ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18, Колобки

Настройки текста
После неожиданной встречи у магазина, Йен не переставал думать о голубоглазом. В этот раз он хорошо его рассмотрел и увиденное поражало: чуть ниже Йена, сбитый, но мягкий, широкие плечи, узкая талия, угольно-чёрные волосы, но его лицо… Белоснежная фарфоровая кожа, будто никогда не видевшая солнца, ровный маленький нос и губы… Чёрт, Йену даже не стоит думать о его губах, но «Микки, Микки, Микки…» эхом разносилось в его голове. Это имя будто создано для того, чтоб его с жаром шептал любовник… блядь, или любовница. Микки вполне мог оказаться натуралом, но, что ж, он всё ещё оставался привлекательным молодым мужчиной. Какой уважающий себя гей не передёргивал на Тимберлейка и плевать, что тот натурал, нужен только образ в голове и пара уверенных поглаживаний. Но с Микки было не так — картинки в голове было мало. Конечно, его обещание приложить усилия могло значить что угодно. Возможно, брюнету просто нужен был друг, но, в конце концов, Йен был согласен на любые рамки голубоглазого. Он часто вспоминал прикосновение к своей руке тёплых, немного влажных пальцев и этот трепетный взгляд… Чёрт! Нет! Он не будет дрочить сейчас и потом не будет. Он не должен прикасаться к себе для своего удовольствия, рыжий долбоёб нужен только для обслуживания других. Таблетки прояснили его мозг и теперь Йен отчётливее стал понимать насколько проёбанной оказалась его жизнь. А ещё он чувствовал себя безмерно одиноким, даже находясь в доме полном Галлагеров. Но одиночество, оно же внутри, да? Можно быть одиноким даже в толпе и Йен очень чётко это осознавал. Особенно когда оставался один на один с пустым домом. У всех были дела — школа или работа, только ему самому некуда было пойти. Он старался быть полезным и сутками драил дом, который проще, наверное, было сжечь дотла и отстроить новый. Он не писал Микки, он не знал, можно ли ему, не разозлит ли он брюнета своей навязчивостью. Нэд сказал бы, что он жалкий в своих попытках найти что-то там, где для него ничего нет и ему нужно знать своё место. *Входящее сообщение* МИККИ: Привет. Удобно? Мне до одури скучно 😩 Просто и лаконично. Коротко и по делу. Но всего пара слов от Микки и у Йена скрутило живот. Даже если брюнет пишет ему по делу или с какой-то просьбой или поручением — плевать, лишь бы оказаться ему полезным. ЙЕН: Конечно, Микки. Я свободен и слушаю тебя. МИККИ: Бля, я и забыл какой ты вежливый, граф 😆 ЙЕН: А что значит этот колобок? МИККИ: Колобок? ЙЕН: Жёлтый шарик с рожицей, что он значит? МИККИ: Чувак, ты не слышал о смайликах?🤯 О, когда-нибудь я открою для тебя этот дивный новый мир…😎 И снова его «когда-нибудь». Он обещал когда-нибудь научить его крепкому словцу Милковичей, а теперь вот… Йен боялся даже допускать надежду, что когда-нибудь… МИККИ: Ты уснул? Ты таки занят?🤨 ЙЕН: Нет и нет. Микки, могу я тебя кое о чём спросить? МИККИ: Валяй. ЙЕН: Ты работаешь сейчас где-нибудь? МИККИ: Да, бухгалтер на удалёнке, ну, на дому. ЙЕН: Просто, дело в том, что я безработный и думал, что ты мог бы мне помочь подыскать что-нибудь. Семья наотрез мне отказывает, говорят, что я должен отдыхать и привыкать к новым таблеткам. МИККИ: Таблеткам? ЙЕН: У меня биполярное расстройство. МИККИ: Не стану смущать расспросами, погуглю потом. Но мне жаль, чувак. ЙЕН: Спасибо, Микки. Так ты не знаешь, может где-то есть вакансии разнорабочего или может кассира? МИККИ: Какое у тебя образование? ЙЕН: Только школа. Но с отличием. Дальше пойти не позволили обстоятельства. МИККИ: Ты можешь записаться на какие-нибудь курсы в общественном колледже и за пару месяцев у тебя уже будет профессия. ЙЕН: Это было бы потрясающе, Микки, спасибо. Но я должен поговорить с семьей, сможем ли мы оплатить это. Мне нужно со всеми документами пойти прямо в приёмную? МИККИ: Нет, заполни заявку онлайн. ЙЕН: Я не понимаю, прости. Я не очень со всем этим «онлайн». МИККИ: Я и забыл, что ты деревянный😬 Брат твой пучеглазый сможет тебе помочь? Ну, тот, возле магазина тебя ждал. ЙЕН: Я не хочу напрягать его больше, чем уже это делаю. МИККИ: Ладно я скину тебе номер курьерской службы и свой адрес. Пришли мне свои документы и я гляну на сайте, что они могут тебе предложить. Я напишу тебе твои варианты, а когда выберешь — подам заявку. ЙЕН: Микки, ты даже не представляешь, ты делаешь так много и я знаю, я очень напрягаю тебя своей просьбой. МИККИ: Я даже через текст слышу, как ты там тараторишь😐. Угомонись, всё норм. Жду документы. Йен улыбнулся и лёгкий огонёк надежды зародился в нём — рыжий ещё может на что-то сгодиться. Микки скинул номер телефона доставки и свой адрес. Но проблема была в том, что у Йена не было денег на оплату этих услуг и он решил отнести документы сам. Поэтому он натянул новенькие джинсы и футболку, легонько проводя рукой по груди… джинсы и что-то без пуговиц. Нэд бы его по щекам отхлестал, он покупал рыжему даже пижамы с пуговицами. Йен схватил папку с документами, которые унёс из дома Нэда. Он идёт к Микки... "Микки, Микки, Микки…" — стучало в его голове с каждым шагом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.