ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26, Очаровательный

Настройки текста
Йен медленно вышагивал за младшим братом, который вызвался пойти с рыжим, чтобы проведать свою "Зайку". И в его скорости не стоит винить тот факт, что ноги рыжего Галлагера намного длиннее, чем у Карла и он не хотел обгонять братишку. Он медлил, потому что каждый его шаг, будто вязкой смолой, тормозили мысли, которые так и роились в его голове. Проёбаный я человек. Что могло понравиться Микки во мне? При условии, что я вообще ему нравлюсь... Нэд говорил, что у меня смазливая мордашка и рабочий член. И что это единственное, за что меня можно терпеть рядом. А Микки тоже так обо мне думает? Но с ним я хочу... Чëрт... Я хочу близости с ним, на всех уровнях. Я ж вот уже был женат даже, а такого никогда ни с кем не было. Я не хочу заниматься с Микки сексом... Господи, нет, вычеркни это из молитвы. Микки ошеломляюще горяч. Но его объятия... Они что-то со мной такое делают... Йен даже не обратил внимание, как они уже зашли в кафе к Фионе и Карл оформлял заказ. — Что заказать для Микки? — спросил Карл. — Прости? — рыжий ещё оглядывался по сторонам и пытался осознать где он и как сюда попал. — Ладно, братишка, остынь, я сам выберу. — Карл, ты только... эм... не бери много, у меня 15 долларов осталось... пожалуйста. — Малыш, — сказал Карл, при этом задирая голову вверх, чтоб заглянуть в глаза старшему брату. — Ты считаешь, что я заставлю тебя вернуть эти деньги? — Нет, Карл, нет, я не думаю так о тебе... я... эм... просто... Я больше не хочу так жить, чтоб кто-то за меня платил. Я хочу сам... ну, чтоб я мог сам. — Малыш, выдохни уже. Ты две недели будешь гладить мою униформу со стрелками на брюках, так что нихуя ты не содержанка. И это не благотворительность, раньше я платил за это Дебс 7 долларов каждую неделю. — Оу, хорошо, спасибо, Карл. И Йен снова провалился в тёмную пучину своих мыслей. А вот если... А если Микки хочет от меня только близости, ну, близкой близости? Что тогда? Конечно, я дам ему всё, что он только захочет, он стоит целого мира... Но, чëрт... А если я сам ему не нужен, вот такой вот, как я есть, я ж конченный рыжий долбоёб и ни на что больше не гожусь... А если Микки пошлёт меня по известному адресу, когда получит это от меня? И больше никто и никогда не обнимет меня так, и не назовёт Солнечным... Я не готов его потерять. Карл бы сказал, что я снова веду себя как жертва и привязываюсь к очередному... Как там? Абьюбер? Нет, просто Карл не знает Микки, Микки не такой... А я знаю Микки? Хорошо даже, что Карл со мной пошёл. Если мы будем там впятером, то секс можно оттянуть. И, может, я смогу ещё немного украсть этих... таких... таких нежных, таких тёплых объятий, а потом пусть берёт от меня всё, что захочет. Я не готов его потерять сейчас, не готов, не готов, не готов... За этими мыслями он и не заметил, как уже стоял на пороге Миккиной квартиры и наблюдал как Мэнди обувается, передаёт Карлу переноску с малышом и улетает за ним прочь из квартиры. А Микки здесь, вон стоит и он такой красивый... Он смотрит вниз и его длинные ресницы немного трепещут при каждом взмахе, а щёки так покраснели, что Йену захотелось их поцеловать. Не в сексуальном смысле, его это не то, чтоб завело, просто... Он хочет ощутить тепло этой кожи на своих губах. Рыжий собрался внутри, отыскал толику смелости и протянул вперёд пакет с заказом из кафе, — перекусим? Микки поднял на него свои небесно-голубые глаза и осторожно улыбнулся. Улыбка эта не была широкой, но у его глаз собрались морщинки, значит, она была искренней. И, что ж, вот он, вот его Йен ни за что не хочет терять. Пусть Микки берёт всё, а потом растопчет, но Йен будет удерживать его столько, сколько сможет, и тем, чем может... а все его достоинства мы уже перечислили. Микки подошёл к Йену и забрал у него пакет из рук. — Разувайся, я кофе сварю. Они не доставали блины из контейнеров, потому что в доме Микки было всего две тарелки, одна глубокая и одна плоская, было решено не заморачиваться. — Я внёс твою анкету на сайт общественного колледжа, знаешь. И отправил заявки на все курсы, которые начнутся в ближайшие 6 месяцев. Я потом дам тебе список тех, на которые тебя одобрили и сам выберешь к чему душа лежит, — сказал Микки, не отрывая взгляд от блинов. Господи, он такой очаровательный. Его волосы аккуратно уложены и он гладко выбрит. А ест Микки как ребёнок, держа свою пластиковую ложку как лопатку, пытаясь зачерпнуть ею сироп с тарелки. Йен не мог оторвать от него глаз. Всё в Микки было таким... Он хочет его всего. И это снова не про секс. Он просто хочет Микки. Себе. Всего. Он теперь сам абьюбер? — Спасибо, Микки, это для меня очень... спасибо! Ты доел? Чем хочешь заняться теперь? — спросил Йен и начал проговаривать в голове, как мантру, "только не в спальню, только не в спальню...". — В этой дыре не так много интересного, на самом деле... Только не в спальню, только не в спальню... — И я не хотел бы сейчас куда-то уходить гулять, да и у Мэнди нет ключей... Только не в спальню, только не в спальню... — Я подумал, что мы могли бы... Только не в спальню, ТОЛЬКО НЕ В СПАЛЬНЮ... — Может мы могли бы кино посмотреть? Так же вроде на свиданиях делают? Господи... Под столом Йен разжал кулаки и громко выдохнул. Очаровательный...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.