ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дрифт и Родимус помирились. В то время как Тала стала странно себя чувствовать. Ей казалось, что с её искрой что-то не так. И не так как в тот день, когда она вышла с стазиса. А по-другому. Но она не хотела, чтобы брат и бондмейд беспокоились. Поэтому она молчала. Молчала до одного момента. Это был обычный день. Все автоботы находились в глав.зале и о чем-то разговаривали. Как вдруг на мониторах появилось сообщение. Ультра Магнус подошел к мониторам и увидел что сообщение от Оптимуса. В сообщении было сказано, что Мегатрон мертв. Как только Магнус это сообщил, то все были, рады этой новости. До одного момента. Пока не послышался звук падения. Когда все повернулись на звук, то увидели, что Тала упала, в обморок. Это испугало, наверное, большую часть команды. Проул подойдя к бондмейду и взяв ту на манипуляторы пошел в мед.отсек. В котором Рэтчет проводил плановый осмотр Саундвейву. Он беспокоился за состояние Талы. Так как без причины она просто падает в обморок. Зайдя в мед.отсек Проул посмотрев на медика позвал того. — Рэтчет — Что Проул? — спросил, Рэтчет не оборачиваясь, к тактику. — Тала в обморок упала — сказал Проул и посмотрел на Талу, которая лежала на его манипуляторах без сознания. — Что? — задав, этот вопрос Рэтчет оторвался, от осмотра Саундвейва и посмотрел на сестру, которую держал Проул. — Положи её на платформу — сказал Рэтчет. — Щас я закончу осмотр систем Саундвейва и осмотрю ее — закончил говорить медик, возвращаясь к осмотру Саундвейва. — Хорошо — сказал Проул и положил фем на платформу. Закончив, осмотр систем Саундвейва медик отпустил, того. Когда Саундвейв вышел из мед.отсека а Рэтчет взяв сканер в манипулятор подошел к платформе на которой лежала его сестра. Включив сканер Рэтчет начал проводить осмотр систем Талы. Когда сканер выдал результат осмотра Рэтчет охренел. Смотря на слово, которое выдал, сканер медик чуть не выронил, этот же сканер. «Заискренность». Он хотел сейчас прибить как сестру, так и тактика. — Проул твою ж дани — крикнул Рэтчет смотря то на сканер, то на тактика, то на сестру, которая как ошарашенная пришла в себя. Тем временем в мед.отсек влетел Уилджек, Джаз и Бамблби. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Бамблби. Взяв гаечный ключ, который лежал, на столе Рэтчет закрыв, окуляры, просто кинул его в тактика. Гаечный ключ достиг своего места. Прямо по шлему. — За что? — спросил Проул потирая шлем. — Я тебя убить сейчас готов — сказал Рэтчет — Но не сделаю этого — Спасибо — поблагодарил тактик. — Что здесь случилось? — повторил вопрос Бамблби Уилджек. — Тала заискренена — сказал Рэтчет посмотрев на троицу которая влетела в мед.отсек. — Ч…чего? — заикаясь, спросила Тала. — Чего слышала — сказал, Рэтчет посмотрев, на сестру. — Рэтчет выйдете из отсека, пожалуйста — попросил, Проул посмотрев, на медика и друзей. — Не дай Праймус ты что-то не то скажешь или сделаешь я тебя кастрирую Проул — сказал Рэтчет и вышел из мед.блока. Pov Рэтчет Мы решили пойти в главзал. Чтобы не мешать, им поговорить. Был ли я в шоке? Да. И еще много раз да. Я не понимал как. Не я знаю, как делаются спарки. Но я не думал, что моя сестра станет дани в свои восемнадцать ворн. Если Проул откажется, от ответственности я кастрирую, его. И все будет прекрасно. Для меня и моей сестры так точно. Когда мы пришли, в зал там сидели, все. Но также там был еще Оптимус. Видимо решил вернуться. Но одного я не прощу ему точно. Так это то, что моя сестра могла уйти в колодец искр. Я до сих пор зол на Оптимуса. За то, что он сделал. — Что случилось? — спросил, Фёрст Эйд посмотрев, на меня. — Пока ничего — ответил я. — Но если он что-то не так ей скажет, я кастрирую, его — Проула? — уточнил Сильверболт. — Да Проула — подтвердил я. — Что он уже сделал? — спросил Родимус сидя на коленях Дрифта. — Он её заискрил — ответил на вопрос Родимуса я. — Что? — ошарашенно спросил Рэд Алерт. — Что слышал Рэд — сказал до сих пор молчавший Джаз. Видимо Бамблби и Уилджек еще не отошли от шока. Да я сам пока еще не отошел. — Это пиздец — сказал Максимус. — Я знаю — сказал я и, выдохнув, закрыл оптику. Пытаясь, успокоится. — Рэтчет — позвал меня Оптимус. — Заткнись Прайм — сказал я и посмотрел на него. — Я не хочу с тобой разговаривать. По крайней мере, сейчас — сказал я и ушел в сторону своей кварты. Я слышал, что Уилджек пошел за мной. Зайдя в кварту, я подошел к платформе и просто сел на нее. — Ты зол на Проула? — спросил, Уилджек садясь, рядом со мной и обнял. — Немного — ответил я и обнял его в ответ. — Тебе надо немного отдохнуть — сказал, Джеки смотря, мне в оптику. — Хорошо — ответил ему я. — Полежишь со мной? — задал вопрос, на который прекрасно знал ответ. — Конечно солнышко — ответил Уил и лег радом со мной. Я прижался к нему и, положив голову на грудной отсек закрыл оптику и попытался заснуть. Что очень даже хорошо у меня получилось. End Pov Рэтчет Тем временем в мед.отсеке. — Ты не рада? — спросил, Проул увидев, реакцию своей бондмейд. — Я…я не знаю Проул — тихо сказала, Тала смотря, на свои сервоприводы. — Искорка — Проул сел на колени возле платформы — Посмотри на меня. Тала посмотрела на тактика. И тот увидел в её оптике страх. Но чего она боится? Проул же говорил, что хочет от нее спарков. Так в чем страх? — Чего ты боишься? — спросил Проул смотря на свою фем. — Я боюсь Рори — тихо сказала Тала. — Чего? — Что я не справлюсь — ответила Тала. — Наши с Рэтчетом альфы исчезли, как только брату исполнилось девятнадцать. Они бросили меня и брата. Я просто боюсь. Сейчас война. Что если что-то пойдет не так? Что если, уйдя на какое-то задание, ты не вернешься? Что если кто-то из нас двоих погибнет? Что мы буем делать? Я боюсь, что я буду плохой дани — объяснила Тала. — Ты будешь замечательной дани любовь моя — сказал Проул. — Я хочу этого спарка. Я просто хочу создать свою семью. И если этот шанс у меня есть сейчас, то… Я от него не откажусь от этого шанса. — Ты, правда, готов? — спросила Тала. — Да искорка — сказал Проул и обнял свою фем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.