривать со своим бондмейдом. End Pov Родимус Подойдя к кварте, в которой временно жил Дрифт Родимус остановился. Он не знал что говорить. Но это сейчас было не важно. Слова придут сами. Когда он уже заведет с ним разговор. Зайдя в кварту Родимус заметил, что весь источник света был выключен. Подойдя к столу, который стоял в кварте и включил светильник. Который стоял на этом же столе. Родимус увидел, что его бондмейд лежит на платформе и просто смотрит вверх. Как будто сквозь потолок. Кажется, Дрифт вообще ни как не отреагировал на то, что включили светильник. Это было странно. Дрифт никогда себя так не вел. Подойдя к платформе Родимус сел на неё и смотря на Дрифта сказал: — Прости меня От слов Родимуса Дрифт дернулся как от огня. — За что ты извиняешься? — спросил Дрифт посмотрев на своего бондмейда. — Просто прости — повторил Родимус. — Это я должен просить у тебя просить прощения — сказал Дрифт. — Я должен был рассказать тебе всё сразу, а не делать все у тебя за спиной — Я погорячился, когда сказал, что нам нужна пауза в отношениях — Родимус чувствовал вину. — Ты поступил правильно — сказал Дрифт и взял своего бонда за мани. Взгляд Родимуса упал на мани Дрифта. Если быть точнее на его запястья. — Ты резался? — обеспокоенно спросил Родимус. — Да — тихо ответил ему Дрифт. — Это я во всем виноват — сказал, Родимус и по его щеке потекла, слеза. — Ты ни в чем не виноват — сказал Дрифт и поцеловал своего бондмейда. Родимус ответил на поцелуй сев Дрифту на колени и обнял за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.