ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1, Микки

Настройки текста
Примечания:
Микки сидел на дрянном диване, перед дрянным телевизором в дрянной квартирке. Закидывая горстями чипсы в рот, он периодически вытирал руки об и без того грязные штаны. Микки 26 лет и вечер пятницы он проводил за просмотром сопливой мелодрамы, периодически шмыгая носом и пытаясь заставить слёзы течь обратно, вверх. Ему не стыдно было плакать. Не из-за просмотра сопливого фильма уж точно. Внутри себя он сдерживал такую гамму чувств, сотканную из боли и ненависти, что только на её сдерживание он тратил уйму своих сил. Когда ему было 16, Терри, его отец (грязный и подлый ублюдок-гомофоб) застал Микки в семейном доме с членом какого-то парня во рту. Микки толком и не знал этого парня — случайный знакомый. Не было там ни чувств возвышенных, ни страсти сумасшедшей. Это было просто каким-то гормональным всплеском и подпитывалось подростковым любопытством. Микки уже как 2 года понял, что он гей. Но попробовать что-то сам не решался, да и партнёра было в их районе не сыскать. А тут этот… И хрен Микки дёрнул притащить его домой, хотя и была 100-процентная уверенность, что батя из города свалил. Так вот… Входит Терри и видит Микки на коленях, со слезящимися глазами и губами, сложившимися в самую громкую букву «о», для поглощения чужого члена. Парень тот, едва достал свой член из влажного рта, рванул в соседнюю комнату, а там — в открытое окно — слава Терри шла впереди него. Ну и правильно сделал, ведь челюсть Микки так задрожала, что могла бы и сомкнуться на чужом достоинстве. Терри был зол до кровавых соплей — на Микки он возлагал все свои надежды на продолжение его рода и его дела. Господи, прости… После того, как Микки захлопнул рот и сглотнул, его уже прижимали ногой к полу. Ребро точно треснуло, глаз подбит, но не это сломало младшего Милковича. Батя решил, что всё можно исправить, пока сынок юн – это просто эксперимент и никто в его семье не гомик, осталось только доказать. Он вызвал шлюху для сына, который хватался за остатки сознания и едва мог различить слова отца. И вот тут вошла она… Много лет Микки пытался стереть это лицо из своей памяти. Только потом, через пару лет, он смог различить на этом лице в своих воспоминаниях такой же страх, как и у него самого. Но в тот момент…чёрт, он смерти ей желал в одном котле со своим отцом. Она оседлала его сверху и стала сильно раскачиваться, постоянно сжимая мышцы влагалища. Иначе бы Микки просто не кончил, что всё равно стало лишь результатом подростковой физиологии, а никак не полового влечения. Папаша сел где-то через месяц, он пил беспробудно, пытаясь стереть из памяти лицо сына с чужим членом во рту. Но и не забывал постоянно избивать его, напоминая о той самой картине. У Микки же внутри что-то сломалось. Сначала было отрицание. Он не собирался верить в то, что произошло. Он не думал об этом. Совсем. Ни о чём не думал. Внутри был словно вакуум, дыра, которая всасывала всё извне. Он оставался неподвижным в своём углу за кроватью и невидящим взглядом отслеживал трещины в стенах. Его прострацию закончили первые побои отца. Тогда он стал чувствовать себя грязным. Не то, чтоб он раньше равнялся на санитарные нормы, но теперь он был использованным. И самый грязный белый мальчик Америки начал мыться как одержимый. Ежедневно. Два, три, четыре раза в сутки. Пока не заканчивалась вода, пока кто-то не начинал ломиться в смежный туалет. Он сдирал с себя верхние слои кожи, но всё равно чувствовал на себе её запах. Дешёвый, дрянной и въедливый. Сколько б он не тёр себя — запах этот преследовал его, даже когда он утыкался по ночам носом в подушку. Вот батя сел, следом братья, один за одним. В жизни Мэнди тоже происходило какое-то известное только ей дерьмо. Микки даже поговорить было не с кем, да и не хотел он. Его настораживали чужие взгляды на себе — будто все узнали какой он грязный и теперь смеются над ним. Он педик, которого трахнула проститутка, а он кончил. И кто он после этого? Не гей — раз кончил, не гетеро — раз не хотел её. Несколько лет после этого Микки даже не пытался прикоснуться к себе. Его тело было мерзким даже ему самому. Когда же впервые он взял свой член в руки, ради эксперимента, провёл по нему вверх-вниз и опустил глаза — его захлестнуло воспоминаниями. В ту ночь он тоже смотрел вниз, потому что не хотел запоминать её лицо. ЕЁ лицо. И вот что он отчетливо запомнил, так это то, как его член поглощало и отпускало влагалище. Микки еще на несколько лет отказался от мастурбации. Даже простые прикосновения поднимали в нём волну страха. Как-то Мэнди схватила его за руку, когда он в третий раз за день вышел из душа. Микки опешил. И, казалось бы, ему следует разозлиться, полезть в драку, защищать себя, раз тогда не смог. Но Микки больше не считал свою жизнь чем-то, что стоит защищать. Он просто уставился на сестру мертвым взглядом и пошёл мелкой дрожью. И, вот, к 26-ти годам он не выходит из дома, не мастурбирует, не живёт — доживает. Микки решил, что проебался окончательно и ловить ему в жизни больше нечего и ждать нечего. Он кое-как окончил курсы учёта и аудита, после чего начал брать заказы на ведение бухгалтерии маленьких фирм. Одно условие — он работает из дома. Даже представить себя было трудно в офисе, где его окружали бы люди со своими рукопожатиями и разговорами. Не-а! Нет! Он получает документацию от курьера, собирает дома отчеты и отправляет с курьером обратно. Единичными были случаи, когда он выезжал лично – только чтоб сказать нанимателю, что его бизнесу пизда. И всё же он плакал над дерьмовыми мелодрамами. Сюжет говно, актеры говно. Но Микки так хотелось… Так хотелось ощутить прикосновение чужих пальцев к своей коже, шёпот на ухо, чужое дыхание в своих волосах, крепкие, но бережные объятия… Он посмотрел вниз — под его взглядом член послушно опал. Проебался он, нечего ждать, расходимся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.