ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
по моим щекам потекли слезы, и сдержать я этого не могла. - что, милли ты плачешь? я медленно положила столовые приборы на тарелку, встала, задвинула стул, и просто ушла. в след я слышала что то по типу : «объяснись!» , «вернись.». но было как то не до этого. странно было то, что никто не побежал за мной в след. я зашла в комнату и по привычке закрылась, конечно же зная, что это никак не поможет. кинувшись на кровать и уткнувшись в подушку я начала реветь. до сих пор не понимала, как же так. мама не могла так просто меня продать, что то тут не так. я начала размышлять, но ничего толкового не выдала. *стук в дверь* - открывай. голос был очень похож на джисона. я встала с кровати, перевернула подушки(чтобы не было видно следов слез) подошла к двери и открыла ее. - слушай, ты меня извини что я тебе щелбан дал, я не думал что ты такая чувствительная… - да я не из за этого.. джисон посмотрел на меня вопросительными глазками и сделал милое личико. видимо он не очень понял мой смысл слов. но потом когда до него дошло, он видимо решил помочь… - знаешь, а я ведь когда то увлекался психологией) - … - присаживайся, личный психолог на каждый день к вашим услугам^^ мы присели на кровать и я все рассказала. как не могла поверить в то, что мама меня продала. как мои мечты обрушились. как хочу заниматься музыкой. - надеюсь ты имеешь хотя бы малейшее понятие, зачем нужна нам? - … - оххх. мы айдолы-парни. у нас нет возможности контактировать с другими девушками, ну сама понимаешь. чтобы совсем от мира всего не отрекаться мы нашли тебя. - а как вы меня нашли? - ты занесена в черный список JYP, это те, кто приходит слишком часто. - и как связано мое попадание в черный список и прибыванием здесь. - нетизены имеют доступ к черному списку, и поэтому тебя никто и никогда не затронет) - а почему именно я? - ну….. *и опять стук в дверь, на этот раз не спасительный, а раздражительный. а ведь почти все узнала!* джисон хороший парень, ему стоит доверять. видимо они тут все нормальные, просто хотят больше женского внимания… бедные… как же быстро меняется мое мнение по их поводу. сначала я их ненавидела, потом я их жалею. переобуваюсь очень быстро. - миллиииии, пошли в зал!!! это был чан, конечно, я до сих пор боюсь его. надеюсь он больше не будет делать со мной ничего такого… - мы идем! джисон ответил за нас обоих, я ему за это благодарна. я бы не смогла ответить чану после его, кхм, действий… мы вышли из моей комнаты и направились в зал. раньше меня там не было и я решила осмотреться. *высокий потолок, все в черно былых тонах. большой телевизор, напротив него диван. стол пуфики, ящички и холодильник с вкусняшками.* вид зала наводил только на одну мысль, ФИЛЬМ!!! я обожаю смотреть фильмы,сериалы,аниме и все такое! - угадайте что мы делаем??? мило улыбнулся и в тоже время заинтриговал чан! - смотрим фильм! ответили мы с чонином в один голос - правильно, кстати, какой ужастик смотреть будем? - ужастик? я сразу переспросила, ведь ужастики это единственный жанр который я не любила. - ну да, мы всегда их смотрим) - понятно… Ох, беда беда беда, когда мне страшно, я не контролирую себя. - Милли, садись со мной! мило произнес джисон показывая на место рядом с собой. я без замедлений села на диван рядом. к нам подсел Хёнджин, веселая компания. кто бы мог подумать, что я буду смотреть ужастик с моими биасами. - ну дак какой смотреть будем? - а давайте милли предложит? - давайте!!!! - … ну, я знаю мы все мертвы, смотрели? - я тоже слышал, но не смотрел! - вы серьезно, это же классика! мы так мило общались, что я забыла обо всем на свете. я забыла о том, что меня буквально все бросили. хотя, возможно на смену старым приходят новые. может мне просто стоит принять тот факт, что я теперь часть стрей кидс? нет нет нет, милли, что ты говоришь, тебе нужно домой, они ведь даже не дают тебе твой мобильник. видимо, остаюсь на нейтральном положении. пока еще не могу понять, как к ним отношусь. как к друзьям, или как к психам… - все решено, смотрим мы все мертвы, И НАМ ПОФИК ЧТО ТЫ, ХЁНДЖИН, ЕГО СМОТРЕЛ! - эххх, а хотите спойлеров? - НЕЕЕЕЕТ мы уселись на диванчике, укрылись пледиком, создали атмосферу и включили ужастик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.