ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
я захожу в офис и тут меня встречает весьма интересный человек… ЭТО ЛИ ФЕЛИКС, БОЖЕ МОЙ, Я ЧУВСТВУЮ КАК МОИ ЛАДОШКИ ПОТЕЮТ!!!! - Вы Милли? - д..да…! - прошу за мной. я пошла прямиком за длинноволосым красавчиком. зашли мы в небольшой кабинет. парень сел за стол, а я напротив него. - вот контракт - Аг…ага! - вот ручка - ага! - подписывай - ага!!! я даже не смотря на условия контракта подписала его. ведь знаю что происходит в JYP, все честно и легально. - все? - все. парень забрал у меня бумаги, просмотрел все вдоль и поперек. - теперь едем со мной. - ладно… я покорно пошла за парнем снова. меня немного смущало то, что в офисе ни души. мы подошли к красивой черной машине, марку я не узнала. парень сел за руль, а я рядом на переднее сиденье. - нам ехать долго, можешь поспать - хорошо. я хотела показаться хорошенькой чтобы произвести хорошее впечатление. - и да, я везу тебя в твое общежитие. - со мной будет кто то жить? - да. ого, я увижу очень красивых и талантливых девушек! надеюсь мы найдем общий язык. ехали мы так примерно 2 часа, из которых 1,5 часа я спала. вот мы и подъехали. перед нами стоял огромный дом. панорамные окна, черно-белая окраска, большой бассейн - это про него. - вау - да, ты теперь будешь жить здесь. - неужели, я не верю…. стойте, мне надо написать маме! я начала рыскать по карманам, но нигде не могла найти свой телефон. - не это ищешь? сказал парень, показывая мой телефон. - ой да, спасибо! я уже потянулась чтобы взять его, как вдруг Феликс отошел. - нееет, это я тебе не отдам. - всмысле? - без смысла, это будет мешать твоему рабочему распорядку. - ну просто я ничего не сказала мам… не успела я договорить как вдруг меня перебили. - это не мои проблемы, иди в общежитие. - ну ладно. я понимала как мама волнуется за меня, но было странно что она мне не звонила. я мирно пошла за мистером ли. мы шли по тропе из камней. рядом был небольшой сад, все кустики и деревья были аккуратно пострижены. вот мы подошли к двери. Феликс отошел, как бы мысленно говоря мне позвонить в домофон. я так и сделала, а открыл нам… БАН ЧАН? ЧТО ПРОИСХОДИТ, КАКОГО ХЕРА, Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВООБЩЕ ИХ УВИЖУ, А ОНИ В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ ОТ МЕНЯ! - а вот и ты. мило сказал чан и отошел в сторону, показал руками во внутрь дома, давая понять что он меня приглашает. я зашла и начала разуваться. - эй парни, все сюда, милли пришла! - а, что? я в недоумении, какие парни? о чем они? тут по лестнице спустились они. идеалы, лучшие из лучших, СТРЕЙ КИДС. ТУТ Я ВООБЩЕ НА ЖОПУ СЕЛА, ЧО ЗА ХЕРНЯ. - приветики, ты наверное нас знаешь, а мы тебя не очень( - проходи, за столом расскажешь о себе. тут я решила им ответить. - подождите, подождите… ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТУТ ПРОИСХОДИТ, КАКОГО Я С ВАМИ В ОДНОМ ЗДАНИИ!?! - … - Я ВООБЩЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТ… тут мой монолог прервал удар по лицу. и этот удар был по моему лицу. он был настолько сильным, что я упала. тут парни уже не были такими милыми, они выглядели как демоны. оказывается меня ударил минхо. - что ты там думала, ты реально думала что станешь айдолом так легко? - … - ты теперь навсегда у нас, и никто тебя искать не будет. - как это не будет?… - мы тебя выкупили. по моему лицо потекла слеза, теперь весь пазл сложился. вот почему мама не звонила. вот почему но номер был таким странным. вот почему в офисе не было людей. я теперь в рабстве моей ульт группы. мне остается надеятся на то, что меня не убьют…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.