ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27, Эти Галлагеры

Настройки текста
Примечания:
Они решили посмотреть что-то из Марвел. Честно говоря, в последние несколько лет Йен был далёк от кинематографа, Нэд говорил, что тупее ему уже не стать, поэтому к телевизору не допускал. — Хэй, — окликнул его Микки, стоя ещё на кухне, когда сам Йен уже двигался к дивану. — Может пиво? Я читал, что немного можно. — Где ты читал? — спросил он, немного бестолково хлопая глазами. — Ну, я читал про биполярное расстройство. Тебе ж вроде можно, если немного и медленно. Господи, ёб его суть... Почему Микки должен быть таким? Разве я смогу когда-нибудь его отпустить? — Да, можно, я выпью одно с тобой пополам, — сказал Йен и приподнял одну бровь, когда Микки взял 2 бутылки пива из холодильника и направился к дивану. — Я думал, что ты бухгалтер... — Именно! Несложно было посчитать твои полбутылки и мои полторы, — отбил брюнет и улыбнулся настолько открыто, настолько искренне, что Йену еле удалось сдержать свой порыв налететь на брюнета и взять его лицо в свои ладони. Микки сам выбрал для них фильм — "Стражи галактики". Первую часть рыжий смотрел в кинотеатре вместе с Липом, а к выходу второй он уже жил с Нэдом, так что... Но Микки сказал, что вышло уже целых три и они должны начать с первой. Фильм был довольно забавным и о-очень зрелищным. Йена он бы может впечатлил намного больше, если бы всё его внимание не было сосредоточено на тепле тела Микки, которое будто волнами било в его правую руку. Их колени соприкасались, но это не было намеренно — когда они только сели, их просто магнитило друг к другу, это что-то из физики или их собственной физиологии, или хрен знает. Йен повернул голову и посмотрел на профиль Микки, который именно в этот момент решил отпить пиво из бутылки и, что ж... Его губы. Микки сделал большой глоток и провёл языком по нижней губе, слизывая оставшуюся там каплю. Господи... Йен так залип на это зрелище, что не заметил, как Микки повернулся к нему лицом и вопросительно поднял брови. — Эм, — рыжий смутился от того, что был пойман за разглядыванием, — могу я обнять тебя? — он приподнял правую руку, под которую Микки тут же нырнул, не раздумывая ни секунды. Он положил голову Йену на грудь, а свободную руку на его живот. Это напомнило Йену о том, как они спали вместе этой ночью и как проснулись утром. Единение, нежность, доверие... И ещё куча вещей, к которым он не привык, которых думал, что не заслуживает. Но, вот они здесь. Йен опустил голову, зарылся носом в густые чёрные волосы Микки и глубоко вдохнул — "Жидкое мыло". Он ещё ближе притянул к себе Микки и обнял его чуть крепче. Он больше не сможет отпустить его, он никогда не сможет отпустить его. Тепло его тела, эти объятия — всё это лечит Йена лучше, чем группа поддержки и тот отвратный терапевт. Йен чувствует себя достойным, достойным чего-то хорошего, чей-то привязанности, чей-то нежности. Микки столько раз был смелым с ним, а ещё он помогает ему поступить в колледж, а ещё он читал о биполярном расстройстве, а ещё... Брюнет сжал футболку рыжего в кулак и влажно всхлипнул. — Эй, эй, Микки, что такое? Микки оторвался от него и посмотрел прямо в глаза рыжему. Его нос покраснел, а по лицу стекали слёзы. Он был очаровательным... Но что происходит? Микки уже было хотел опустить взгляд, да только Йен не позволил, он взял лицо брюнета в свои ладони и заглянул в его глаза, его небесно-голубые глаза, — Микки, что случилось? Я сделал что-то не так? — Нет, — ответил он и всхлипнул в очередной раз. — Я просто никогда не думал, что у меня будет что-то такое. Моё первое свидание. И что со мной будет кто-то... ну... вроде тебя. Я и мечтать не мог. — Микки... — сказал Йен на выдохе и... Что происходит? Это может быть правдой? Разве может рыжий долбоёб представлять для кого-то ценность, может ли он стоить чьих-то слёз? Он наклонился к лицу Микки и поцеловал его щеку, забирая губами большую слезинку. — Микки, давай только не будем спешить? Брюнет кивнул в ответ, глядя ему в глаза, а потом снова опустил голову на грудь Йена, обнимая его двумя руками. В этой позе они и досматривали фильм. Когда начались титры, Йен было хотел встать и потянуться, потому что от долгого сидения в одной позе его тело немного ломило, но Микки крепче сжал его в своих объятиях, — посиди ещё минутку, Солнечный, тут есть сцены после титров. Солнечный... Теперь очередь Йена плакать? Так ведь? Стоило фильму закончиться, а мальчикам подняться с дивана, как тут же распахнулась входная дверь, в которой сначала показалась коляска. Её катил Карл, за ним вошла и Мэнди. — Братишка, готов идти домой? — сказал Карл, поворачиваясь к Мэнди и целуя её. Вот прям в губы целуя, страстно. И, что ж... Они с Микки решили не спешить, поэтому он подошёл к нему и притянул для целомудренных объятий. Микки сжал его футболку на спине, будто не хотел отпускать и что-то в этом простом жесте так пронзило Йена, что он оторвал лицо от волос Микки, где и так весь вечер вдыхал его запах и поцеловал в щеку. Простое прикосновение губ к коже, ничего сверх, ничего слишком. Только осторожное заверение, что они не будут спешить, но будут двигаться. ***** ***** ***** ***** Уже выходя из подъезда, Карл повернулся к нему и спросил, — Микки кажется хорошим парнем. Всё прошло хорошо? — Мы есть Грут, — ответил Йен. Тот, кто знает, тот поймёт. ***** ***** ***** ***** Все трое Милковичей сидели на кухне. Вернее, один спал в переноске, самый младший, а двое постарше пили пиво за кухонным столом. — Я смотрю, с Йеном ты даже больше тактильный, чем со мной и Алексом, — сказала Мэнди, так и не стянув улыбку со своего лица после ухода Карла. — Есть ещё шары в шароварах! — А я смотрю, что с Карлом ты улыбаешься больше, чем со мной. Есть ещё ягоды в ягодицах! Оба старших Милковича одновременно рассмеялись, так открыто, так искренне, чего не случалось с ними обоими уже много лет, ни вместе, ни по отдельности. Блядь, эти Галлагеры...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.