ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вечер, возвращаюсь домой после тяжелого учебного дня. в дрянном автобусе не было ни души, только водитель и я. атмосфера нарастала, было страшно. я вела себя как малый ребенок. боялась любого шороха, а из за чего это? из за экзаменов, которые вот вот начнутся. конечно, я как и все не очень люблю заниматься учебой ночью, но мама настаивает учиться по максимуму. она хочет, чтобы я пошла на врача-хирурга. но я хочу стать идеалом, стать лучшей в мире музыки, стать айдолом. маме я об этом не говорила, потому что знаю ее реакцию. *уведомление* от данного сообщения я вздрогнула, оно меня испугало. все было настолько спокойным, что даже малейший звук казался страшным. - здравствуйте, это вы Милли? - ну да, я. - мы из агентства JYP ENTERTAINMENT , есть время? … ЧТОООООО , ЭТО ДЕ БУКВАЛЬНО МОЯ МЕЧТА, ПИПЕЦ МЫСЛИ РЕАЛЬНЫ! - есть. ВОТ МОЛОДЕЦ, ХОРОШО ОТВЕТИЛА. главное сейчас не облажаться. - отлично, тогда едьте по адресу ***, там обговорим детали и возможно подпишем контракт. - спасибо, уже еду! ААААА Я НЕ МОГУ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. [она на эмоциях не замечает ничего странного в этих сообщениях, того что он не сказал откуда достал ее номер, кто он] я пересела на другой автобус и поехала по адресу забыв обо всем на свете. Странно, было так же то, что офис JYP не по этому адресу… я подъехала к зданию, оно выглядело странно. такое маленькое… я объяснила это тем, что возможно это их секретное здание. типо чтобы их не вычислили. я захожу в офис и тут меня встречает весьма интересный человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.